|
листала каталог, смотрите какая прикольная посуда к новому году))
https://faberlic.com/index.php?optio...ru#lp=18&rp=19
Странноя уже привыкла. Хотя первую неделю думала сойду с ума, мне все тут говорили скоро привыкнешь и перестанешь обращать внимание, казалось они издеваются. Но действительно привыкаешь, тут они редко бывают такие как в Украине. Он либо моросит, либо быстрый землю намочил и закончился, ну или я много работаю и не замечаю уже
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у нас лафа - в школе каникулы, я только глаза продрала.... шось девки чем дальше в лес, тем больше .... надо тему менять, а то к новому году будем все поголовно слушать Стасика Михайлова )
кто-то за салюты спрашивал, в декабре 2 национальных дня - в начале месяца в оаэ, в середине в катаре, какие красивые там фейерверки пускают..... мы все смотрим с открытым ртом....
Оксид водорода
♂ ♂
Ну все я пошла работатьдо вечера
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А где хорошего качества тарелкуцы можно купить кстати?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
может кто-то подскажет где на Таирова вкусная китайская кухня есть?
мы очень любим на Филатова ездить, ближе к Дому мебели, там в подвальчике кафешка, но там как-бы сказать... очень вкусно, но не очень обстановка, а надо чтобы и вкусно и красиво)
кум приезжает, хотим пойти посидеть
клево как) а мой боится((
два года ложили его спать и оба раз его это дело будило((((( причем будило жутко, напуганный весь трусился((( соседка говорит, что слышала как он плакал - а это через коридор и стену(((( сейчас уже и не буду пытаться ложить.
вот так, даже помечтать нельзя... у меня один, но так же хочется свалить куда то подальше)
а они с ним так((((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки