Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2105 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 42081
  1. Вверх #38461
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, взяла на пробу, скотч размотала))) горлышко чистое. Меня просто подруга еще напугала, что в Еве продавцы "зарабатывают", ставят в продажу паленку с седьмого. А я кстати на книжке рядом со сладостями увидела стенд с NYX, кому надо
    а как же они зарабатывают, если товар через кассу проходит? интересное мнение...

2. Вверх #38462
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, кто пользовался тональным Шанель Вельвет. Мне посоветовали, как матирующую. Она не сильно плотно ляжет?
    [MOD]

3. Вверх #38463
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался тональным Шанель Вельвет. Мне посоветовали, как матирующую. Она не сильно плотно ляжет?
    матирует очень хорошо, покрытие среднее, но может сушить и подчеркивать шелушения.

4. Вверх #38464
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел такой вопрос. Как вы храните тональный крем в межсезонье?
    Я имею ввиду, вот летом купила себе тоналку, сейчас она мне тёмная, я не пользуююсь. Где её лучше в холодильнике или в шкафу хранить?
    Ни в коем случае ни ванная комната и ни холодильник! Это касается не только тоналки, а всей косметики!

5. Вверх #38465
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае ни ванная комната и ни холодильник! Это касается не только тоналки, а всей косметики!
    О кремах аргументируйте, пожалуйста.
    Потому как иначе им прямой путь в мусорную корзинку (не знаю, о ней ли Латона говорила). Даже я со своей пониженной тревожностью, не рискнула бы пользоваться кремом, пережившим лето на полке.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2015 в 16:29.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #38466
    Достался пробник Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II.
    Он правда классный или я себе придумала? Кто пользовался длительно, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Потому что я уже поглядываю на целый пузырек

На айрекоменде есть отзыв с фото, прям реально убирает мелкие морщинки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #38467
    Посетитель Аватар для m_alina
    Поддерживаю))) это даже изначально заложено производителем))) при холоде и влажности портиться косметика, нужны обычные условия хранения)))

8. Вверх #38468
    Первая открытая ссылка ,
    Откуда взялся миф о холодильнике? Есть мнение, что хранение в холодном месте может продлить жизнь крему. Но именно для этого в составе содержатся те или иные консерванты. Никакое косметическое средство не может жить вечно. Открыли - использовали. Хранение в холодильнике не испортит ингредиенты крема, но может изменить текстуру. Масло изменит консистенцию или цвет, крем может разделиться на масло и воду и так далее.

Если все же решитесь на хранение кремов в холодильнике (например, если летом в вашем доме не остается прохладных мест, куда можно их убрать), обязательно плотно закрывайте упаковку, иначе средство может впитать запахи еды. И не допускайте замерзания - если крем-таки поменял текстуру, лучше им уже не пользоваться.

Универсальное правило - изучайте упаковку: бывает, что нераспакованный крем можно хранить как обычно, а открытый - уже в холодильнике. Такие рекомендации мы встречали на некоторых специализированных средствах от акне.

Совершенно точно не стоит хранить в холодильнике средства для макияжа - они обычно даже не проверяются производителем на предмет, что с ними будет, если их охладить, а потом вернуть к комнатной температуре. Помада, тени, румяна, карандаши могут испортиться.
    чиста интуитивно склоняюсь к тому же. Мне так спокойнее ( (

9. Вверх #38469
    ??? так есть же средства кот. производитель рекомендует хранить только в холодильнике, натуральная косметика например.

у меня вся уходовая косметика стоит в ванной, еще ни одно средство не испортилось из-за этого. не понимаю паники по поводу ванной, ведь все баночки/тюбики закручиваются плотно, какая влажность? разве, что у вас семья из десяти человек и все по очереди устраивают парилку))
    Последний раз редактировалось katty; 22.12.2015 в 16:50.

10. Вверх #38470
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    ??? так есть же средства кот. производитель рекомендует хранить только в холодильнике, натуральная косметика например.
    Да, но в большинстве случаев производители рекомендуют хранить до +25, как и большинство лекарств.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

11. Вверх #38471
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    бывает, что нераспакованный крем можно хранить как обычно, а открытый - уже в холодильнике. Такие рекомендации мы встречали на некоторых специализированных средствах от акне.
    Эти средства по несколько иной причине рекомендуют хранить в холодильнике)
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #38472
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Да, но в большинстве случаев производители рекомендуют хранить до +25, как и большинство лекарств.
    поэтому надо следовать рекомендациям производителя))
    у меня с функцией хранения прекрасно справляется ванная комната.
    просто непонятно а где летом хранить, если больше +25, а ванная и холодильник ни-ни?

13. Вверх #38473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Беда-беда, трагедия!
    Всегда жирная кожа вдруг резко стала суше и сильно шелушится
    Тоналку уже купила для норм кожи-потому что акция)
    теперь надо крема менять
    Посоветуйте, пошагово, пожалуйста-что еще предпринять
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #38474
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Беда-беда, трагедия!
    Всегда жирная кожа вдруг резко стала суше и сильно шелушится
    Тоналку уже купила для норм кожи-потому что акция)
    теперь надо крема менять
    Посоветуйте, пошагово, пожалуйста-что еще предпринять
    Скатку обязательно, потом увл или питательную маски))) и сыворотку увлажняющую под ваш крем)))только берите не как водичка чтобы текстура была)))пить много воды и увлажнитель воздуха)))

15. Вверх #38475
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Достался пробник Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II.
    Он правда классный или я себе придумала? Кто пользовался длительно, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Потому что я уже поглядываю на целый пузырек

На айрекоменде есть отзыв с фото, прям реально убирает мелкие морщинки.
    Он реально отличный-жду как раз посылочку

16. Вверх #38476
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О кремах аргументируйте, пожалуйста.
    Потому как иначе им прямой путь в мусорную корзинку (не знаю, о ней ли Латона говорила). Даже я со своей пониженной тревожностью, не рискнула бы пользоваться кремом, пережившим лето на полке.
    Корзинка я сказала, а не корзина))

Мои ср-ва немногочисленные, но все же, стоят в темном месте в закрытом пенале в ванной комнате и ниче им не происходит. Вот.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #38477
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    матирует очень хорошо, покрытие среднее, но может сушить и подчеркивать шелушения.
    Спасибо. Тогда подберу что то другое. У меня щеки иногда и так подсушиваются.. А блестят лоб и нос..
    [MOD]

18. Вверх #38478
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда подберу что то другое. У меня щеки иногда и так подсушиваются.. А блестят лоб и нос..
    Говорят, МаК для этой цели достаточно хорош, мне его советовала проф. визажист, которая гримирует наших мисс Одесса и других. Он хорошо матирует, макияж не течет, и 8 часов держится, хорош для Т зоны, мне его эффект понравился, но его ж у нас не купишь, не потестируешь.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #38479
    Не покидает форум
    Девочки, кому интересно- позвонили из Бомонда на Среднефонтанской. В эти выходные будут проходить клиентские дни Бобби Браун. Обещают подарки при покупке, фуршет и новые техники макияжа.

20. Вверх #38480
    Я бы ради фуршета приехала...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2105 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права