|
Так как вы поставили вопрос , ответ всем ясен, вот не ясно как вы собираетесть Заставить в КОРОТКИЙ СРОК РУНИКОМ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОМА ОФИЦИАЛЬНО К СЕТЯМ, вот чего я добиваюсь от ВАс, КАК!!!!!!! ЧЕРЕЗ СУД!!!!, ТАК ПРЯМО И СКАЖИТЕ ВСЕМ!!!! и СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ТОЖЕ СКАЖИТЕ!!!!!И ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ ,ЧТО РУНИКОМ БУДЕТ ЗА КАЖДОГО ЖИЛЬЦА ДОПЛАЧИВАТЬ РАЗНИЦУ , ДА ОН ЛУЧШЕ ЕЩЕ СТО ЛЕТ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЕГО ЗАКРЫТЫМ-ЭТО ЖЕ КАКИЕ ЗАТРАТЫ , НАС 400КВ. И ЕЩЕ КИРПИЧКИ 400КВ.ДА ЕЖ И МНП СКОРО , НЕТ Я НЕ СКАЗОЧНИК
Последний раз редактировалось desik; 12.07.2009 в 19:02.
МОЙ карман до того скромен, что и писать здесь не имеет смысла, но лучше я буду жить в своей квартире и платить за свою квартиру, а молчать никто не собираеться, мне , кажеться, что мы быстрее будем решать все вопросы живя в своих квартирах И ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСРЕЧАТЬСЯ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧЕМ ТРУБИТЬ СБОРЫ ПО ФОРУМУ
Я этого не говорил.Давайте договоримся.Вы меня или цитируете точно или совсем не цитируете. О подключении к сетям разговора не было,был разговор о том, что он подписывает наш вариант договора вот и все (общегородские тарифы).
С каждым сданым домом у него в геометрической прогрессии растут проблемы.
Последний раз редактировалось PROFESSOR56; 12.07.2009 в 20:09.
ПРЕДЛАГАЮ для начала выучить договор и апеллировать на форуме соответствующими пунктами.
К примеру, в п.п. 3.1. , 6.1. ,6.2. ,6.3. , 6.4. ,говорится что прием-передача квартиры
осуществляется на основании ТОЛЬКО акта приёмо-передачи. И никто не имеет права заставить вас подписывать какие либо другие бумаги в тот день.
В п. 8.1.5. говорится: "В течение 60 (шестидесяти) дней со дня ввода Объекта строительства в эксплуатацию [покупатель обязан] заключить договоры на оказание жилищно-комунальных услуг...."
Внимательно прочитайте п.п. 6.1. и 6.2. Продавец обязан передать покупателю "документы, которые подтверждают ввод завершенного Объекта строительства в эксплуатацию"
..."решения соответствующего органа государственной власти об утверждении Акта государственной комиссии о вводе завершенного Объекта строительства в эксплуатацию"
Вот пусть сначала 1.предоставят все эти документы
2. приёмо-передача на основании акта(ключи уже будут у вас)
3.А уж потом в течение 60 дней пусть предоставят договор по предоставлению комунальных услуг согласующийся с законодательством Украины
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Действие договора пректращается в момент подписания акта приёмо-передачи,
и выдачи документов на квартиру.
А это означает что обязательства покупателя превращаются в пыль.
Ну,что народ?!! Мы собираемся или где???? Чего все молчат,предлогайте!!!
В какой день кому удобно и во сколько???Место все знают.
форум нужно поделить на несколько веток
в этой каше трудно разобраться
ИЩУ ранние фотки первого дома!
Поделитесь, кому нетрудно
необходимо будет выяснить, что будет отмечено в акте передачи по поводу наличия в квартире электричества, воды и канализации .Потому как отсутствие их ,превращает квартиру в нежилое помещение.
ИЩУ ранние фотки первого дома!
Поделитесь, кому нетрудно
Социальные закладки