Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 732 из 1977 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 39528
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    надо собрать всех желающих) куда-то в гималаи) на какую-то исследовательскую базу) и денег заработать)))) мечты--мечты))))))))))))))
    Нам нужно открывать "Платную коллективно- психологическую помощь и решение проблем")))

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот меня удивляют эти мужики.....ночь скандала и он ВСЕ ПОНЯЛ!!! их что прет???..спинку растирал, целовал, доки сам прятал, ушел гулять с Леной в кольце)))))))) сказал что поведение было его неправильным и что это было последний раз.....ну я типа поверила))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не говори. Но должен же был Ситх кого-то убить. Теперь остаётся выяснить откуда в жилах у девушки кровь Джедая. Но об этом узнаем в след. части
    блин девочки, ну кто-то же еще не смотрел)))) прячьте в спойлер
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, вот спорила с мамой на тему мужей)))

Вот есть такой себе молодой мужчина, но который, по медицинским показателям, должен соблюдать очень строгую и специфическую диету.

Т.е. с ним в ресторан не сходишь (в нашей стране сейчас, так точно), в гости он со своим судочком идет, в магазине, грубо говоря, вот это масло ему можно, а вот это уже нельзя, а вообще, в магазине ничего нельзя, все дома надо готовить, начиная от хлеба, заканчивая колбаской. Ну и, гипотетически, ребенок может родиться с такими же проблемами, вероятность этого выше, чем в целом, по популяции.

Вот какие шансы у такого молодого человека найти себе вторую половину?

Моя мама скривила губи и сказала, что не вышла бы за такого, ни в жизни, а я стою на том, что, не так уж это и страшно, полюбит - полюбит со всеми его прибабахами. И фиг его знает, кто у кого чем болел и какие гены он носит за пазухой - кто его знает, как что выстрелить может.

Вот вы бы решились?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #14625
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а чего только ее?? тут желающих ща столько наберется))))
    Они в любом случае впереди планеты всей))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Нам нужно открывать "Платную коллективно- психологическую помощь и решение проблем")))
    и кто будет главный казначей?))

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Прости пожалуйста Я больше не буду. Там ещё много интриги. Мы ещё по возможности сходим на большом экране посмотрим. Хочется насладится эффектами.

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не говори. Но должен же был Ситх кого-то убить. Теперь остаётся выяснить откуда в жилах у девушки кровь Джедая. Но об этом узнаем в след. части
      Показать скрытый текст
    спойлер)

кстати, у мужа знакомые разругались парочка, из-за того что она рассказала ему кого именно убьют...

9. Вверх #14629
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, вот спорила с мамой на тему мужей)))

Вот есть такой себе молодой мужчина, но который, по медицинским показателям, должен соблюдать очень строгую и специфическую диету.

Т.е. с ним в ресторан не сходишь (в нашей стране сейчас, так точно), в гости он со своим судочком идет, в магазине, грубо говоря, вот это масло ему можно, а вот это уже нельзя, а вообще, в магазине ничего нельзя, все дома надо готовить, начиная от хлеба, заканчивая колбаской. Ну и, гипотетически, ребенок может родиться с такими же проблемами, вероятность этого выше, чем в целом, по популяции.

Вот какие шансы у такого молодого человека найти себе вторую половину?

Моя мама скривила губи и сказала, что не вышла бы за такого, ни в жизни, а я стою на том, что, не так уж это и страшно, полюбит - полюбит со всеми его прибабахами. И фиг его знает, кто у кого чем болел и какие гены он носит за пазухой - кто его знает, как что выстрелить может.

Вот вы бы решились?
    Для меня это больная тема(.
    Послушаю что думают девушки, и мамы девочек.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #14630
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если бы просто диета без вариантов генетической передачи проблемы ребёнку то я бы и не задумывалась ..а так скорее всего инстинктивно зная о такой проблеме и не будешь такого мужчину рассматривать как будущего мужа и отца (
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если бы просто диета без вариантов генетической передачи проблемы ребёнку то я бы и не задумывалась ..а так скорее всего инстинктивно зная о такой проблеме и не будешь такого мужчину рассматривать как будущего мужа и отца (
    Ген, отвечающий за эту дрянь, носит до 10% европейской популяции, болеет менее 1%, т.е. наличие гена не означает наличие болезни.

12. Вверх #14632
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кто-то вообще ни одной части не смотрел)))
    посмотреть что ли...

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ген, отвечающий за эту дрянь, носит до 10% европейской популяции, болеет менее 1%, т.е. наличие гена не означает наличие болезни.
    Оль ты начинаешь переубеждать..я это всё понимаю ..грубое сравнение но носительство ВИЧ тоже не означает наличие болезни и тем не менее такие люди практически обречены , НО я написала своё мнение ..зная о каких либо генетических отклонениях мужчины я не рассматривала бы его как отца будущих детей...ген имеет свойство мутировать - экспериментировать и играть в рулетку с детьми мало у кого возникнет желание, но это сугубо имхо
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14634
    Оля, не майся дурью). Может когда твой мужчина вырастет, то ему можно будет есть что угодно

15. Вверх #14635
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Оль ты начинаешь переубеждать..я это всё понимаю ..грубое сравнение но носительство ВИЧ тоже не означает наличие болезни и тем не менее такие люди практически обречены , НО я написала своё мнение ..зная о каких либо генетических отклонениях мужчины я не рассматривала бы его как отца будущих детей...ген имеет свойство мутировать - экспериментировать и играть в рулетку с детьми мало у кого возникнет желание, но это сугубо имхо
    Да, но это вы рассуждаете как мама. А когда девушка влюбляется, она мало думает про генетику.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ещё не все же понимают, может это отклонение перебраться понаследству или нет. Мне кажется что большинство девушек и вникать не будут(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #14637
    Тогда ему надо начинать искать невесту где-то в азии например)) или африке)))

18. Вверх #14638
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Как говорит моя мама, на каждую шею найдется свое ярмо. А может он встретит девушку с такой же диетой и они вместе откроют ресторан для людей с особенностями питания и будут жить счастливо и развивать свой бизнес. Надо мыслить позитивно.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Как говорит моя мама, на каждую шею найдется свое ярмо. А может он встретит девушку с такой же диетой и они вместе откроют ресторан для людей с особенностями питания и будут жить счастливо и развивать свой бизнес. Надо мыслить позитивно.
    я такого же мнения). Как-то вообще не строю планы сейчас

20. Вверх #14640
    Да смысла мне сейчас переубеждать, вот лет через 20-25)))
    А если вспомнить себя в период максимальной влюбленности в мужа ... Бабочки в животе, туман в голове ... Или, вот так, будучи в измененном сознании от любви, твердо сказала нет и до свидания?

Ответить в теме
Страница 732 из 1977 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права