Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1084 из 1258 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 25160
  1. Вверх #21661
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на не очень-то хорошем ктг... нас даже хотели отправить в РД, но решили всё же подождать до завтра... завтра перепишем ктг и будет видно... может прийдётся всё-таки ехать, я так не хочу туда заранее

Ехала домой, разболелся живот, я дома прилягла, живот прошёл, но приснилось, что выпал зуб, мой больной зуб, без крови, без боли, но всё же я расстроилась...
    Выбрось эти глупости из головы! Такие сны ничего не значат! а ктг ... у меня бывают дни что ребенок тихи йи спокойный, бывают что живот в разыне стороны ходуном ходит, день на день не приходится же. Во время когда интернет под рукой и мы владеем кучей информации жить становится страшнее, то не шевелится, то много шевелится! выбрось все это из головы, вот честно если бы не это ктг то ты бы и не обратила внимания, материнский инстинкт намного сильнее, было бы что-то плохое ты бы уже забила тревогу! так что спокойствие только спокойствие! И правильно Говорунья пишет что за 2 недели до родов детки начинают готовиться, ты уже по другому будешь себя чувствовать, детка по другому, уже же вот -вот! Давай последние недельки на позитиве и выше нос!!!

П.С ждем хороший результат ктг! съешь шоколадку)

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконец таки забрали нашу колясочку. Правда пришлось час простоять в отделении Деливери. Еще раз убедилась, что пока что лучше Новой почты нет. Хотела сэкономить блин, в итоге столько нервов потратила, что уже ничего не хотелось. Купили Cam Dinamico Up
    С обновочкой! мне Деливери нравится, может смена тугая. Мне вообще все транспортные компании нравятся)))) Главное знать что и где отправлять\получать)))

_Holly_ с хорошим узи!!!
    и с блендером и стиралкой!) у тебя явно день удался)))

Цитата Сообщение от Хельг@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузатики и мамочки! Пишу вам из 4 роддома. Видела Smilly Вику и её доченьку. У них все хорошо.
    Вот это шикарная новость! спасибо!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #21662
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    У меня 4+, а у мужа 2+. Малая родилась 2-. Я когда выписку увидела даже заплакала. Буду еще пересдавать, но сказали "такое бывает".
    Вот это новость!У нас с мужем такие же как у Вас ГК..откуда взялся отрицательный!?вот номер!генетика.....

3. Вверх #21663
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу) А то пропала совсем. Хотя оно и понятно, операция, а потом и манюнька под боком.

Девочки, у меня вопрос. Нужен ли стерилизатор? Или лучше увлажнитель воздуха? Меня на работе пытают что подарить, а я не знаю. С одной стороны увлажнитель вещь нужная, а с другой и стерилизатор. Но последним многие говорят не пользуются... Типа потом он бесполезен.
    Увлажнитель воздуха обязателен.Лучше ультразвуковой.Я планирую стерилизовать в мультиварке на пару.Но например моя сестра говорит,что ей стерилизатор очень нравится,ей в мультиварке не удобно стерилизовать.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #21664
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    я поздравляю тебя с малышом ,молодец...растите здоровенькие и молочка побольше ))я тебя очень понимаю поповоду Белоуса, правда у меня было не много по другому , была у первый раз у Белоуса , узи отличное ,а скрининг был хгч завышен,всё остальное в норме .....он меня распросил ,всеё посмотрел и сказал контролировать прогистерон, дождаться второго скрининга и сдать ....если будет также пить дуфастон....., ну сдала второй раз ,тоже самое узи идеально,все показатели на скрининге норма ,кроме хгч в 2 раза выше , моя гиня даже не смотрела , сразу на слободку поехала , попала к трищенко ,так как белоус был в отпуске , отправила на узи опять , всё окей . Она не посмотрев мою карту и скрининги , пишет мне заключение рекомендация на амиоцентез, я её спрашиваю чего так , ответ был такой " Ну вы же не хотите ДАУНА ". Честно у меня был шок ,я никому не говорила кроме мужа , у меня был шок . И отправила меня хочешь делай .хочешь нет , а Белоус выходил с отпуска через две недели,а у меня была одна , так как амиоцентез делают до 20 недели. Ну я долго мучилась, но всё таки сделала, потому что ходить 4 месяца ,я бы не смогла. Все дни практически не спала ночью.Да страшно , потому ,что у каждого эта процедура проходит по разному , может быть и летальный исход.У нас были знакомые у которых мальчик ,родился полностью здоровый ,но на 28 недели , так как был маловесный и медсёстры не осторожно обращались, нарушили позвонок ребёнок теперь тянет ножку . очень больно и обидно ,так как у них первая девочка Даун. А потом много читала ,что когда мальчики бывают случаи , что всё окей ,а ХГЧ завышен. Так что всё хорошо,но этих генетиков четвертовать ,надо ,они снимают с себя ответственность , если что ...мы вам рекомендовали .(( Но так , как она сделала , не посмотрев ничего, тупо получила свой %.
    У меня было так же, 2 раза хгч завышен , а все остальное идеально. Поехала к Белоусу , но он меня сразу на узи и приску отправил и предупредил о строгой диете за день..а то бывают случаи... И что вы думаете? после дня диеты - все идеально ! А ведь было столько нервов и никто ведь не предупредил ни разу, что за день до нельзя булочек и шоколада....

5. Вверх #21665
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    У меня 4+, а у мужа 2+. Малая родилась 2-. Я когда выписку увидела даже заплакала. Буду еще пересдавать, но сказали "такое бывает".
    Впервые слышу , может пересдать кровь?

6. Вверх #21666
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю Вику и Кабачка ) Ну в смысле Егорку )))))) Я уже каждый день заходила в темку и думала - ну когда уже!?!?! )))

А мы сегодня были на УЗИ, у нас пошла 30я неделька и я была очень рада увидеть своего Костика ))) Он такой нереально милый!!! )))
    Малыш у нас мелкий, весит всего 1280, но по показателям все в норме, сказали просто мелкий такой и будет )
    Я так рада, все шикарно, плацента не низко, тонуса нет, обвития нет )) Дите в момент УЗИ спало, сидя на попе и закинув ноги за голову, как он умудряется то спать в такой позе!!!!??? А и анализы пришли, я очень переживала за антитела но все хорошо, скорее всего у сынули моя группа крови.
    С хорошим УЗИ!
    Подарочки хорошие! И нужные это самое главное.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу) А то пропала совсем. Хотя оно и понятно, операция, а потом и манюнька под боком.

Девочки, у меня вопрос. Нужен ли стерилизатор? Или лучше увлажнитель воздуха? Меня на работе пытают что подарить, а я не знаю. С одной стороны увлажнитель вещь нужная, а с другой и стерилизатор. Но последним многие говорят не пользуются... Типа потом он бесполезен.
    У меня нет стерилизатора, думаю что можно и без него обойтись, тем более если ГВ. а увлажнитель хорошая штука. А еще когда появляется маленький ребенок очень нужная вещь ингалятор, но это уже позже можно купить.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Малый вторую ночь подряд устраивает истерику - мама хочу спать с тобой. Ор и рев около часа с пяти утра. Сегодня таки принес подушку и одеяло и лег в ногах на диване. Я после всего этого тупо никакая. И никак его не уговорить спать в своей кровати! Может кто что посоветует?

Первый день как очухался- решила неделю до утренника по полдня поводить в сад. В январе беру мес домашнего ухода чтоб малявку не заразил. И, говорят по городу то ли дифтерия то ли скарлатина ходит.
    Может не выгонять, пусть досыпает с вами. Это пройдет. А младший в кроватке спит?

7. Вверх #21667
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У меня вчера вечером после 10 как начал живот твердить и такое чувство внизу живота неприятное. Длилось это все чуть больше часа, и главное с интервалами 7-10 минут. Я так испугалась. Думала уже ношпу пить, но потом полегче стало. С утра сходила в ЖК, анализы сдала, как меня задолбало туда ходить уже. Завтра на прием схожу, очень надеюсь что в этом году больше не придется идти туда.

8. Вверх #21668
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки привет.Наконец я нашла интернет и могу отписаться.
    18 декабря в 10:45 я стала мамой моей прекрасной Софии. Вес 3140, рост 52 см. У нас все хорошо, завтра наверное уже будут выписывать. У нас все таки было плановое кесарево со спинальной анестезией. Осталась всем довольна, сейчас уже бегаю без проблем, правда без бандажа не пробую даже ходить.

Телефон зараза дал сбой и отказался заходить в интернет.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #21669
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Начинается. Тянет живот.
    В предвкушении волнуюсь немного.
    Он родится, он рядом пойдет,
    И какой его будет дорога?

Время тянется, стало больней,
    Но я сильная, справлюсь, конечно.
    Будет он всех красивей, умней,
    Будет добрым, счастливым, успешным.

И у боли бывает порог.
    До порога, похоже, добрались...
    Ты ответь мне, любимый сынок,
    Подскажи, еще долго осталось?

Не хочу! Отпустите! Нельзя!
    Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
    Акушерка мне смотрит в глаза,
    Я кричу: «Меня к маме пустите"

В нескончаемой боли плыву,
    По невиданному мной теченью,
    Что-то делаю, как-то живу...

Кратковременное облегченье...
    Родила... И по коже мороз:
    Он молчит? Почему он не плачет?

Громкий крик... Водопад сладких слез...
    И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

стишок про нас беременюшек...
    [MOD]

10. Вверх #21670
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    18 декабря в 10:45 я стала мамой моей прекрасной Софии. Вес 3140, рост 52 см. У нас все хорошо, завтра наверное уже будут выписывать. У нас все таки было плановое кесарево со спинальной анестезией. Осталась всем довольна, сейчас уже бегаю без проблем, правда без бандажа не пробую даже ходить.

поздравляю с принцесой Софией здоровья ,и молочка масянечке)
    [MOD]

11. Вверх #21671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна! Раза 3 порывалась написать вам, да в глазах все плыло По экрану От бессилия (((
    Мы вчера родились таки, после 10 с половиной часов схваток, которые мы уже даже увеличивали медикаментами, консилиум принял решение делать кесарево и в 15:25 появился Кабачок 4350 кг и 54 см))))
    Я очень счастлива, несмотря на все пережитое, он такой классный.
    В итоге доктор сказала, что мы бы сами не родились, плечики бы не прошли, про всем моем широком тазе, я физиологически не смогла бы его пропустить, хотя вы же видели, бедра у меня не маленькие .....всем спасибо за поддержку и не переживайте, я уже почти восстановилась, заживает как на собаке все)) ночью спала уже на боку, хоть шов и болит ,сказали стараться)))
    Мы вчера да пару часов вместе продрыхли с Кабачком, пока меконий не начал выходить и он начал плакать, а я же встать не могу, чтоб поменять памперс.
    Ах, да! Совсем забыла прошу любить и жаловать нового члена "Деток зимы " - Егор Кириллыч)))
    Поздравляю!!!! Умница!!!! Так стойко все переживаешь!здоровья, и пусть только радует тебя, Егор Кириллыч)))))

12. Вверх #21672
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Девочки, привет! Задала уже этот вопрос в теме РД 1, но смотрю что здесь более активнее идет общение, поэтому продублирую)

Интересует, может есть кто оформлен на дневном стационаре в РД 1 у Мазур Н.В. Во-первых вопрос как она вообще как врач? И как вы благодарите? Ее и медсестру? И вообще, благодарите ли?

До 30 недели вообще все было хорошо, никаких таблеток, свечей и т д, а вот пришла на очередной осмотр , сдала анализы и понеслась.... Уже вторые антибиотики прописали....теперь боюсь чтоб вообще не положили в больницу на круглосуточно
    Последний раз редактировалось Tatka77; 22.12.2015 в 11:47.

13. Вверх #21673
    Частый гость Аватар для Жека4ка

Поздравляю с принцессой!!!!!) вы молодцы!!!)

Ну вот и я дошла до рд) нет у нас тьфу тьфу все спокойно! Но... Эти конские боли стали такими сильными что ни сесть ни встать. Так как моя гиня в отпуске пошла я наконец к врачу с рд. И.... Лобный симфизит. Это когда кости там какие то расходятся больше чем нужно! Итог: кесарево, иначе могут быть плохие последствия. И даже гипс и учиться заново ходить. Это из за нехватки кальция такое бывает. Сказали есть больше полочки и витамины. А я своей врачихе говорила. А она мне расходятся расходятся терпи. Вот и дотерпелась. Теперь выбираем дату с мужем)

14. Вверх #21674
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Хельг@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузатики и мамочки! Пишу вам из 4 роддома. Видела Smilly Вику и её доченьку. У них все хорошо.
    СЛАВА БОГУ! А то мне эта Вика уже снится! Как никак уже переживаешь!(
    Спасибо за новость)

ПРИВЕТ, мадамы!
    Завтра начинается декрет- УРА!
    Была на контрольном Узи, включили экран, а там писька на весь монитор...эх леди-леди..У нас на головке волосики уже есть)
    Многоводия стало меньше- радует....Но взяла и села на попку кроха( Надеюсь, не будет капризничать и вернется в нормальное положение)

15. Вверх #21675
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

А вот и ты, Вика! Блин, я так рада, что все хорошо!!!!!
    Поздравляю тебя, мамочка!!! Желаю быть тебе самой лучшей мамой в мире( но я тож претендую, так и знай!), Софиечке крепкого здоровья и ласковых родительских ручек !

16. Вверх #21676
    Посетитель

Поздравляю!!!

17. Вверх #21677
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А вот и ты, Вика! Блин, я так рада, что все хорошо!!!!!
    Поздравляю тебя, мамочка!!! Желаю быть тебе самой лучшей мамой в мире( но я тож претендую, так и знай!), Софиечке крепкого здоровья и ласковых родительских ручек !
    девочки это цирк просто в хорошем смысле. Вот попросила мужа нетбук принести, он мне со своего телефона вайфай раздал.
    Утром стою я и набираю кипяточек или что я там делала, подходит ко мне девочки и спрашивает- я ли Вика- мать Софии Я удивленно ответила что да. И она мне говорит что меня на форуме все ищут. Вот это новости с утра Вот как люди даже без инета могут найти вестников

Я кстати безумно довольна роддомом и всеми врачами, и палатой. Наконец сегодня я надеюсь решили проблему с кормлением. У меня плоские соски и малышка не могла схватить их. Оказывается накладки на соски делают чудеса

Кстати- Человечище- воды у меня были чистыми и прозрачными А то напугала меня зелеными водами. У меня чуть ли не первый вопрос был про воды, после того как достали мою крошку и показали ее мне
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #21678
    Живёт на форуме
    +1))))))
    Сегодня в 8 утра родилась наша Бусинка.... Маахонькая такая 60 см и 4780))))
    [MOD]

19. Вверх #21679
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    ...Эти конские боли стали такими сильными что ни сесть ни встать. Так как моя гиня в отпуске пошла я наконец к врачу с рд. И.... Лобный симфизит. Это когда кости там какие то расходятся больше чем нужно!
    А как определили что это именно это, а не просто маленький порог боли?
    [MOD]

20. Вверх #21680
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    +1))))))
    Сегодня в 8 утра родилась наша Бусинка.... Маахонькая такая 60 см и 4780))))
    Ничего себе! Да ее можно с роддома замуж уже выдавать, а не домой выписывать)))))
    Поздравляю)))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1084 из 1258 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя