Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1923 из 2105 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 42081
  1. Вверх #38441
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. Посоветуйте пожалуйста тушь для ресниц для подростка. Как первая тушь. Заметила средняя мою тягает-хочу ей личную купить. Для естесвенного фифекта на глазах, просто у меня бибик лорановский ей занадто, у нее свои не короткие, ей больше цвета и об нужно чем длины. Спасибо заранее
    я конечно не подросток, но посоветую по собственному опыту, я так понимаю фактор цены тоже играет роль? из недорогих, что сама недавно пользовала Maybelline Great Lash - хорошая тушь,ничего особо не делает,просто подкрашивает и немного утолщает реснички, подкручивания и удлинения не заметила,не сохла наверно года полтора! Еще очень нравится L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture - она конечно подкручивает и удлиняет,Но очень достойная..если подороже то Clinique High Impact Extreme Volume Mascara,но имхо очень похожа на ту же Лореаль

2. Вверх #38442
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Для естественного эффекта у меня сейчас Летуаль Балерина такая, отлично наносится, реснички не склеивает, но у меня плоховато смывается(( может только мне такая попалась?
    Так что я тоже послушаю, может кто посоветует тушь, чтоб подчеркнуть и слегка завить свои красивые ресницы))
    Я вот думала о летуаль как раз, вроде хвалят состав

3. Вверх #38443
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    я конечно не подросток, но посоветую по собственному опыту, я так понимаю фактор цены тоже играет роль? из недорогих, что сама недавно пользовала Maybelline Great Lash - хорошая тушь,ничего особо не делает,просто подкрашивает и немного утолщает реснички, подкручивания и удлинения не заметила,не сохла наверно года полтора! Еще очень нравится L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture - она конечно подкручивает и удлиняет,Но очень достойная..если подороже то Clinique High Impact Extreme Volume Mascara,но имхо очень похожа на ту же Лореаль
    Цена конечно важный момент, но я аллергик и мейбелин мне дает аллергию-оч боюсь реакции и у дочерей(((
    Спасибо я лету попробую!

4. Вверх #38444
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. Посоветуйте пожалуйста тушь для ресниц для подростка. Как первая тушь. Заметила средняя мою тягает-хочу ей личную купить. Для естесвенного фифекта на глазах, просто у меня бибик лорановский ей занадто, у нее свои не короткие, ей больше цвета и об нужно чем длины. Спасибо заранее
    Моя самая любимая тушь с естественным эффектом- Clinique High impact http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push Жаль только, что естественного эффекта мне не достаточно)))

5. Вверх #38445
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    CC erborian
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    По совету в темке, купила ланком миракл, очень хорош. Кожа тоже сухая. Еще очень нравился ланкомовский кушон, он именно с "влажным эффектом", но его объем совсем не выгодный, хватает где-то на месяц. А на каждый день с влажным эффектом также нравится бб биотерм аквасорс
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Миракл не дает влажного лица, он как раз матовый
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Для эффекта мокрой кожи можно посмотреть CHANEL Vitalumiere Aqua Ultra Light. Тестила его в магазине и он да, именно влажно светится. Почему и запомнился)
    Нашла его в отзыве на косметисте
    девочки, спасибо ! зайду в маг - попробую эти тональные
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #38446
    Blaze of beauty
    Эх... моя первая тушь была Мэйбилин, такая розовая с салатовой крышечкой и покупали мы её с мамой в Елесейских полях на Преображенской... такую ностальгию пробудили)) какое для меня это было событие, больше чем покупка первого лифчика))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #38447
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Для естественного эффекта у меня сейчас Летуаль Балерина такая, отлично наносится, реснички не склеивает, но у меня плоховато смывается(( может только мне такая попалась?
    Так что я тоже послушаю, может кто посоветует тушь, чтоб подчеркнуть и слегка завить свои красивые ресницы))
    Мои две самые любимые тушки http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push и https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gl...navAction=push, для меня они самые лучшие! Объёма не дают, просто хорошо прокрашивают, подкручивают и удлиняют. Туши для объёма вообще не люблю. Плюс тушь Кларанс идёт с ухаживающим за ресничками бальзамом. Обе легко снимаются простыми влажными, детскими салфетками или такими http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push, или просто мицеллярной водичкой.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

8. Вверх #38448
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девули, хочу поменять тональный - поделитесь своим мнение , кто нашел свою идеальную для оч сухой кожи без матового эффекта , люблю эффект "мокрой кожи"
    Я опять буду советовать моих любимчиков http://www.elia-chaba.com/lancome-miracle-cushion-otzyv-svotchi-i-chto-takoe-kushon-voobshhe/ и вот этому не изменяю много лет http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push, оба с влажным эффектом и для сухой кожи очень хороши, не подчёркивают шелушения.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #38449
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    шанель вельвет очень сушит... уже хочу допользовать и больше не куплю.... фигня
    А мне не сушит... Но то, что фигня - согласна, ибо она не дает наглухо матового эффекта.

10. Вверх #38450
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наглухо матовый, эффект картонного лица, даёт Эсти Лаудер, Double Wear, Шанель ещё как раз ничего, моя кожа стала ближе к нормальной, поэтому, я отложила Вельвет на лето
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #38451
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Я опять буду советовать моих любимчиков http://www.elia-chaba.com/lancome-miracle-cushion-otzyv-svotchi-i-chto-takoe-kushon-voobshhe/ и вот этому не изменяю много лет http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push, оба с влажным эффектом и для сухой кожи очень хороши, не подчёркивают шелушения.
    +1 BIOTHERM BB-Крем!! Как раз вчера в Летуаль купила про запас, он сейчас со скидкой получается 420грн.)) да и тушь Балерина прикупила, она вышла 109грн. В следующий раз уже по Вашему совету попробую Кларанс.

12. Вверх #38452
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, у меня вопрос. Я тут вдруг вспомнила о тушах для ресниц и бровей Maybelline, в Америке, когда обычно покупала, они были запаяны в картонной-пластиковой упаковке, у нас нашла эту косметику в Еве и Ватсонс и везде она без упаковок, просто обмотана скотчем))) консультанты сказали, что только в таком виде продается у них. Мало того, что кто-то уже мог ее откручивать до этого, так она еще быстро высыхает, мне кажется. Может кто видел, где продаются запакованные варианты?

13. Вверх #38453
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Я тут вдруг вспомнила о тушах для ресниц и бровей Maybelline, в Америке, когда обычно покупала, они были запаяны в картонной-пластиковой упаковке, у нас нашла эту косметику в Еве и Ватсонс и везде она без упаковок, просто обмотана скотчем))) консультанты сказали, что только в таком виде продается у них. Мало того, что кто-то уже мог ее откручивать до этого, так она еще быстро высыхает, мне кажется. Может кто видел, где продаются запакованные варианты?
    У нас только такие варианты видела))) вы сами попробуйте прокрутить и понятно-вскрывали или нет)))

14. Вверх #38454
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Почитала Вас, и сегодня пошла тестить BB Biotherm) Для меня он слишком лёгкий и слишком влажный. Изменений на лице вообще не заметила: что до, что после нанесения-одинаково. Только сильно увлажнённая кожа. У меня кожа комби, для меня он слишком увлажняющий... Но там же мне попался на глаза CC Biotherm. Вот это совсем другое дело) Тон подошел идеально, покрытие вроде и плотное, но в то же время на лице его вообще не чувствую, хорошо скрыл все недостатки, выровнял цвет, и, кажется, даже сузил поры) Кто-то таким пользовался? Как он себя ведёт при длительной носке? Я всего пару часов поносила, обычно сюрпризы начинаются спустя 4+ часа.

15. Вверх #38455
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    В коробочках у нас точно нет. Я постоянно пользуюсь Maybelline в розовой упаковке, это моя любимая тушь, ни разу не замечала, чтобы она была подсохшей или вскрытой.

16. Вверх #38456
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    У нас только такие варианты видела))) вы сами попробуйте прокрутить и понятно-вскрывали или нет)))
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    В коробочках у нас точно нет. Я постоянно пользуюсь Maybelline в розовой упаковке, это моя любимая тушь, ни разу не замечала, чтобы она была подсохшей или вскрытой.
    Спасибо девочки, взяла на пробу, скотч размотала))) горлышко чистое. Меня просто подруга еще напугала, что в Еве продавцы "зарабатывают", ставят в продажу паленку с седьмого. А я кстати на книжке рядом со сладостями увидела стенд с NYX, кому надо

17. Вверх #38457
    Blaze of beauty
    Девочки, назрел такой вопрос. Как вы храните тональный крем в межсезонье?
    Я имею ввиду, вот летом купила себе тоналку, сейчас она мне тёмная, я не пользуююсь. Где её лучше в холодильнике или в шкафу хранить?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #38458
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, вот летом купила себе тоналку, сейчас она мне тёмная, я не пользуююсь. Где её лучше в холодильнике или в шкафу хранить?
    Холодильник самое то, имхо. Для кремовых всяких таких.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #38459
    А я в корзинке своей храню, как обычно все тональные)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #38460
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В холодильнике лучше, да и кремы, которые не юзаются долго, у меня неоднократно пропадали в ванной
    Я те писала в репу, пипетка нужна еще?=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1923 из 2105 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права