Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 824 из 1059 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 21167
  1. Вверх #16461
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    для начала фоткайте машину нарушителя и выкладывайте тут и на FB
    Ну просто сфоткать ничего не даст, как показывает практика, а вот сфоткать авто на фоне запрещающего знака и отослать фото в полицию, тут уже можно реально говорить о наказании и штрафе. Вот, например, выкладывали в ФБ фото припаркованных авто на пешеходной дорожке, с таким фото могут реально наказать, просто никто не хочет этим заниматься.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

2. Вверх #16462
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Я лично Вас не знаю, и можете обижаться на то, что я напишу ниже, но, надеюсь, все же это заставит Вас о чем-то задуматься.

Прикапываться к грамматическим ошибкам или опечаткам - признак недалекого ума и интернет-троллизма. хотя страдают этим рано или поздно 95% интернет-пользователей, все же должна присутствовать определенная адекватность оценки ситуации, в которой применяется такого рода реакция. Написавшему пост человеку, по моему восприятию, лет около 60-ти. В таком возрасте человек, просто умеющий пользоваться интернетом настолько, чтобы выразить свое мнение в ГРУППЕ ПОСЕЛКА В ФЕЙСБУКЕ заслуживает огромного уважения. Это помимо того, что человек принимает активное РЕАЛЬНОЕ (а не только виртуальное) участие в жизни своего окружающего мира.

А тут на форуме появляется какая-то дамочка, которая сидит себе дома и пишет на форуме вот такое вот сообщение. Просто занавес.
    Какие люди, такая страна, такое правительство, такая система, такая жизнь.
    Так и живем.
    Даже не хочу реагировать на Ваш выпад по поводу моего воспитания . Человек , который , по Вашему мнению , заслуживает уважения , одним сочинением в ФБ обкакал все , что люди пытались сделать хорошего , может не совсем правильно , может не все у них получилось , но они старались для всех , а правление вместо того , чтобы помочь , оказать юридическую поддержку , воспользоваться хорошим начинанием , старается зарубить все на корню , в том числе посредством таких крикунов . Было бы ужасно , если бы вода была не по 12 , а по 7-8 грн и её бы хватало ! И какие гады , потребовали у отельера в 3 раза дороже за коммуникации , чем за частное домовладение , глупые люди , что и говорить ! Охрана без лицензии у них ! А у нас с лицензией , смею надеяться , но одной лицензией сыт не будешь , ещё бы и работу наблюдать хотелось . Никто из правления не заинтересован в уменьшении тарифов , платежей , оптимизации расходов , улучшении качества обслуживания . Собрание Люстдорф хотел внеочередное ? Фигвам ! Категорический отказ , сказали , что не собираются выслушивать эти вопли , кому что не нравиться ! Пишите письма , говорят , и вас услышат .

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Прикопали где то за аркой в полях охранники, наверное.
    Вы против?)) по- моему замечательное решение)) поймали, вывезли, закопали - нетчеловекасмашиной, нет проблемы

Вспомнила анекдот))): "зятек, а где мой котик?
    - в аду мама, писает дьяволу в тапки ")))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #16464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы против?)) по- моему замечательное решение)) поймали, вывезли, закопали - нетчеловекасмашиной, нет проблемы

Вспомнила анекдот))): "зятек, а где мой котик?
    - в аду мама, писает дьяволу в тапки ")))
    ААА супер!
    Только у дьявола нет тапок. Но он ему на копыта писает.
    ...Наверное.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

5. Вверх #16465
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Даже не хочу реагировать на Ваш выпад по поводу моего воспитания . Человек , который , по Вашему мнению , заслуживает уважения , одним сочинением в ФБ обкакал все , что люди пытались сделать хорошего , может не совсем правильно , может не все у них получилось , но они старались для всех , а правление вместо того , чтобы помочь , оказать юридическую поддержку , воспользоваться хорошим начинанием , старается зарубить все на корню , в том числе посредством таких крикунов . Было бы ужасно , если бы вода была не по 12 , а по 7-8 грн и её бы хватало ! И какие гады , потребовали у отельера в 3 раза дороже за коммуникации , чем за частное домовладение , глупые люди , что и говорить ! Охрана без лицензии у них ! А у нас с лицензией , смею надеяться , но одной лицензией сыт не будешь , ещё бы и работу наблюдать хотелось . Никто из правления не заинтересован в уменьшении тарифов , платежей , оптимизации расходов , улучшении качества обслуживания . Собрание Люстдорф хотел внеочередное ? Фигвам ! Категорический отказ , сказали , что не собираются выслушивать эти вопли , кому что не нравиться ! Пишите письма , говорят , и вас услышат .
    Я, честно, вообще не в курсе подробностей всего этого противостояния, и вам оно, возможно, ближе и понятнее. Я не знаю, кто прав кто виноват. Но вот сейчас Вы высказались как разумный человек. А в том сообщении выбрали написать ту чушь, которую написали.

6. Вверх #16466
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    )
    Я не против, но наша охрана может только пожурить. ))
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

7. Вверх #16467
    Японамать

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение

Прикапываться к грамматическим ошибкам или опечаткам - признак недалекого ума и интернет-троллизма......
    а писать без единого знака препинания, это признак чего?

Абсолютно не согласна с вашей позицией. Не умеешь играть на скрипке - не играй. Не умеешь водить машину -не садись за руль. Не умеешь писать - не пиши. В первом классе дети грамотней пишут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #16468
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    о,уже за грамотность взялись! следующее анализы?

9. Вверх #16469
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    о,уже за грамотность взялись! следующее анализы?
    с языка сняли,,,,,отпечатки пальцев,лап и хвоста....вы же знаете,все мы тут разные,кучкуемся по принадлежности,,,Общеста и Недообщества,как Гав высказалась.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #16470
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Да не в грамотности дело , как вы не можете понять ! Просто такие высказывания вызывают отторжение , а уже безграмотность раздражает побочно ! Как можно не замечать , что для вас ничего не делается ? Я за этот год заплатила в Люстдорф 7000 грн и мне бы хотелось , чтобы администрация отчиталась , что сделано за мои деньги в моих интересах . В месяц бюджет Люстдорфа ~ 250 000 грн ( может больше , но не меньше ) , неужели не о чем спросить ? На зарплаты уходит - прекрасно ! Пусть люди работают и зарабатывают , но они должны работать в наших интересах , охрана нам не нравиться - внести предложения по улучшению , заменить охранную фирму , камеры хотим - быстренько предоставить смету , какие там еще вопросы ? вода ? какие предложения и варианты поступили от администрации ? никаких , масса сезонных вопросов - амброзия , клещи , рабочие , отдыхающие , гонщики ... Кто это должен решать ? На собраниях мы только голосуем , все вопросы , которые поднимаются , переносятся на следующий раз ( через год ) . Мне не понятно отношение некоторых к администрации как к благодетелям , я купила участок , оплатила коммуникации , плачу членские взносы , целевые , оплачиваю зарплату этой самой администрации , мне никто ничего не подарил и бесплатно для меня никто ничего не делает . Поэтому я считаю возможным для себя что-то требовать , пытаюсь это делать , но с новой конфигурацией правления в Люстдорфе , это стало почти невозможно , к сожалению . Исполнительный директор убежден , что нанял его председатель правления , поэтому он должен делать только то , что велит Николой Федорович , а Николая Федоровича нужно сначала найти , т.к. в арке он не сидит . Круг замкнулся , но правление по прежнему агнцы , а мы - неблагодарные мелочные свиньи . Читала тему год назад , были уже энтузиасты по вопросам камер и охраны , но , похоже , выдохлись .

11. Вверх #16471
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Да не в грамотности дело , как вы не можете понять ! Просто такие высказывания вызывают отторжение , а уже безграмотность раздражает побочно ! Как можно не замечать , что для вас ничего не делается ? Я за этот год заплатила в Люстдорф 7000 грн и мне бы хотелось , чтобы администрация отчиталась , что сделано за мои деньги в моих интересах . В месяц бюджет Люстдорфа ~ 250 000 грн ( может больше , но не меньше ) , неужели не о чем спросить ? На зарплаты уходит - прекрасно ! Пусть люди работают и зарабатывают , но они должны работать в наших интересах , охрана нам не нравиться - внести предложения по улучшению , заменить охранную фирму , камеры хотим - быстренько предоставить смету , какие там еще вопросы ? вода ? какие предложения и варианты поступили от администрации ? никаких , масса сезонных вопросов - амброзия , клещи , рабочие , отдыхающие , гонщики ... Кто это должен решать ? На собраниях мы только голосуем , все вопросы , которые поднимаются , переносятся на следующий раз ( через год ) . Мне не понятно отношение некоторых к администрации как к благодетелям , я купила участок , оплатила коммуникации , плачу членские взносы , целевые , оплачиваю зарплату этой самой администрации , мне никто ничего не подарил и бесплатно для меня никто ничего не делает . Поэтому я считаю возможным для себя что-то требовать , пытаюсь это делать , но с новой конфигурацией правления в Люстдорфе , это стало почти невозможно , к сожалению . Исполнительный директор убежден , что нанял его председатель правления , поэтому он должен делать только то , что велит Николой Федорович , а Николая Федоровича нужно сначала найти , т.к. в арке он не сидит . Круг замкнулся , но правление по прежнему агнцы , а мы - неблагодарные мелочные свиньи . Читала тему год назад , были уже энтузиасты по вопросам камер и охраны , но , похоже , выдохлись .
    Елыпалы, а мы в четвертом только сбросились на бигборды с изображением АВ Сачкова, да и Марина Гарник обещала до лета каждому в дом иконку нарисовать ...
    Вот скажите мне, причем тут проблемы МаринВилласа и господин Мартынов, вот не дам дедулю в обиду))
    Кто кого свиньями обзывал или считает? Вас смутило слово Хозяин, ну так это в смысле управленец, а не благодетель, хоть и без запятых , но и так понятно)) ШО ж Вы только плохое видите (((

Котенок Гав, Вы напрасно думаете, что в нашем четвертом нет проблем иди мы их не замечаем, но у нас есть управляющий, он же работник Коммунсервиса, есть правление из жителей и охрана на месте. Мы раз в год дружненько на собрания ходим)). Если что-то срочно, то правление собирается быстренько. Вопрос видеонаблюдения был поднят первый раз лет пять назад. Один из жителей предложил смету, я была на этом собрании. И задолго до печальных событий с ограблениями поставили охране мониторчик. Вы пишите о желании самоуправляться, ну так войдите в состав правления или поднимите вопрос доверия. Если нет реальных шагов к самоуправлению, то да, можно говорить о диктатуре . Лично я не чувствую никакого навязывания сервиса, как Вы выразились за мои деньги. )) вот только иконку с ликом Сачкова в гостиной повешу и будетЬ мне счастье настоящее
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #16472
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    на Арке тел.712-43-45 не работает. Повреждение кабеля. Оператор ищет место повреждения. Просьба до устранения звонить на №№ 096-954-14-56, 050-541-15-34.

13. Вверх #16473
    Новичок Аватар для Foomfeery
    На Восходе со стороны ул. Рассвета развели вопиющий срач! Невозможно спуститься к морю, не увязнув в липкой красной глине пополам с мусором! Это единственный спуск, по которому можно проехать с коляской без посторонней помощи. Но коляску и обувь после прогулки я сейчас отмывала час с лишним. Кто контролирует эту территорию? Кому жаловаться?

14. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Foomfeery Посмотреть сообщение
    На Восходе со стороны ул. Рассвета развели вопиющий срач! Невозможно спуститься к морю, не увязнув в липкой красной глине пополам с мусором! Это единственный спуск, по которому можно проехать с коляской без посторонней помощи. Но коляску и обувь после прогулки я сейчас отмывала час с лишним. Кто контролирует эту территорию? Кому жаловаться?
    30-10-30, на мобилу своему управляющему. если не лень идете в здание рядом с коммунсервисом-там все бугры сидят или в коммунсервис на 2й этаж в лещенко, начальнику комунсервиса.
    выбирать вам

15. Вверх #16475
    Новичок Аватар для Foomfeery
    Спасибо. Для начала написала в группу коммунсервиса на фб. Поглядим на реакцию.

16. Вверх #16476
    Новичок
    Добрый день. Хочу помочь девочке. Скромная но очень талантливая. Ее золотые руки пекут необычайно вкусные торты. Продукты она закупает все сама и только самые лучшие. Работала кондитером-технологом. Мама двоих деток. Успевает печь и для семьи и под заказ для дополнительного заработка. Живет в Совиньоне-2. Стоимость тортиков в зависимости от ингридиентов и веса - от 250-300 грн за кг. Предоплата. Самовывоз. Готовит все от Медовика до потрясающих тортов с манго, кокосом и прочими экзотическими фруктами. Пишите ей в Вайбере или звоните по номеру 0950148028 Татьяна. Не пожалеете!!!

17. Вверх #16477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна black Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу помочь девочке. Скромная но очень талантливая. Ее золотые руки пекут необычайно вкусные торты. Продукты она закупает все сама и только самые лучшие. Работала кондитером-технологом. Мама двоих деток. Успевает печь и для семьи и под заказ для дополнительного заработка. Живет в Совиньоне-2. Стоимость тортиков в зависимости от ингридиентов и веса - от 250-300 грн за кг. Предоплата. Самовывоз. Готовит все от Медовика до потрясающих тортов с манго, кокосом и прочими экзотическими фруктами. Пишите ей в Вайбере или звоните по номеру 0950148028 Татьяна. Не пожалеете!!!
    Берём на заметку.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

18. Вверх #16478
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Дорогие соседи, есть предложение снова провести благотворительную ярмарку, в рамках открытия Совиньоновской елки 26 декабря (с 16.00 на концертной площадке возле "Зодиака"). На прошлых ярмарках мы помогали деткам, в этот раз есть идея отправить собранную денежку в группу помощи одиноким старикам, на сбор новогодних продуктовых пакетов. Пенсий у одиноких стариков не хватает ни на коммунальные, ни на лекарства, ни на еду, какой уж там праздничный новогодний стол. Еще и сидят в темноте, экономят электричество.
    Для ярмарки традиционно просим домашнюю выпечку или изделия ручной работы. Либо можно непосредственно принести какие-то продукты для старичков, а также в группе идет сбор лампочек-экономок, которые будут добавлены в новогодние продуктовые пакеты.

19. Вверх #16479
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    на Арке тел.712-43-45 не работает. Повреждение кабеля. Оператор ищет место повреждения. Просьба до устранения звонить на №№ 096-954-14-56, 050-541-15-34.
    Телефон 712-43-45 РАБОТАЕТ.

20. Вверх #16480
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, есть предложение снова провести благотворительную ярмарку, в рамках открытия Совиньоновской елки 26 декабря (с 16.00 на концертной площадке возле "Зодиака"). На прошлых ярмарках мы помогали деткам, в этот раз есть идея отправить собранную денежку в группу помощи одиноким старикам, на сбор новогодних продуктовых пакетов. Пенсий у одиноких стариков не хватает ни на коммунальные, ни на лекарства, ни на еду, какой уж там праздничный новогодний стол. Еще и сидят в темноте, экономят электричество.
    Для ярмарки традиционно просим домашнюю выпечку или изделия ручной работы. Либо можно непосредственно принести какие-то продукты для старичков, а также в группе идет сбор лампочек-экономок, которые будут добавлены в новогодние продуктовые пакеты.
    Катя я передам пряники,к сожелению сама не буду.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 824 из 1059 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права