|
Давайте не будем всем кагалом идти в ЖКС, опять будет ненужный концерт, пусть кто-то один подойдёт к Сергею, раз он уж так приглашает и если есть возможность возьмет копию договора и послушает РЕЧЬ ОТ НАЧАЛЬСТВА, а потом все встретимся в этом барчеле где раньше там встречались и всё обсудим. А то опять начнёть крик, гам, выяснение отношений-по опыту ясно что Руником с большим количеством человек общаться просто НЕ УМЕЕТ!!!
Да я только ЗА, ну Вы же граммотный человек и понимаете что в основном форумчане сидят в рабочее время а сегодня воскресенье и завтра все только прочтут, ну прийдет завтра 5 чел и что вам это даст. Будем вещать друг другу а потом передавать как поломаный телефон. Неужели это надо Вам объяснять? Вроде создаёте впечатление понятливого...
Сосед, а я бы на твоем месте не цитировал бы договор купли –продажи, это не в интересах Руникома. Чего стоит одно «ТСЖ» , я же говорил что Руником працює за межами правового поля. Если ты не поверишь на слово, тем хуже.
На нашей стороне как вся законодательная база, так и рычаги впливу на Руником.
Пока что коротко: У Руникома по состоянию на 22.12.2008г. есть все основания для того,чтобы (по нашему дому, за кирпичики не говорю) были подключены все коммуникации (вода свет,канализация) к ЖИЛОМУ ДОМУ. Это ключ к пониманию всех процессов связаных со сдачей дома и проживания в нем жильцов. Отступление от темы: я сейчас живу в доме сданом в 2007г.: все что не было оформлено забудовником после сдачи дома в эксплуатацию (оформление документов с ком.службами) легло на его плечи.на сегодня мы еще не платим за канализацию и только пол года как стали платить за воду. Электричество- как поставили счетчики сразу же заключили договор с облэнерго.
Руником же свои проблемы перекладывает на жильцов.
![]()
Последний раз редактировалось PROFESSOR56; 12.07.2009 в 18:26.
СРЕДААААААААААААААААА...........предлагайте время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, вчитайтесь в эти строки и вы поймете что, НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ С БАЛАНСА РУНИКОМА НИ КИРПИЧКИ НИ НАС на сегодня,СОСЕД не хочет озвучить на форуме причину этого, вся собака зарыта здесь, неужели , действительно с кирпичек все такие глупые, или там нет юристов вы думаете, наверно, они все взвесели за и против и решили, что на ДАННЫЙ МОМЕНТ, другого нет варианта , или ждать когда ситуация разрешиться или платить по тар. юрид.лица, то , что нам тоже должны обьяснить всю ситуацию, тут спора нет, так ведь Сосед говорит, что приходите, а там уж дело каждого подписывать или нет, но если часть людей подаст в суд, то и остальные не смогут получить ключики и делать ремонт и вынуждены будем все дожидаться судебного решения, подумайте и об этом тоже
Последний раз редактировалось desik; 12.07.2009 в 17:02.
Кирпичи!!!!!! Кто на форуме бывает и в курсе данной проблеммы , отпишитесь с колокольни жильцов почему Вы пришли к решению платить, помогите Нам своим соседям
Я, знаю, как юристы решают вопрос, только в суде, я , категорически против, тогда уж постарайтесь до людей довести правильную информацию, сколько времени он будет длиться, сколько инстанций пройдет, чтобы точно знали во что вляпаються, не приведи господь пойти таким путем, но и каждый имеет право выбора
Кто может толком объяснить, что за ситуация с какими-то там дополнительными тратами жильцов?Кирпичи!!!!!! Кто на форуме бывает и в курсе данной проблеммы , отпишитесь с колокольни жильцов почему Вы пришли к решению платить, помогите Нам своим соседям
Кому, сколько и за что?
Я наискосок тему читаю, времени нет в Санта-Барбаре разбираться.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Я за идти! Хоть в понедельник, хоть в среду. Лучше говорить лично и конкретно. А заодно и оценить готовность секций. Просто сидя в форуме мы ничего не решим. Пусть те кто во времени особо ограничен предложит время.
ПРИВЕТ всем участникам соревнований "Отгадай загадку, когда же нам выдадут ключи?"
Я начинающий спортсмэн, и мне интересно, когда мы стартуем.
Для начала небольшое досье.
-Весной сего года была заинвестирована квартира в доме №1
-При принятии решения(я не заикаюсь) были взвешены следующие доводы риэлторов и представителей Руни, (запятая по-украински кома) :
а) Дома кирпичные в количестве двух штук уже сданы
б) Сдача произошла вовремя и без задержек
в) Счастливые владельцы у же радостно делают ремонты и развешивают свежепостиранное бельё.
г)Каждый получил воздушный шарик и ключики
д)КОМУНАЛЬНЫЕ услуги по тарифам города, клялись парень с девушкой из РУНИ
Наивно поверив всему этому я решил заключить договор.
Периодически позванивая, в ответ слышу различные отговорки: то плитку неуспевают постелить , то электрики виноваты, то начальство уехало.
А потом случайно встретил на стройке людей, и понял что месяц моего ожидания это не два года.
Форум меня вообще "обнадёжил"
Вопрос: о какой такой прописке они говорили, если с уверенностью можно сказать
что "кирпичные дома сданы" это НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Если бы они были сданы то платили бы ком.услуги по стандартным городским тарифам???
А значит кто-то рискнул сказать людям неправду.
АНТИПИАР - Вот мощное оружие
Должны быть построены еще много домов и нужно будет продать ещё мнооого квартир
Но кто будет покупать квартиры, у такой ненадежной компании.
Какой скандал!!!
Все форумы полны сообщений с негативным содержанием
СМИ освещают события в новостях
Мне кажется это неизбежно.
Ситуация следующая. Руником в силу различных обстоятельств (жадность и т.д и т.п., заложили десяток домов и мечтали на этом много бабок заработать, а о коммуникациях не побеспокоились, деньги ушли на закладку домов) и теперь они не могут официально сданные дома подключить к сетям. Застройщик дома в котором я живу все эти расходы (воду. Канализацию, сначала электроэнергию) взял на себя. Руником умнее всех и говорит: или вы платите по тарифам, по которым я плачу или ничего не будет(воды, света, газа (отопления читай). Такая вот дилемма.
Кирпичики эту проблему решили для себя – платят на условиях Руникома.
Для нас этот вопрос открыт. Ставлю на голосование.
1.Кто За то, чтобы разницу стоимости коммунальных услуг оплачивать как для населения, а разницу покрывал Руником. «За» --____чел. Против -- ___ чел.
2.Кто за то, чтобы оплачивать ком. услуги как для юр. лиц. «За» --____чел. Против -- ___ чел. Прошу голосовать. При это Вы должны помнить, что: платить по таким тарифам придется 1 мес,1 год или пока не сдадут все заложенные дома.
Полностью согласен. Но!! Об этом в первую очередь должна думать сторона которая не выполнила условия договора. Дом не сдан в эксплуатацию реально, а юридически сдан. Есть много вопросов ко многим причастным к этому должностным лицам. И кто эти вопросы будет задавать, от этого может многое поменяться в деятельности Руникома.
![]()
Социальные закладки