Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6732 из 7518 ПерваяПервая ... 5732 6232 6632 6682 6722 6730 6731 6732 6733 6734 6742 6782 6832 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,621 по 134,640 из 150356
  1. Вверх #134621
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    У меня вчера был ударный день. Перемыла все окна, дошила шторы, перегладила их, сегодня цеплять будем. Наплела 3 вида венков из лозы, глицинии и сухой травы. Никак не могу на семерку доехать за декором для них.
    С обедом вообще было кино... Ну вы читали про мой квест с подарком... Дома звоню любимому: - когда будешь? Ага, через три часа, успею и окна и обед. Мою окна, так заработалась, что забыла про обед. Ёлки, уже 2,5 часа прошло, а я обед не сделала! Бросаю тряпки, бегу на кухню. Света нет! Что же делать с бараньей ногой, рубить... кости летят. Кидаю в кастрюлю, боже что же с ней делать, а о плов! Все летит, быстро лук, морковка. Открываю рис, рвется пакет, все в рисе. Вода, надо же нагреть воду, ааааа. Все в кастрюле, специи чуть не забыла. Фух успела, оп, свет дали. "Алло любимый, а когда ты будешь?"
    "Я задерживаюсь, буду через час!"
    Занавес.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #134622
    Японамать

Паночка, умеешь ты свою жизнь организовать, чтоб не скучно было ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #134623
    Японамать

У моего кота новое в характере появилось. Он периодически выбирает чей-нибудь тапок в жертвы и нападает на него. И если тапок на ноге, себе дешевле вытащить из него ногу и идти дальше. Вчера вечером все втроем искали свои тапки )))))

4. Вверх #134624
    Цветоман форума
    а если бы он приехал, а обеда не было?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #134625
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Паночка, умеешь ты свою жизнь организовать, чтоб не скучно было ))))))
    А куда безработной в этой деревне энергию девать? Я уже жалею, что духовку не поставила. Так бы еще пекла пироги. Смотрю на маленьки, поверх стола. Было бы где я бы худобу якусь завела. Скорее бы отсюда переехать, а то я в крестьянку превращусь.

6. Вверх #134626
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а если бы он приехал, а обеда не было?
    Ну так и было бы, сидел, ждал и ныл: "а чего ты обед не сварила, а сколько еще ждать, а что у нас там бутика никакого нет?"

7. Вверх #134627
    У моего кота новое в характере появилось. Он периодически выбирает чей-нибудь тапок в жертвы и нападает на него. И если тапок на ноге, себе дешевле вытащить из него ногу и идти дальше. Вчера вечером все втроем искали свои тапки )))))
    Моя йорк, таскает себе в будку все что побывало на моих ногах. Утром просыпаюсь, а она стащила тапки, носки, колготы и спит сверху.

8. Вверх #134628
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девушки,кто брал уже на форуме красную икру?
    у кого брать у Нораг или Лео?))
    я у мама Мия взяла.

Вы ту про сыры….
    Я вообще не умею выбирать и забываю их есть, поэтому часто выбрасываю. Ни муж, ни малый особо не фанатеют. Раньше малый прямо из сумки мог вытащить кусок сыра и сквозь пленку начинать грызть большой кусок. А потом чего-то разлюбил сыры вообще.
    В репке спрашивают про елку. Крепили скотчем к креплению лестницы. Кот не достает - уже хорошо. А вот куда подарки складывать предстоит еще придумать.
    ты удивляешься?)))))) пливку надоело есть))))
    а подарки под лестницу!

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    У меня вчера был ударный день. Перемыла все окна, дошила шторы, перегладила их, сегодня цеплять будем. Наплела 3 вида венков из лозы, глицинии и сухой травы. Никак не могу на семерку доехать за декором для них.
    С обедом вообще было кино... Ну вы читали про мой квест с подарком... Дома звоню любимому: - когда будешь? Ага, через три часа, успею и окна и обед. Мою окна, так заработалась, что забыла про обед. Ёлки, уже 2,5 часа прошло, а я обед не сделала! Бросаю тряпки, бегу на кухню. Света нет! Что же делать с бараньей ногой, рубить... кости летят. Кидаю в кастрюлю, боже что же с ней делать, а о плов! Все летит, быстро лук, морковка. Открываю рис, рвется пакет, все в рисе. Вода, надо же нагреть воду, ааааа. Все в кастрюле, специи чуть не забыла. Фух успела, оп, свет дали. "Алло любимый, а когда ты будешь?"
    "Я задерживаюсь, буду через час!"
    Занавес.
    веселая ты!
    А куда безработной в этой деревне энергию девать? Я уже жалею, что духовку не поставила. Так бы еще пекла пироги. Смотрю на маленьки, поверх стола. Было бы где я бы худобу якусь завела. Скорее бы отсюда переехать, а то я в крестьянку превращусь.
    ну потом можно в столбовую дворянку, а потом ... по тексту и до владычицы морской))))

всем привет!
    хапанула я тоже где-то вирус.
    НГ ничего не составила из меню. мальчикам утку запеку, а чем себя баловать? тоже сыров хочу. вкусных, с медом, орехами и виноградом.

9. Вверх #134629
    Ой, а я про сыры почитала и сразу захотелось немецкого лукового пирога ZWIEBELKUCHEN.

10. Вверх #134630
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вчера говорю, что все не только меню составили, но и продукты купили, а мы вообще ничего.
    некоторые не тошо продуктов не купили, а даже до места встречания ышо не добрались))) Ото я себе представляю , как мы летать будем, за елкой, подарками, продуктами
    доброе утро!
    вот и малая затемпературила причем вчера ей в школе еще утром стало плохо, ( забираем в 3-4 часа обычно из клуба), и никто даже не позвонил - ну как так, разве не должны сообщать родителям? бардак
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #134631
    пессимист форума
    блииин...
    как же я люблю нашу страну!
    как же я люблю нашу налоговую ,которая в конце года еще не каждому на ведро черной икры заработала...
    как же я люблю "концы года"

кто там говорил, Леша - что типа "зачем напрягаться в конце года - забить на все. типа все равно никто не работает и ничего не изменится". хрен...
    если тебя обложили со всех сторон и каждый норовит очередную палку в колеса воткнуть...
    ненавижу....

боюсь ,что я опять буду работать 31 декабря... злая. очень злая. недобрая...

12. Вверх #134632
    Помните кинокомедию "Мой кузен Винни" с Джо Пеши? Там был свидетель, который не правильно определил цвет машины из-за грязных окон. Сегодня подумала, глядя на чистые окна, что у меня мир в других красках стал, ярче.

13. Вверх #134633
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блииин...
    как же я люблю нашу страну!
    как же я люблю нашу налоговую ,которая в конце года еще не каждому на ведро черной икры заработала...
    как же я люблю "концы года"

кто там говорил, Леша - что типа "зачем напрягаться в конце года - забить на все. типа все равно никто не работает и ничего не изменится". хрен...
    если тебя обложили со всех сторон и каждый норовит очередную палку в колеса воткнуть...
    ненавижу....

боюсь ,что я опять буду работать 31 декабря... злая. очень злая. недобрая...
    О боже, Елена! Это просто крик отчаяния. Ничего не понятно, от этого еще страшнее. Что они там еще понавыдумывали?! Иду новости изучать.

14. Вверх #134634
    пессимист форума
    О боже, Елена! Это просто крик отчаяния. Ничего не понятно, от этого еще страшнее. Что они там еще понавыдумывали?! Иду новости изучать.
    думаю пересичного это не коснется... это рабочие моменты...

15. Вверх #134635
    Постоялец форума
    Я тоже Леонида не рекомендую. Очень много отзывов плохих в теме удаляется, а их там реально дофига! И его необязательность - это уже такой себе фирменный знак. Я с ним одно время прямо дружила, была его вип клиентом. А потом он меня так выбесил своей необязательностью и безалаберностью, что я с ним поссорилась.

Икру взяла сейчас Лемберг с доставкой 0,5 обошлась 450 грн. Немножко пересолена, но довольно сухая, в том плане, что не плавает в соплях, как бывает.. Мама смеется, что меньше расход будет ))))))
    а лемберг же с сорбиновой кислотой идет или нет?

16. Вверх #134636
    Японамать

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Да. Сорбиновая кислота, насколько мне не изменяет склероз, разрешена и в европе, и в мире, как консервант.

А вот икра, которую возят контрабасом, как раз может содержать все что угодно, в том числе антибиотики и неконтролируемые консерванты.

17. Вверх #134637
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Саша, там есть сырная лавка, но не думала, что это с форума. На форуме была лавка и девушка Лена принимала заказы. Потом тни пропали. Я столько заграничных сыров у нее покупала... У Шенси появился испанский манчего, но цена...
    А с чего ты взяла, что с форума? я такого и близко не сказала.
    Зашел разговор за сыры, я сказала за точку)
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

что то чем ближе НГ, тем настроение становится не новогодним, а так все хорошо начиналось...меня эти предпраздничные приготовления выбивают из колеи, я знаю, надо что бы пошел снег, тогда настроение улучшится))) а то весна блин на улице...вчера застала черепаху загорающую на ветке в парке победы)
    Не надо снего! И так прекрасно все.
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Ее же можно, она не опасна.
    ---
    Приветы, хорошие мои.
    \Я так и потеряна пока для общества, вся в бегах.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #134638
    Зачем вам снег? Для Одессы катастрофа ложка снега, а потом эта мерзость тающая. Пусть будет + 15 и солнце.
    Икра. Мы покупаем мороженую, 850 грн 1 кг. Оптом, мне нравится.
    Сыры накупила в Македонии, 3 куска сразу сьела, а два лежат на праздники. Докуплю с плесенью и любимый мужа - бри. Подаю с орехами, сухофруктами и медом /остался албанский/.

19. Вверх #134639
    Японамать

О! Идея! Раз малому не понравился медовик со сметанным кремом (говорит, кислый), так я следующие коржи намажу кремом на манной каше! Я помню, он очень вкусный! Надо будет опробовать на нем )))))

20. Вверх #134640
    О! Идея! Раз малому не понравился медовик со сметанным кремом (говорит, кислый), так я следующие коржи намажу кремом на манной каше! Я помню, он очень вкусный! Надо будет опробовать на нем )))))
    Рецепт в студию. Мне нравиться сметана+сгущенка, пропорции по вкусу.

Закрытая тема
Страница 6732 из 7518 ПерваяПервая ... 5732 6232 6632 6682 6722 6730 6731 6732 6733 6734 6742 6782 6832 7232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права