Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 611 из 1497 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 29938
  1. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    А законно ли взымать плату выше общепринятых тарифов
    Сосед ответит, он у нас дока по всем вопросам.

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая. Руником в силу различных обстоятельств (жадность и т.д и т.п., заложили десяток домов и мечтали на этом много бабок заработать, а о коммуникациях не побеспокоились, деньги ушли на закладку домов) и теперь они не могут официально сданные дома подключить к сетям. Застройщик дома в котором я живу все эти расходы (воду. Канализацию, сначала электроэнергию) взял на себя. Руником умнее всех и говорит: или вы платите по тарифам, по которым я плачу или ничего не будет(воды, света, газа (отопления читай). Такая вот дилемма.
    Кирпичики эту проблему решили для себя – платят на условиях Руникома.
    Для нас этот вопрос открыт. Ставлю на голосование.
    1.Кто За то, чтобы разницу стоимости коммунальных услуг оплачивать как для населения, а разницу покрывал Руником. «За» --____чел. Против -- ___ чел.
    2.Кто за то, чтобы оплачивать ком. услуги как для юр. лиц. «За» --____чел. Против -- ___ чел. Прошу голосовать. При это Вы должны помнить, что: платить по таким тарифам придется 1 мес,1 год или пока не сдадут все заложенные дома.
    Так как вы поставили вопрос , ответ всем ясен, вот не ясно как вы собираетесть Заставить в КОРОТКИЙ СРОК РУНИКОМ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОМА ОФИЦИАЛЬНО К СЕТЯМ, вот чего я добиваюсь от ВАс, КАК!!!!!!! ЧЕРЕЗ СУД!!!!, ТАК ПРЯМО И СКАЖИТЕ ВСЕМ!!!! и СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ТОЖЕ СКАЖИТЕ!!!!!И ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ ,ЧТО РУНИКОМ БУДЕТ ЗА КАЖДОГО ЖИЛЬЦА ДОПЛАЧИВАТЬ РАЗНИЦУ , ДА ОН ЛУЧШЕ ЕЩЕ СТО ЛЕТ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЕГО ЗАКРЫТЫМ-ЭТО ЖЕ КАКИЕ ЗАТРАТЫ , НАС 400КВ. И ЕЩЕ КИРПИЧКИ 400КВ.ДА ЕЖ И МНП СКОРО , НЕТ Я НЕ СКАЗОЧНИК
    Последний раз редактировалось desik; 12.07.2009 в 19:02.

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Денис,А-Уууууу проснись!!! Я тебя не узнаю!
    В какой ситуации разобраться?К нам лезут в карман,а мы должны молчать???
    МОЙ карман до того скромен, что и писать здесь не имеет смысла, но лучше я буду жить в своей квартире и платить за свою квартиру, а молчать никто не собираеться, мне , кажеться, что мы быстрее будем решать все вопросы живя в своих квартирах И ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСРЕЧАТЬСЯ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧЕМ ТРУБИТЬ СБОРЫ ПО ФОРУМУ

4. Вверх #12204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    МОЙ карман до того скромен, что и писать здесь не имеет смысла, но лучше я буду жить в своей квартире и платить за свою квартиру, а молчать никто не собираеться, мне , кажеться, что мы быстрее будем решать все вопросы живя в своих квартирах И ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСРЕЧАТЬСЯ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧЕМ ТРУБИТЬ СБОРЫ ПО ФОРУМУ
    я час сижу на форуме и жду, когда это скажут.
    5 БАЛЛОВ

5. Вверх #12205
    Я, знаю, как юристы решают вопрос, только в суде, я , категорически против, тогда уж постарайтесь до людей довести правильную информацию, сколько времени он будет длиться, сколько инстанций пройдет, чтобы точно знали во что вляпаються, не приведи господь пойти таким путем, но и каждый имеет право выбора
    Суд не лучшее место для поиска справедливости, а тем более наш. Есть более эффективные способы решения таких проблем. О них говорить еще рано.Ведь еще не все использованы доводы.Я еще надеюсь на благоразумие Руникома. За свои ошибки надо расплачиваться.

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ТВОЙ карман на столько скромен,что готов платить такие деньги???
    У нас будет такая же история,что и у кирпичиков,ключи получим(За деньги конечно) А жить там будет%10-15,из-за высоких тарифов и отсутствия отопления.

7. Вверх #12207
    Так как вы поставили вопрос , ответ всем ясен, вот не ясно как вы собираетесть Заставить в КОРОТКИЙ СРОК РУНИКОМ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОМА ОФИЦИАЛЬНО К СЕТЯМ, вот чего я добиваюсь от ВАс, КАК!!!!!!! ЧЕРЕЗ СУД!!!!, ТАК ПРЯМО И СКАЖИТЕ ВСЕМ!!!! и СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ТОЖЕ СКАЖИТЕ!!!!!И ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ ,ЧТО РУНИКОМ БУДЕТ ЗА КАЖДОГО ЖИЛЬЦА ДОПЛАЧИВАТЬ РАЗНИЦУ , ДА ОН ЛУЧШЕ ЕЩЕ СТО ЛЕТ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЕГО ЗАКРЫТЫМ-ЭТО ЖЕ КАКИЕ ЗАТРАТЫ , НАС 400КВ. И ЕЩЕ КИРПИЧКИ 400КВ.ДА ЕЖ И МНП СКОРО , НЕТ Я НЕ СКАЗОЧНИК
    Я этого не говорил.Давайте договоримся.Вы меня или цитируете точно или совсем не цитируете. О подключении к сетям разговора не было,был разговор о том, что он подписывает наш вариант договора вот и все (общегородские тарифы).
    С каждым сданым домом у него в геометрической прогрессии растут проблемы.
    Последний раз редактировалось PROFESSOR56; 12.07.2009 в 20:09.

8. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для instabus
    ПРЕДЛАГАЮ для начала выучить договор и апеллировать на форуме соответствующими пунктами.
    К примеру, в п.п. 3.1. , 6.1. ,6.2. ,6.3. , 6.4. ,говорится что прием-передача квартиры
    осуществляется на основании ТОЛЬКО акта приёмо-передачи. И никто не имеет права заставить вас подписывать какие либо другие бумаги в тот день.
    В п. 8.1.5. говорится: "В течение 60 (шестидесяти) дней со дня ввода Объекта строительства в эксплуатацию [покупатель обязан] заключить договоры на оказание жилищно-комунальных услуг...."
    Внимательно прочитайте п.п. 6.1. и 6.2. Продавец обязан передать покупателю "документы, которые подтверждают ввод завершенного Объекта строительства в эксплуатацию"

..."решения соответствующего органа государственной власти об утверждении Акта государственной комиссии о вводе завершенного Объекта строительства в эксплуатацию"

Вот пусть сначала 1.предоставят все эти документы
    2. приёмо-передача на основании акта(ключи уже будут у вас)
    3.А уж потом в течение 60 дней пусть предоставят договор по предоставлению комунальных услуг согласующийся с законодательством Украины

9. Вверх #12209
    ПРЕДЛАГАЮ для начала выучить договор и апеллировать на форуме соответствующими пунктами.
    К примеру, в п.п. 3.1. , 6.1. ,6.2. ,6.3. , 6.4. ,говорится что прием-передача квартиры
    осуществляется на основании ТОЛЬКО акта приёмо-передачи. И никто не имеет права заставить вас подписывать какие либо другие бумаги в тот день.
    В п. 8.1.5. говорится: "В течение 60 (шестидесяти) дней со дня ввода Объекта строительства в эксплуатацию [покупатель обязан] заключить договоры на оказание жилищно-комунальных услуг...."
    Внимательно прочитайте п.п. 6.1. и 6.2. Продавец обязан передать покупателю "документы, которые подтверждают ввод завершенного Объекта строительства в эксплуатацию"

..."решения соответствующего органа государственной власти об утверждении Акта государственной комиссии о вводе завершенного Объекта строительства в эксплуатацию"

3.А уж потом в течение 60 дней пусть предоставят договор по предоставлению комунальных услуг согласующийся с законодательством Украины
    А вот этого не надо. это выдержки из судебного иска. в личку такие вещи.

10. Вверх #12210
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603

Копию акта человек 20 видело уже месяца полтора назад

11. Вверх #12211
    А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
    Действие договора пректращается в момент подписания акта приёмо-передачи,
    и выдачи документов на квартиру.
    А это означает что обязательства покупателя превращаются в пыль.

12. Вверх #12212
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ну,что народ?!! Мы собираемся или где???? Чего все молчат,предлогайте!!!
    В какой день кому удобно и во сколько???Место все знают.

13. Вверх #12213
    форум нужно поделить на несколько веток
    в этой каше трудно разобраться

14. Вверх #12214
    ИЩУ ранние фотки первого дома!
    Поделитесь, кому нетрудно

15. Вверх #12215
    Посетитель Аватар для Torvic
    форум нужно поделить на несколько веток
    в этой каше трудно разобраться
    Ну и денек сегодня воскресный выдался!Куча вопросов,а я даже и незнаю,как на них ответить.В июле прошлого года я даже незадумываясь поддержал бы PROFESSORа 56,а вот сейчас сильно задумался:а не станут ли наши активные действия следствием очередной отсрочки получения ключей?

16. Вверх #12216
    необходимо будет выяснить, что будет отмечено в акте передачи по поводу наличия в квартире электричества, воды и канализации .Потому как отсутствие их ,превращает квартиру в нежилое помещение.

17. Вверх #12217
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    необходимо будет выяснить, что будет отмечено в акте передачи по поводу наличия в квартире электричества, воды и канализации .Потому как отсутствие их ,превращает квартиру в нежилое помещение.
    В акте приема-передачи будет один к одному по перечню все пункты, указанные в приложении №1 к договору по инвестированию жилья. И по ходу будут менять выражение электроразводка на электроподводка.
    А так... более ничего нового в нем не будет.

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Ну и денек сегодня воскресный выдался!Куча вопросов,а я даже и незнаю,как на них ответить.В июле прошлого года я даже незадумываясь поддержал бы PROFESSORа 56,а вот сейчас сильно задумался:а не станут ли наши активные действия следствием очередной отсрочки получения ключей?
    Не станут. акт сдачи объекта подписан, дороги назад у них нет.я думаю, что всё закончится как сказано в п.10.3 Договора "все споры разрешаются путем переговоров между сторонами.И под протокол."

19. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для Torvic
    Не станут. акт сдачи объекта подписан, дороги назад у них нет.я думаю, что всё закончится как сказано в п.10.3 Договора "все споры разрешаются путем переговоров между сторонами.И под протокол."
    Акт то подписан в декабре 2008.....А вот с ключиками они не торопятся

20. Вверх #12220
    ИЩУ ранние фотки первого дома!
    Поделитесь, кому нетрудно

Закрытая тема
Страница 611 из 1497 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя