Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 609 из 1497 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 29938
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хорошо написал"ОТ НАС". Сейчас ты не хочешь решать вопрос сообща,переживая за то,чтоб быстрей получить ключи.А что будет потом ты не подумал???Ты не думаешь о том,что зимой может не быть отопления???И как????Сам будешь решать проблему или как???
    Нет , как раз обо всем этом я подумал, особенно о отопление и сам как строитель сантехник знаю, что пока в дом не заедут жильцы и желательно побольше тэтот вопрос решаться не будет , я как раз думаю о том чтобы побыстрее получить ключи, а это возможно только при подписание этого пресловутого договора, второй путь только суд, вот и приходиться из двух зол выбирать меньшее, другого пути нет, хоть собирайся , хоть нет

2. Вверх #12162
    Посетитель
    Может мы попросим Соседа облегчить нам получение ключей, а ему и др. сотрудникам Руникома работу по разяснению всех нюансов этого договора. Таким образом процесс пойдет быстрее т.к. многие будут уже информированы.
    Я пониаю, что на это нужно разр. , ну а если нет так нет.

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Так,что решаем на счет встречи??????
    БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ????Отписывайтесь и предлогайте!

4. Вверх #12164
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хорошо написал"ОТ НАС". Сейчас ты не хочешь решать вопрос сообща,переживая за то,чтоб быстрей получить ключи.А что будет потом ты не подумал???Ты не думаешь о том,что зимой может не быть отопления???И как????Сам будешь решать проблему или как???
    Я поддержу Дениса, это может на долго затянуся. Не будет отопления? Так если мы не подпишем договора, у нас и ЗИМЫ может не быть, точнее зима будет, но зимовать будем в дугих квартирах. Вопрос к компетентным людям-юристам, что будет сделать проблематичней- вначале подписать договор и первое время платить по их тарифам, а потом собрать нужное количество жильцов и создать ОСМД или сразу не подписывать договор а втягиватся в ОСМД и не делать ремонты и жить на сьёмных квартирах???? И конкретно что будет по времени ДОЛЬШЕ???
    Убедительная просьба ответить тем людям КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ??? Professor 56 ???

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от VITALIK81 Посмотреть сообщение
    Предлагаю завтра в обговоренное время встретиться возле ОООЖилкомсервиса нашего и требовать у них тот договор который нам предстоит подписать,дабы изучить его,а не подписывать его на радостях в ПОПЫХАХ!!!!А также пусть предоставят все разрешающие и правоустанавливающие документы на обслуживание наших домов,что-бы мы видели,что издержки нашего проживания,будут устранены,до перехода нас в ОСМД!!!!!!!!!!Да и ПОКА МЫ КВОРУМ СОБЕРЁМ,НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОЙДЁТ,и пока остальные подъезды ключи получат!!!!!!!!!!!!!
    Нет,Виталик,завтра не получится!!!Не все прочить успеют и подумать над предложением.Надо на пару дней перенести встречу.Ждем предложений,мальчики и девочки!!!!!Не отмалчивайтесь,сидите читаете и все молчите.Чего ждем???

6. Вверх #12166
    Модница форума
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Нет , как раз обо всем этом я подумал, особенно о отопление и сам как строитель сантехник знаю, что пока в дом не заедут жильцы и желательно побольше тэтот вопрос решаться не будет , я как раз думаю о том чтобы побыстрее получить ключи, а это возможно только при подписание этого пресловутого договора, второй путь только суд, вот и приходиться из двух зол выбирать меньшее, другого пути нет, хоть собирайся , хоть нет
    Совершенно верно, я живу в новострое в котором ОСМД , нюансов не знаю, но вроде его сделали сразу , затянулось это на пол года ( ОСМД ) + пол года просрочили сдачу ( тогда кризиса небыло, а у нас уже полтора)+ через пол года дали отопление, боюсь если мы свяжемся с этим сейчас , то жить будем в своих квартирах в лучшем случае к след лету. Это лишь мои личные подсчеты, жду ответов юристов....

7. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, я живу в новострое в котором ОСМД , нюансов не знаю, но вроде его сделали сразу , затянулось это на пол года ( ОСМД ) + пол года просрочили сдачу ( тогда кризиса небыло, а у нас уже полтора)+ через пол года дали отопление, боюсь если мы свяжемся с этим сейчас , то жить будем в своих квартирах в лучшем случае к след лету. Это лишь мои личные подсчеты, жду ответов юристов....

Машуля, ждать ответа можно очень долго, никто ведь никому это в обязанности не вменял. А личную инициативу юристы проявлять не спешат, увы!

Почему-то, когда реально доходит до дела...все морозятся.

Зачем тогда огород городить - подписываем и платим, без бла-бла-бла, а там глядишь...кривая куда-то да выведет.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 12.07.2009 в 12:59.

8. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от VITALIK81 Посмотреть сообщение
    Предлагаю завтра в обговоренное время встретиться возле ОООЖилкомсервиса нашего и требовать у них тот договор который нам предстоит подписать,дабы изучить его,а не подписывать его на радостях в ПОПЫХАХ!!!!А также пусть предоставят все разрешающие и правоустанавливающие документы на обслуживание наших домов,что-бы мы видели,что издержки нашего проживания,будут устранены,до перехода нас в ОСМД!!!!!!!!!!Да и ПОКА МЫ КВОРУМ СОБЕРЁМ,НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОЙДЁТ,и пока остальные подъезды ключи получат!!!!!!!!!!!!!
    После таких бурных обсуждений на ветке, смею предположить, что завтра на конторе "ЖКС" будет висеть объявление типа "Карантин".
    Наши дельные мысли на форуме со временем оборачиваются против нас.
    Читают ведь не только сторонники, но и противоположная сторона. А предупрежден- значит вооружен!

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Я вот только не могу понять чего вы все спорите. Придите, просто и спросите у меня я отвечу на любые вопросы. На стройке нахожусь каждый день. Здесь отвечать не буду принципиально, т.к. многие читают то что хотят прочесть и понимают прочитанное так как им хочется, а не так как надо это понимать.
    Новый день - новая гривня

10. Вверх #12170
    Модница форума
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Машуля, ждать ответа можно очень долго, никто ведь никому это в обязанности не вменял. А личную инициативу юристы проявлять не спешат, увы!

Почему то когда реально доходит до дела...все морозятся.

Зачем тогда огород городить - подписываем и платим, без бла-бла-бла, а там глядишь...кривая куда-то да выведет.
    Дело в том, что лично я в этих вопросах не компетентна, у меня другая профессия, по тому и спрашиваю. А ходить каждый раз к юристам, платить деньги и задавать вопросы- тоже нет смысла- все отвечают размыто, мол надо видеть договор, что и как, кто застройщик, знаю точно что для ОСМД должно быть 51 процент жильцов или 50,5 это мне юрист сказал а нас тут говорили кажется челове 40-50 ну максимум 100, так что это пока всё вода-вода....

11. Вверх #12171
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Я вот только не могу понять чего вы все спорите. Придите, просто и спросите у меня я отвечу на любые вопросы. На стройке нахожусь каждый день. Здесь отвечать не буду принципиально, т.к. многие читают то что хотят прочесть и понимают прочитанное так как им хочется, а не так как надо это понимать.
    Сосед, ничего лично против Вас не имею, но Вы работник Руникома, логически можно предположить что Руником против ОСМД , коммун.платёж это часть прибыли, так что можно понять с какой колокольни будет Ваш ответ.... Ещё раз повторюсь, ничего личного , просто жильцы хотят меньше платить а Руником больше заработать.

12. Вверх #12172
    Дело в том, что лично я в этих вопросах не компетентна, у меня другая профессия, по тому и спрашиваю. А ходить каждый раз к юристам, платить деньги и задавать вопросы- тоже нет смысла- все отвечают размыто, мол надо видеть договор, что и как, кто застройщик, знаю точно что для ОСМД должно быть 51 процент жильцов или 50,5 это мне юрист сказал а нас тут говорили кажется челове 40-50 ну максимум 100, так что это пока всё вода-вода....
    Вы не поняли...пока до ОСМД дело дойдет, много еще воды утечет.
    Сейчас речь идет о том за что и на каком основании все должны платить +-? 40 грн за квадратный метр площади, а за все остальное по тарифам юр.лица.

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но все это будут просто слова....послушать можно, а вот принять за руководство к действию- вряд ли.
    Почему Вы с нами общаться хотите, а руководство -нет?
    От чьего имени Вы будете вести беседу? Почему официально не собрать всех и не озвучить всем, то что Вы хотите до нас донести. Тогда может и будет тихо в доме

14. Вверх #12174
    Модница форума
    Вы не поняли...пока до ОСМД дело дойдет, много еще воды утечет.
    Сейчас речь идет о том за что и на каком основании все должны платить +-? 40 грн за квадратный метр площади, а за все остальное по тарифам юр.лица.
    Я всё понимаю....Кирпичи уже год платят по тарифам юр.лиц и никто от Руникома не добися ничего, тут уже обсуждалось что выход лишь один ОСМД, а касательно оплаты, то просто каждый для себя сам решает КОМУ ЧТО, кому срочно надо ремонт и переселение тот платит по 40 рублей за квадрат и коммун.пл как юр лицо, а кому спешки нет тот может и с Руникомом поскандалить, вот только к чему СКАНДАЛЕНЬЕ приведет, можно только догадыватся........За последний год бурная активность жильцов против Руникома пока ни к каким кардинальным изменениям не привела, к сожалению.....

15. Вверх #12175
    Сосед, ничего лично против Вас не имею, но Вы работник Руникома, логически можно предположить что Руником против ОСМД , коммун.платёж это часть прибыли, так что можно понять с какой колокольни будет Ваш ответ.... Ещё раз повторюсь, ничего личного , просто жильцы хотят меньше платить а Руником больше заработать.
    Маша, я не отговариваю вас от ОСМД, я говорю о том что-бы вы пришли и получили ответы на вопросы почему вы должны заключить "Временный договор" с Жилищно-коммунальным сервисом и здесь слово должны есть ключевым, т.к. вы все поставили свои подписи в договорах купли-продажи, где все это прописано. При встречи я вам покажу этот пункт договора. А вот потом если вас не будет устраивать работа Жилищно-коммунального сервиса, вы можете подать заявку на создание ОСМД

16. Вверх #12176
    О пункте договора мы в курсе, вопрос в том, откуда такая цифра образовалась и кто ее итоговую вывел? Плюс все расценки юр.лица.
    Если знаете, то ответьте, почему кирпичики до сих пор платят по 70 коп. за эл.энергию. И дело вовсе не в ОСМД, а в расценках за услуги, которые практически ЖКС не предоставляет.

17. Вверх #12177
    Я всё понимаю....Кирпичи уже год платят по тарифам юр.лиц и никто от Руникома не добися ничего, тут уже обсуждалось что выход лишь один ОСМД, а касательно оплаты, то просто каждый для себя сам решает КОМУ ЧТО, кому срочно надо ремонт и переселение тот платит по 40 рублей за квадрат и коммун.пл как юр лицо, а кому спешки нет тот может и с Руникомом поскандалить, вот только к чему СКАНДАЛЕНЬЕ приведет, можно только догадыватся........За последний год бурная активность жильцов против Руникома пока ни к каким кардинальным изменениям не привела, к сожалению.....
    Не привела потому-что "кирпичики" знают всю суть вопроса а вы нет, поверьте там тоже много общественных деятелей и практически все они согласились что на сегодняшний момент лучше они сделать не смогут. Т.к. геморрой это все еще тот

18. Вверх #12178
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Уважаемые соседи по дому Жукова,1

Возьму на себя смелость озвучить.
    Давайте решим сообща вопрос:
    1. Либо мы находим время, собираемся все вместе и решаем наболевшие и актуальные вопросы ДО вручения ключей, т.е. до 20 июля 2009 года;
    2. Либо каждый из нас выживает в одиночку, без стонов и недовольств исключительно на ветке.

Все заняты, все работают, у всех семьи, дети, жены, мужья. Давайте изыскивать возможность для встречи.
    Не нужно думать, что кто-то другой за нас решит наши проблемы.
    Вносите свои предложения пожалуйста.
    План действия готов,теперь дело за реализацией его.
    А надо нам всего-то:
    1.Что бы были:вода, электричество, работала канализация
    2.Тарифы были общегородские. Квартплата должна быть ниже-дом то новый, это везде такая практика.
    3.Никаких временных договоров.
    Я бы все это мог обосновать з посиланням на чинне законодавство, але не буду займати Ваш час.
    4.З приводу судової тяганини: Руніком працює поза правового поля, тому і ми будемо діяти також за його межами.Судова система в нас не працює.
    А якщо зараз піти на поступки Рунікому то зимою не буде ні тепла , ні світла і по вуха в смітті (дивись фото)
    В понеділок всі хто зможе в 10-00 збираємося біля ООО "ЖКС".

19. Вверх #12179
    О пункте договора мы в курсе, вопрос в том, откуда такая цифра образовалась и кто ее итоговую вывел? Плюс все расценки юр.лица.
    Если знаете, то ответьте, почему кирпичики до сих пор платят по 70 коп. за эл.энергию. И дело вовсе не в ОСМД, а в расценках за услуги, которые практически ЖКС не предоставляет.
    Все очень просто, кирпичики на сегодняшний момент стоят на балансе строительной компании, вот и платят за воду и свет по тарифам предоставленным СК, а по временному договору люди сейчас платят только за - работу электрика, сантехника, садовника, уборку парадных и двора, вывоз мусора. И не говорите что там большая свалка, я об этом знаю, но периодически она вывозится

20. Вверх #12180
    Модница форума
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    План действия готов,теперь дело за реализацией его.
    А надо нам всего-то:
    1.Что бы были:вода, электричество, работала канализация
    2.Тарифы были общегородские. Квартплата должна быть ниже-дом то новый, это везде такая практика.
    3.Никаких временных договоров.
    Я бы все это мог обосновать з посиланням на чинне законодавство, але не буду займати Ваш час.
    4.З приводу судової тяганини: Руніком працює поза правового поля, тому і ми будемо діяти також за його межами.Судова система в нас не працює.
    А якщо зараз піти на поступки Рунікому то зимою не буде ні тепла , ні світла і по вуха в смітті (дивись фото)
    В понеділок всі хто зможе в 10-00 збираємося біля ООО "ЖКС".
    Давайте отложим на 2-3 дня, не все успеют прочитать и прийдут 5-6 человек. Среда-прекрасный день, как Вы думаете?

Закрытая тема
Страница 609 из 1497 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя