я поздравляю тебя с малышом ,молодец...растите здоровенькие и молочка побольше

))я тебя очень понимаю поповоду Белоуса, правда у меня было не много по другому , была у первый раз у Белоуса , узи отличное ,а скрининг был хгч завышен,всё остальное в норме .....он меня распросил ,всеё посмотрел и сказал контролировать прогистерон, дождаться второго скрининга и сдать ....если будет также пить дуфастон....., ну сдала второй раз ,тоже самое узи идеально,все показатели на скрининге норма ,кроме хгч в 2 раза выше , моя гиня даже не смотрела , сразу на слободку поехала , попала к трищенко ,так как белоус был в отпуске , отправила на узи опять , всё окей . Она не посмотрев мою карту и скрининги , пишет мне заключение рекомендация на амиоцентез, я её спрашиваю чего так , ответ был такой " Ну вы же не хотите ДАУНА ". Честно у меня был шок ,я никому не говорила кроме мужа , у меня был шок . И отправила меня хочешь делай .хочешь нет , а Белоус выходил с отпуска через две недели,а у меня была одна , так как амиоцентез делают до 20 недели. Ну я долго мучилась, но всё таки сделала, потому что ходить 4 месяца ,я бы не смогла. Все дни практически не спала ночью.Да страшно , потому ,что у каждого эта процедура проходит по разному , может быть и летальный исход.У нас были знакомые у которых мальчик ,родился полностью здоровый ,но на 28 недели , так как был маловесный и медсёстры не осторожно обращались, нарушили позвонок ребёнок теперь тянет ножку .

очень больно и обидно ,так как у них первая девочка Даун. А потом много читала ,что когда мальчики бывают случаи , что всё окей ,а ХГЧ завышен. Так что всё хорошо,но этих генетиков четвертовать ,надо ,они снимают с себя ответственность , если что ...мы вам рекомендовали .

(( Но так , как она сделала , не посмотрев ничего, тупо получила свой %.
Социальные закладки