|
вот меня удивляют эти мужики.....ночь скандала и он ВСЕ ПОНЯЛ!!! их что прет???..спинку растирал, целовал, доки сам прятал, ушел гулять с Леной в кольце)))))))) сказал что поведение было его неправильным и что это было последний раз.....ну я типа поверила))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, вот спорила с мамой на тему мужей)))
Вот есть такой себе молодой мужчина, но который, по медицинским показателям, должен соблюдать очень строгую и специфическую диету.
Т.е. с ним в ресторан не сходишь (в нашей стране сейчас, так точно), в гости он со своим судочком идет, в магазине, грубо говоря, вот это масло ему можно, а вот это уже нельзя, а вообще, в магазине ничего нельзя, все дома надо готовить, начиная от хлеба, заканчивая колбаской. Ну и, гипотетически, ребенок может родиться с такими же проблемами, вероятность этого выше, чем в целом, по популяции.
Вот какие шансы у такого молодого человека найти себе вторую половину?
Моя мама скривила губи и сказала, что не вышла бы за такого, ни в жизни, а я стою на том, что, не так уж это и страшно, полюбит - полюбит со всеми его прибабахами. И фиг его знает, кто у кого чем болел и какие гены он носит за пазухой - кто его знает, как что выстрелить может.
Вот вы бы решились?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если бы просто диета без вариантов генетической передачи проблемы ребёнку то я бы и не задумывалась ..а так скорее всего инстинктивно зная о такой проблеме и не будешь такого мужчину рассматривать как будущего мужа и отца (
Спасибо за сына и за дочь..
Оль ты начинаешь переубеждать..я это всё понимаю ..грубое сравнение но носительство ВИЧ тоже не означает наличие болезни и тем не менее такие люди практически обречены , НО я написала своё мнение ..зная о каких либо генетических отклонениях мужчины я не рассматривала бы его как отца будущих детей...ген имеет свойство мутировать - экспериментировать и играть в рулетку с детьми мало у кого возникнет желание, но это сугубо имхо
Спасибо за сына и за дочь..
Ещё не все же понимают, может это отклонение перебраться понаследству или нет. Мне кажется что большинство девушек и вникать не будут(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки