Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 166 из 1179 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    У нас однажды туристы после возвращения из Шарма были в таком восторге от гида - просили ему благодарность передать. Привезли его имя-фамилию ))) Т.е. не ему а так сказать начальству. Мы созвонились с ТО (в тот раз это был Туртесс, нынешний ТУИ) и отправили им благодарственное письмо.
    Неоднократно были хорошие отзывы о гидах Анекса в Шарме.
    Были позитивные отклики по Тезтуру.
    Хороших случаев, которые радуют гостей, меньше, чем всяких возмутительных гнусностей, но они тоже бывают )))
    Во-я таких ни разу не встречала-в лучшем случае вежливо-индифферентные, но и на том спасибо-я ж не к гиду в гости еду

3. Вверх #3302
    Модератор
    Балованная
    Мне понравились гиды Анекса.
    Они там все кочующие, конечно, то там поработали, то там. Но сейчас, мне кажется, лидер в Египте именно Анекс. И по количеству, и по сервису.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    ну вот и что,Сирена, я сообщила о хамстве гида в принимашку и туроператору одновременно (ОАЭ) правда, семья с ребенком, брать экскурсии не хотели, гида это не устроило, начал хамить и на повышенном тоне ругаться, и пригрозила что не сообщит о времени трансфера, туристы оказались умнее- сказали ну и что, доедем на такси и все..скандал прошел.
    по прилету я сообщила, и что вы думаете, гид рассказала свою историю и якобы мои туристы виноваты, они не хотели с ней встречаться и на нее кричали.
    мы отправили снова письмо, с описанием и более подробно и эта канитель длится месяц, гид врет. в туристах я уверена, и что теперь доказать....принимашка гвоорит, у вас нет ни видео ни аудиозаписи- ваши слова - это 0.

5. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для olga-23
    У нас однажды туристы после возвращения из Шарма были в таком восторге от гида - просили ему благодарность передать. Привезли его имя-фамилию ))) Т.е. не ему а так сказать начальству. Мы созвонились с ТО (в тот раз это был Туртесс, нынешний ТУИ) и отправили им благодарственное письмо.
    Хороших случаев, которые радуют гостей, меньше, чем всяких возмутительных гнусностей, но они тоже бывают )))
    Вот и мы в феврале 2014, вернувшись из Шарма попросили турагента передать благодарность от нашего лица, гид был отзывчивый, не наглый,по всем вопросам помогал. Мы ему даже клиентов подкинули на экскурсию))Познакомились с ребятами из Перми, они в таком шоке были от своего гида и расценок..мы предложили с нами поехать в Израиль. В результате все экскурсии были куплены у него, по очень хорошим ценам! Не помню, но вроде Тез- туровский он был

6. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    Ох и далось вам это минидиско. Да в курсе я про полчаса))).

Просто анимация в Египте и так не на высоте. А сейчас при отсутствии народу программы слабые вообще. В том числе и для деток.

А про детский стол - описание блюд для детей было представлено картошкой, макаронами и на завтрак кашей. Думаю для отеля с детской концепцией все же разнообразие детских блюд должно присутствовать.

И я это указала для мамы с детьми. Думаю эта информация для неё немаловажна))))
    когда я была на отдыхе в Египте, и всегда на детский стол приносят дебильную картошку фри, которая явно детям не нужна, нагетсы, на пару овощи и пюре
    но мы просили чтоб приготовили что то нормальное и нам даже делали котлетки и макарошки).

7. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я согласен с Apriori. Люди они везде люди. Есть нормальные гиды есть странные ребята, но это жизнь. А в какой стране или отрасли не так?
    И еще. Ну они же тоже хотят жить и зарабатывать. ИМХО, если хватило денег на тур, то нужно как-то и людям там заработать дать. Нельзя быть жлобом. ВСЕ ЖИТЬ ХОТЯТ. Не только мы с Вами. А поехать в 5 звездный отель и думать сутками как бы пару долларов сэкономить вот это и есть ТАГИЛ в моем понимании. Че они там иностранцев любят? ДА потому что жлобятся меньше чем мы.
    Выше постом писал про торги за 2$. Верите лично мне было тошно быть соотечественником того "экономного" 2$ разве стоили 30 мин унижения перед кальянщиком.
    Я как-то был в Intercontinental DEluxe (возле Хургады), так вот по выселению нам заявили, что мы съели чипсов из минибара по моему на 200 фунтов НУ типа центнер А их там вообще не было. Жлобство? Несомненно. НО я молча заплатил и сохранил и нервы и настроение. Как по мне, то как-то так.
    эх.... как это не прискорбно и как не обидно...но как не крутите,а украинцы реально просто менее платежеспособны. даже в сравнении с россиянами. в общем. и один вы-ситуацию не меняете. вы- исключение скорее. остальные экономят. многие прилетели впервые за 200$ с человека за тур и рады что наконец то смогли попасть хоть в египет. так что не судите. у меня друзья раньше вроде никогда на отдыхе не экономили,но сейчас и за 200 не хотят,говорят их тоже иметь нужно. и живя в шарме и зная ситуацию изнутри-я заметила что украинцев называют нищетой и ждут когда пустят русских. даже об англичанах так не волнуются. англичане конечно более платедеспособны и для них тут все "халява",но россиян больше и как оказалось цены их так не пугают,не смотря на то что курс тоже вырос. плюс количеством спасают. а от украинцев им всем тут как с гуся вода. просто они вам этого не скажут. обидеть не хотят. потому что хоть что то с нас получат.

8. Вверх #3307
    Модератор
    Балованная
    Я не говорю, что все гиды классные.
    Я говорю, что часто туристы ведут себя неадекватно и на понтах.
    Лично видела видео, где гид на камеру послал на туриста, я уже не помню, что там за история была. Но турист бегал и ржал с камерой, провоцируя гида словами. Тот послал. Его уволили.
    С одной стороны, работа гида только для стрессоустойчивых: десятки людей в день и все с мыслями, что гид только и думает как выманить последние 10 баксов.
    Я считаю, что есть люди нормальные и есть не очень. Первых больше и среди гидов, и среди гостей.
    Где вы находите обратную статистику я не знаю.
    Может, проблема в зеркале видна.
    И во избежание сейчас обид и негодования: я пишу обобщенно, никого не имея ввиду. Исключительно по своему опыту. И слава богу, что мне хамы не попадаются, возможно, потому что я милая и вежливая девочка.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #3308
    Ви мине в Одессе держите
    Ну по-разному можно гадости делать не обязательно именно хамить.
    Поехали как-то наши туристы, две нормальные семьи, так гид им наплел, что т.к. у них ваучерах нет синей печати!!! то в город из отеля выходить нельзя! И они просидели в отеле. А в последний день перед вылетом решили начихать на запрет и пошли смотреть ))) Все очень понравилось, в том числе цены на прокат авто от 30 долл (у гида было от 70 в сутки). Я им говорил -что не могли со мной связаться???
    А мансы (это уже другой случай с другими туристами)- дайте ваши страховки и по 30 долл - я их активизирую???
    А базары что на экскурсии купленной не у отельного гида страховка не действует?
    Тут речь о хамстве спровоцированном или не спровоцированном не идет. Обман чистой воды.
    И пару раз писали кляузы ТО. В ответ приходили отписки от принимашки по принципу - мы побеседовал с гидом, он сказал что куры передохли высылайте новый телескоп!

10. Вверх #3309
    Модератор
    Балованная
    Всё, я сдаюсь и иду кушать свой последний египетский гранат. Значит, мне и моим туристам везёт.
    Я просто считаю, что работа гида гораздо обширнее, чем выслушивать бесконечные жалобы как все дорого и плохо. Они получают образование, учат наш язык и стараются. Возможно, не все. Или точно не все.
    И, вообще, я согласна с пако2000.
    И, вообще, не стоит кривить душой: о каком уважении ТАМ может идти речь, если ещё на стадии ТУТ случаются разные истории и форум этому явный пример.
    Все. Я закончила. С баррикад слезла.
    Последний раз редактировалось Sirena; 20.12.2015 в 23:20.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #3310
    Новичок Аватар для Sofushka
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Русских нет и это самый главный кайф отдыха в Египте. Понятно, что и среди наших есть быдло, но его по определению раз в пять меньше. Египтян жалко, отели закрывают, туристов в два раза меньше стало. ....... быдла практически нет и египтяне теперь четко осознают, что Украина это не россия и люди у нас поприличнее будут.
    p.s. В час ночи поехали из отеля в СОХО на маршрутке, обратно на такси. Никаких проблем. Египтяне наоборот благодарят нас за то, что не верим во всякие сплетни о том, что у них небезопасно и прилетаем к ним на отдых.
    А своим туристам я настоятельно не рекомендую ходить на встречу к гиду, т.к. он грузит их недостоверной информацией в своих интересах.

Также предполагала, что в Египет ездят за шикарным морем и солнышком!)))
    И в момент нашего пребывания в начале декабря, так быдло было, было как положено везде с флагами, наверное, чтобы обозначить себя. Их было очень видно, слышно и очень узнаваемо. Гордости это не вызывало(
    Египтяне как раз очень страдают от отсутствия именно россиян.
    А к гиду на встречу не ходить как-то не уважительно. Другое дело хотите Вы у них покупать экскурсии или нет.
    Очень не красиво на встрече ведут себя соотечественники: разговаривают вместе с ним, перебивают, несут всякую чушь....не хотите-не идите, но Вы приехали к ним в страну и будьте добры их уважать.

........ а от украинцев им всем тут как с гуся вода. просто они вам этого не скажут. обидеть не хотят. потому что хоть что то с нас получат.

Почему не говорят, очень даже: ааа Украина, бедные, тебе это дорого(((
    Последний раз редактировалось Sofushka; 20.12.2015 в 23:35.
    Все чудесатей и чудесатей.....

12. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    И я хочу написать хороший отзыв о нашем гиде. Были в ноябре в Хургаде от Анекса, гид попался очень милый и доброжелательный, мы ездили всего на одну экскурсию, т.к.с маленьким ребёнком не особо наездишься, так гид нам и с коляской помогал и вообще постоянно бралнашу дочку и играл с ней, чтоб мы хоть что то могли посмотреть. В общем мы очень довольны.
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нам тоже в Хургаде от Анекса попались очень доброжелательные гиды, и оба в отеле и на двух экскурсиях.

но вот
    "А базары что на экскурсии купленной не у отельного гида страховка не действует?"
    такое было в отеле)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    таки нет(((((((((((
    смотрим РАСПИСАНИЕ РЕЙСОВ аэропорт одесса....шарм эль шейх сплошные отмены вплоть до марта((((((((((((
    Вот это вы напугали))) у меня 23 декабря вылет в шарм из Одессы... Пока все ОК

15. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мне тоже, как-то гиды не попадались плохие, правда, в Египте, я отдыхала мало, в основном рекламники, но гиды отельные на отдыхе были ну очень хорошие, потом через неколько лет я этого гида встретила в рекламнике в Хургаде, его прикрепили к нашей группе, так приятно было его увидеть, т.к. он нам с мужем реально помог в первой нашей поездке в Шарм. В Турции мне попадались только хорошие гиды и учтивые. От Тезов и Анекса, я правда не скрывали своего статуса и скидки на экскурсии делали.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Там сняты рейсы по воскресеньям и в среду, это могли быть старые данные о рейсах снятые
    Сейчас летает в шарм борт по вторникам, средам и субботам как и летал.

17. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    нет, и не думал никого пугать! 23.12 никто ничего не отменит. отмены говорят лишь, что рейсы пустые( на вашу дату наврядтли будет пусто)
    это я скорее себя пугаю тк февраль- март, скорее всего самолетов из одессы небудет, а киев я не приемлю вообще

18. Вверх #3317
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    нет, и не думал никого пугать! 23.12 никто ничего не отменит. отмены говорят лишь, что рейсы пустые( на вашу дату наврядтли будет пусто)
    это я скорее себя пугаю тк февраль- март, скорее всего самолетов из одессы небудет, а киев я не приемлю вообще
    Шарм-эль-Шейх B 738 QU 4831 / 4832 -2----- 14:20 17:50 09:30 13:00 Азур Эйр Украина 01.12.15 - 22.03.16
    Шарм-эль-Шейх B 739 PS 8011 / 8012 --3--6- 12:05 15:25 07:40 11:05 МАУ 04.11.15 - 23.03.16
    У нас разные сайты разных одесских аэропортов ? ))))))))))))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #3318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не поняла-зачем гиду Анекса мой обратный билет, если именно Анекс мне и выдавал его(билет)??? Гид - представитель компании,которая меня привезла в Египет....... А разговор был о том, что они(гиды) должны зарегестрировать МЕНЯ(туриста) в полиции, иначе обратно меня из страны не выпустят....... Это действительность?
    Я, если честно тоже этого не догоняю. Все билеты есть у них в системе. Хотя может быть простая местная бюрократия
    Мир Вам!

20. Вверх #3319
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я, если честно тоже этого не догоняю. Все билеты есть у них в системе. Хотя может быть простая местная бюрократия
    C одной стороны все в системе. С другой люди могут не прилететь или прилететь и не заселиться в отель. О чем ТО было бы неплохо знать.
    Скорее всего таковую информацию передает отель, а не гид, но мало ли...
    А вот насчет регистрации в полиции, или специального штампа в ваучере который гид ставит тем, кто купил у него экскурсии, и энтот штампик дозволяет гулять за пределами территории отеля (такие случаи тоже были) - развод, понятное дело.
    Аналогично туристы не должны писАть никаких расписок, что они в курсе,что им низзя покупать экскурсии на улице или на пляже а мона тока у отельного гида Мохамеда или Мустафы. А если купят не у Мустафы то будет им секир-башка. И презрение всего египетского народа.
    На самом деле есть туристы, которые с большим удовольствием берут экскурсии у отельных гидов. Им так спокойнее. Но принуждать к этому мошенническими приемами не=кра=си=во.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ну по-разному можно гадости делать не обязательно именно хамить.
    Поехали как-то наши туристы, две нормальные семьи, так гид им наплел, что т.к. у них ваучерах нет синей печати!!! то в город из отеля выходить нельзя! И они просидели в отеле. А в последний день перед вылетом решили начихать на запрет и пошли смотреть ))) Все очень понравилось, в том числе цены на прокат авто от 30 долл (у гида было от 70 в сутки). Я им говорил -что не могли со мной связаться???
    А мансы (это уже другой случай с другими туристами)- дайте ваши страховки и по 30 долл - я их активизирую???
    А базары что на экскурсии купленной не у отельного гида страховка не действует?
    Тут речь о хамстве спровоцированном или не спровоцированном не идет. Обман чистой воды.
    И пару раз писали кляузы ТО. В ответ приходили отписки от принимашки по принципу - мы побеседовал с гидом, он сказал что куры передохли высылайте новый телескоп!
    Вот - именно вранье и напрягает.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 166 из 1179 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права