Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1082 из 1258 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 25160
  1. Вверх #21621
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем приветик!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

А откуда, простите, заряд в аккуме взялся? Новый аккумулятор купила, штоль?

Вот ты молодец, и за машинкой поухаживать успела. А мы все на грязнущей машине катаемся. Сегодня выезжаем со двора, я смотрю - все машинки стоят блестящие такие, а мы как черт с болота...

В "Идеааал"?.. На Бугаевскую? С Поселочка? Ни хрена себе. Типа для бешеной собаки семь верст не крюк? Написала бы - глядишь, в гости заскочила бы. ))))
    Не смотрела, почем памперсы в Идеале? Должно быть дешевле, чем где-либо, мне кажется. Там все дешевле.
    слушай, я вроде дама без короны, но таки поняла, что я без машины не могу. Она мне как назло прям нужна..нужна!!! Что ты думаешь, таки купили новый аккумулятор.
    У нас "Идеал" есть на поселке, пампики не смотрела, я присмотрела сейчас на розетке недорогой вариаент, правда отзывы что-то не радуют (типа есть запах химический), но то такое..можно купить с запахом и в магазе.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна! Раза 3 порывалась написать вам, да в глазах все плыло По экрану От бессилия (((
    Мы вчера родились таки, после 10 с половиной часов схваток, которые мы уже даже увеличивали медикаментами, консилиум принял решение делать кесарево и в 15:25 появился Кабачок 4350 кг и 54 см))))
    Я очень счастлива, несмотря на все пережитое, он такой классный.
    В итоге доктор сказала, что мы бы сами не родились, плечики бы не прошли, про всем моем широком тазе, я физиологически не смогла бы его пропустить, хотя вы же видели, бедра у меня не маленькие .....всем спасибо за поддержку и не переживайте, я уже почти восстановилась, заживает как на собаке все)) ночью спала уже на боку, хоть шов и болит ,сказали стараться)))
    Мы вчера да пару часов вместе продрыхли с Кабачком, пока меконий не начал выходить и он начал плакать, а я же встать не могу, чтоб поменять памперс.
    Ах, да! Совсем забыла прошу любить и жаловать нового члена "Деток зимы " - Егор Кириллыч)))
    Очень поздравляю! Здоровья вам и крепкого сна! Мамочке быстрейшего восстановления!!!
    Вот же врачи! Зла не хватает! 10 часов промучать, чтобы потом отправить на кс! Еще и роды договорные...(
    Но Слава Богу, что с вами все хорошо!!!
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    И из-за Лисенка и из-за *опы))))
    Сегодня захожу а ванную комнату, смотрю в зеркало и понимаю НЕ ЖЕНЩИНА, А МЕЧТА))))
    Губы как у Джоли (герпес вылез, сто лет не было, еще бл... со времен школы, а тут на тебе)
    Грудь как у Андерсон
    И *опа как у Бейонс
    сама говоришь-МЕЧТА!!!
    а я писала, иммунитет после родов ни к черту, надо себя беречь!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

На мой вопрос сколько открытие - "а тебе оно надо?!".

Увы первые мои роды и вторые были связаны с трагедиями и большими последствиями для ребенка - которые решались два года. Понимать что такие страшные диагнозы типа дцп и эпилепсии возникли только по причине тяжелых родов и не знать заговорит ли твой ребенок, пойдет ли ножками - действительно жутко. Не говоря уже о том, что всю вторую беременность я проходила с "дамокловым мечом" Белоуса, который сказал что я рожу дауна.
    .
    Спасибо за рассказ.
    не..ты мимо проходила и решила узнать какое открытие у тебя...)))
    Алена, а что это? выделила красным..

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение

Окситоцин усиливает схватки, стимулирует раскрытие. В общем больно очень когда окситоцин ставят.
    это точно...Я после своих родов всем говорила, что это нереально больно. И не понимала, как люди говорят, что терпимо...Но.. я не учитывала, что я все роды была под капельницей.
    Так что роды-настолько же проходят у всех по разному, как и зубная боль.. Кто-то может терпеть, а кто-то нет..Так что настраиваемся только на лучшее! В этот раз так и хочу, значит так и будет!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #21622
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки вы не знаете как там smilly? что-то она не отписывается....

3. Вверх #21623
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    всем приветик!

слушай, я вроде дама без короны, но таки поняла, что я без машины не могу. Она мне как назло прям нужна..нужна!!! Что ты думаешь, таки купили новый аккумулятор.
    У нас "Идеал" есть на поселке, пампики не смотрела, я присмотрела сейчас на розетке недорогой вариаент, правда отзывы что-то не радуют (типа есть запах химический), но то такое..можно купить с запахом и в магазе.

Очень поздравляю! Здоровья вам и крепкого сна! Мамочке быстрейшего восстановления!!!
    Вот же врачи! Зла не хватает! 10 часов промучать, чтобы потом отправить на кс! Еще и роды договорные...(
    Но Слава Богу, что с вами все хорошо!!!

сама говоришь-МЕЧТА!!!
    а я писала, иммунитет после родов ни к черту, надо себя беречь!

Спасибо за рассказ.
    не..ты мимо проходила и решила узнать какое открытие у тебя...)))
    Алена, а что это? выделила красным..

это точно...Я после своих родов всем говорила, что это нереально больно. И не понимала, как люди говорят, что терпимо...Но.. я не учитывала, что я все роды была под капельницей.
    Так что роды-настолько же проходят у всех по разному, как и зубная боль.. Кто-то может терпеть, а кто-то нет..Так что настраиваемся только на лучшее! В этот раз так и хочу, значит так и будет!
    Аммм ну у меня ж ппц анамнез. Первая беременность не удалась на сроке 5 месяцев. Так меня во вторую затаскали - равно как и в эту - по генетикам. Господин Белоус сказал что узи для него не показатель и что один анализ скрининг был плохой - хоть и один маркер не в норме, но диагноз налицо. Направлял на амниоцентез (прокол). Я послала нах всех и сказала что если даун, значит даун. Второй раз потерять ребенка - этого не переживу. Так что сдала для успокоения PRISCA где были нормальные результаты и стала ждать пдр, надеясь что у меня все хорошо! Кстати, приска для него тоже не стал показателем. Прицепился к афп и все.
    В эту я для галочки навестила Трищенко 1 раз - попала к дуре Витвитской, которая мне кисты сосудов мозга обнаружила и решила больше в этот "горецентр" не ездить. Тем более что они могут??? Поразводить ручками, если что-то не так? Они ж не лечат генетические аномалии)))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.12.2015 в 16:15.

4. Вверх #21624
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ну что Вам сказать, включила я эту схваткосчиталку, а она меня в РД оправила. Или я дура не шарю, что такое схватки (((
    Но спина хватала как на месики , живот камешком и низ тянул, да писать сегодня гоняю(
    Решила- рано мне ещё! 32.5 нед
    Полежала ну и мылюсь с мужем за тортиком- фигушки как скрутило(((
    Звоню гине! Сказала выпить две Ношпы и через пару часов набрать её . Готова меня уже в РД отправлять(( говорит рано нам рождаться. Карапузика бушует в пузе. Короче муж в шоке ! Бегает ) метушится)

Ооо... Пришёл с медовиком) пошла топтать))))
    Говорит , сейчас подсластим и пузик успокоится)
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #21625
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну что Вам сказать, включила я эту схваткосчиталку, а она меня в РД оправила. Или я дура не шарю, что такое схватки (((
    Но спина хватала как на месики , живот камешком и низ тянул, да писать сегодня гоняю(
    Звоню гине! Сказала выпить две Ношпы и через пару часов набрать её . Готова меня уже в РД отправлять(( говорит рано нам рождаться. Карапузика бушует в пузе. Короче муж в шоке ! Бегает ) метушится)

папаверин если есть - поставь
    я так на 30ой приехала, со схватками, но благо без открытия и мне капельницы ставили(
    [MOD]

6. Вверх #21626
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    папаверин если есть - поставь
    я так на 30ой приехала, со схватками, но благо без открытия и мне капельницы ставили(
    Ставила днём - спазмы со спины снял.
    Сейчас вроде Ношпа действовать стала.

7. Вверх #21627
    Живёт на форуме
    Ставила днём - спазмы со спины снял.
    Сейчас вроде Ношпа действовать стала.
    Ты не затягивай так больше, рано тебе еще! Пей ношпу, когда прихватывает. Если сильно, то можно и укол ношпы поставить, он вроде быстрее действует. Мне хорошо помогала таблетка вместе с валерьяночкой(30 капель).
    Ну и отдыхать побольше, стараться не нагибаться и не напрягать пуз.
    [MOD]

8. Вверх #21628
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки что за непорядок???
    smilly наша пропала, askim пугает нас мы так не договаривались!

внесу чуть-чуть позитива, сына мой икает я впервые почувствовала
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #21629
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!
    Поздравляю Кабачка и его маму!! Отмучались!

Мы сегодня были на не очень-то хорошем ктг... нас даже хотели отправить в РД, но решили всё же подождать до завтра... завтра перепишем ктг и будет видно... может прийдётся всё-таки ехать, я так не хочу туда заранее

Ехала домой, разболелся живот, я дома прилягла, живот прошёл, но приснилось, что выпал зуб, мой больной зуб, без крови, без боли, но всё же я расстроилась...

Девочки, кто был на дневном стационаре, у вас там было место в палате, вы там оставляли вещи? Или каждый раз таскали за собой халат с тапочками и переодевались?

10. Вверх #21630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы сегодня были на не очень-то хорошем ктг... нас даже хотели отправить в РД, но решили всё же подождать до завтра... завтра перепишем ктг и будет видно... может прийдётся всё-таки ехать, я так не хочу туда заранее

Ехала домой, разболелся живот, я дома прилягла, живот прошёл, но приснилось, что выпал зуб, мой больной зуб, без крови, без боли, но всё же я расстроилась...

Девочки, кто был на дневном стационаре, у вас там было место в палате, вы там оставляли вещи? Или каждый раз таскали за собой халат с тапочками и переодевались?
    Каждый раз брала с собой. Но там вроде есть шкафчики какие-то (возле лестничной площадки,между патологией и приёмным.) спроси лучше в приёмном у сестрички.
    [MOD]

11. Вверх #21631
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

Сколько у тебя сейчас недель? Побереги себя..
    У меня 32 началась. Сегодня переговорила с родными, чтобы заменили меня на все занятия и тренировкм с малыми, буду с ними только гулять ходить. И с уборками и поездками на базары и прочее нужно подвязать. Думаю при помощи родных перекантуемся 4-5 недель...

12. Вверх #21632
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем привет!

Брала с собой тапочки и халат. И все.

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

У тебя целый день хватает живот?
    как сейчас, ношпа помогла?

Всем привет!
    Мы сегодня были на не очень-то хорошем ктг... нас даже хотели отправить в РД, но решили всё же подождать до завтра... завтра перепишем ктг и будет видно...
    ?
    Пусть ктг завтра будет лучше!

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У меня 32 началась. Сегодня переговорила с родными, чтобы заменили меня на все занятия и тренировкм с малыми, буду с ними только гулять ходить. И с уборками и поездками на базары и прочее нужно подвязать. Думаю при помощи родных перекантуемся 4-5 недель...
    вот, теперь старайся отдыхать побольше, хотя я знаю что это сложно с двумя детьми.

14. Вверх #21634
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    фух) мы дома))
    была в роддоме всего с 10.30 до 15, но устала очень-очень. Скорее от очередей и ожидания)
    В общем, у нас все хорошо, только красавица наша не стремится выйти в свет, ей, наверное, в домике уютно) Это немного расстроило - я уже морально как бы и готова родить) Но ничего, подождем еще немного. Чем позже родится, тем раньше увидит своего папу)
    Старший, правда, переживал, что маму из роддома не отпустят уже. У ребенка была паника, потому что мне пришлось его впервые на продленку сегодня оставить, и со школы забирала не я, а мама одноклассницы (я предупреждала его об этом). Он вроде и взрослый, но такой еще маленькийээ

15. Вверх #21635
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Алена, спасибо за рассказ! Очень трогательно!

Асклепия, правильно - береги себя

16. Вверх #21636
    У тебя целый день хватает живот?
    как сейчас, ношпа помогла?
    Целый день хватал разной степеню твердости.
    Ношпа сняла ноющий эффект. Низ живота мягкий, но пуз твердый- когда лежу
    Пару шагов и опять все твердеет. посмотрю , что на утро будет.

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

Каждый раз тапки и халат, иначе как бы и не пускают. Ну, можно еще бахилы/халат, если тебе так удобно будет)
    [MOD]

18. Вверх #21638
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет!

Я оставляю там свои вещи в шкафчике..Если тебе выдадут ключи, обратно не отдавай, так можно. Берешь халатик, тапочки и простынку. Там есть палата дневного стационара. Все ждут обход в ней.. Надеюсь, те не понадобится эта инфа)
    А на счет зуба не переживай...главное без боли, крови..чуть понервничала вот и приснилась кака..честно говорю, не переживай! самой такие сны снились..и нифига не значат!
    и ктг завтра будет в норме!

19. Вверх #21639
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Целый день хватал разной степеню твердости.
    Ношпа сняла ноющий эффект. Низ живота мягкий, но пуз твердый- когда лежу
    Пару шагов и опять все твердеет. посмотрю , что на утро будет.
    У меня очень-очень твёрдый живот был в субботу вечером, просто каменюка. На утро прошло.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Каждый раз тапки и халат, иначе как бы и не пускают. Ну, можно еще бахилы/халат, если тебе так удобно будет)
    Ну конечно нет)) Прийдётся брать, если вдруг завтра отправят

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я оставляю там свои вещи в шкафчике..Если тебе выдадут ключи, обратно не отдавай, так можно.
    А на счет зуба не переживай...главное без боли, крови..чуть понервничала вот и приснилась кака..честно говорю, не переживай! самой такие сны снились..и нифига не значат!
    и ктг завтра будет в норме!
    О, есть таки шкафчики! Это хорошо. Ладно, посмотрим, что там завтра будет...
    На ктг детка почти не шевелилась, и целый день очень мало активничает, зато сказали, что матка очень хорошо готовится... А ещё я сегодня весь день с ночи в туалет бегаю, как будто расстройство (уж простите за подробности)... Девочки в прегги разное пишут, кто на следующий день родил, что уже 2 недели ходит с такими симптомами

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    У меня очень-очень твёрдый живот был в субботу вечером, просто каменюка. На утро прошло.

Ну конечно нет)) Прийдётся брать, если вдруг завтра отправят

О, есть таки шкафчики! Это хорошо. Ладно, посмотрим, что там завтра будет...
    На ктг детка почти не шевелилась, и целый день очень мало активничает, зато сказали, что матка очень хорошо готовится... А ещё я сегодня весь день с ночи в туалет бегаю, как будто расстройство (уж простите за подробности)... Девочки в прегги разное пишут, кто на следующий день родил, что уже 2 недели ходит с такими симптомами
    Дорогая, тебе рожать со дня на день...Тебе и сказали, что в теч. 2х недель родишь, если я не ошибаюсь....У многих детки затихают перед родами...и пусть, ее ждет тяжелый путь.
    Тем более ты говоришь, пошла чистка, в туалет бегаешь) Мабудь потихоньку идет твоя беременность к финишу)))
    Завтра отпишись за ктг..Я уверена, что там все отлично будет!

Закрытая тема
Страница 1082 из 1258 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя