Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6731 из 7518 ПерваяПервая ... 5731 6231 6631 6681 6721 6729 6730 6731 6732 6733 6741 6781 6831 7231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,601 по 134,620 из 150356
  1. Вверх #134601
    Постоялец форума
    А я вот на ночь глядя на пекла печеньки))) полвечера тынялась, дико хотела именно печенье, а дома и конфеты и шоколад есть.. Короче, часа полтора сидела над тетрадей думала... В итоге обычное песочное, но не с маслом, а со сливками домашними. Сверху сахар+корица, мои мальчики все трое с таким восторгом едят, аж причмакивая, и на перегонки говорят - такое вкусное, такое вкусное оно просстое-простое, но таки вкусное))) особенно в полдвеннадцатого)))

2. Вверх #134602
    пессимист форума
    А мне явно было нечем заняться. Груши в вине и в слоеном тесте. Но лучше бы я остановилась на этапе "груши в вине"... Зато глинтвейн остался на сдачу))))

3. Вверх #134603
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #134604
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    наконец-то мы в декабре закончились все др,вчера последнее отгуляли)) теперь можно заниматься закупками на нг.)

На завтрак Поля только чай попила,Дашуля корм жует,а я тоже чаёк попиваю,потом прийду после школы домой что-то перекушу.
    На обед есть борщ красный,на ужин плов сделаю,давно мы его не ели.

У меня начал пальчик на ноге болеть((( видно ноготь врос,а до маникюра с педикюром еще пять дней...но сама не полезу, а то я себя знаю опять наковыряю и буду потом две недели ковылять...

5. Вверх #134605
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    НГ - дочка должна была встречать с другом, поругались, будет дома, а меня пригласила племяша. Говорю поехали со мной, а она - там скучно. Значит будем вдвоем спать.
    Вчера говорю, что все не только меню составили, но и продукты купили, а мы вообще ничего. Она мне - купи шампунь, икра есть и не парься. На том и порешили...Такого дебильного НГ еще у нас не было. Это какой же следующий год будет? В общем пока я в шоке.
    Подарок тоже она не хочет - давай деньгами. Не понимаю подарка деньгами! Кошелек наверно куплю?!

На завтрак мне омлет, кофе, колбаска, дочке - каша, чай, печенько. На обед большой вопрос. На ужин - рагу...я уже его хочу, вкусное, как летом...

Саша, там есть сырная лавка, но не думала, что это с форума. На форуме была лавка и девушка Лена принимала заказы. Потом тни пропали. Я столько заграничных сыров у нее покупала... У Шенси появился испанский манчего, но цена...

6. Вверх #134606
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А мне явно было нечем заняться. Груши в вине и в слоеном тесте. Но лучше бы я остановилась на этапе "груши в вине"... Зато глинтвейн остался на сдачу))))
    Какая красота получилась !!!

7. Вверх #134607
    Японамать

Вы ту про сыры….
    Я вообще не умею выбирать и забываю их есть, поэтому часто выбрасываю. Ни муж, ни малый особо не фанатеют. Раньше малый прямо из сумки мог вытащить кусок сыра и сквозь пленку начинать грызть большой кусок. А потом чего-то разлюбил сыры вообще. Ест только на пицце, или макаронах. А я люблю вино белое и сыром закусывать.

Сегодня вышла на работу. Вчера еще плохо себя чувствовала и осталась дома. Испекла коржи медовые, замутила небольшой тортик на завтраки, остальные оставила на потом. Крем сделала слишком несладкий, в итоге малому не нравится(((((

В репке спрашивают про елку. Крепили скотчем к креплению лестницы. Кот не достает - уже хорошо. А вот куда подарки складывать предстоит еще придумать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #134608
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девушки,кто брал уже на форуме красную икру?
    у кого брать у Нораг или Лео?))
    С Лео друзья влетели с икрой, бери у Тани, у нее реально бомба, у нее темка в названии мед и красная икра

9. Вверх #134609
    Путешественник форума
    Всем доброе утро с трассы Одесса - Киев.
    Местами туман...
    Я до четверга в командировке, надеюсь, что последний раз в этом году.
    К НГ еще не готова, меню будет традиционное, только за икру жаба давит такие денежки отдавать.
    Танюшик, НГ в постели - не самый плохой вариант, я, например, о таком мечтаю.
    Лена, обалдеть какие груши красивущие 😇
    Последний раз редактировалось Рассвет; 22.12.2015 в 08:21.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #134610
    Постоялец форума
    Всем доброе утро и хорошего настроения)))
    Читать вас читала, а написать сил уже небыло( какие то суматошные дни)... Анютазахотела быть Дракулой на утреннике в школе( это уже даже никого не удивляет, аргумент один .. Все девочки принцессы, а она Дракула... Ну ещё согласна на зомби...) так вот оказалось, что это популярный персонаж.. Костюмов уже нет... Спрашиваю может просто в красивом платье(правда здесь мы тоже отличаемся... Я не люблю корсЭты и рюши, а предпочитаю без излишеств, стильные вещи) короче согласилась, но зубы все равно оденет)))зубы просто сама делала, заказала в интернете пластиМэйк и сделала)))вот такая у меня девочка...утренник завтра, может ещё что то найду...)))
    На завтрак Анюте сырое перепелиное яйцо и бутик с сыром, остальным овсянка с фруктами... Мне чай... Пытаюсь начать пить без сахара, уменьшила уже дозу в 2 раза...
    Обед суп куриный с рисом, макароны по флотски, остатки пшеничной каши с остатками цыплят из духовке и надо сегодня что то готовить, завтра на работу...вчера сделала шубу, остался малюсенький кусочек))) мама просит повторить)))...

11. Вверх #134611
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у меня кумовья влетели с мидиями, белого друга обнимали по очереди, мы на майские прошлые у него креветки взяли, рачки которые, такое мешаное гЭ...так что, "не рекомендую" данного продавца(
    Я тоже Леонида не рекомендую. Очень много отзывов плохих в теме удаляется, а их там реально дофига! И его необязательность - это уже такой себе фирменный знак. Я с ним одно время прямо дружила, была его вип клиентом. А потом он меня так выбесил своей необязательностью и безалаберностью, что я с ним поссорилась.

Икру взяла сейчас Лемберг с доставкой 0,5 обошлась 450 грн. Немножко пересолена, но довольно сухая, в том плане, что не плавает в соплях, как бывает.. Мама смеется, что меньше расход будет ))))))

12. Вверх #134612
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    А я вот на ночь глядя на пекла печеньки))) полвечера тынялась, дико хотела именно печенье, а дома и конфеты и шоколад есть.. Короче, часа полтора сидела над тетрадей думала... В итоге обычное песочное, но не с маслом, а со сливками домашними. Сверху сахар+корица, мои мальчики все трое с таким восторгом едят, аж причмакивая, и на перегонки говорят - такое вкусное, такое вкусное оно просстое-простое, но таки вкусное))) особенно в полдвеннадцатого)))
    Рецепт в студию! плиззз!!!

13. Вверх #134613
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В репке спрашивают про елку. Крепили скотчем к креплению лестницы. Кот не достает - уже хорошо. А вот куда подарки складывать предстоит еще придумать.
    подарки тоже можно подвешивать к потолку))

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    С Лео друзья влетели с икрой, бери у Тани, у нее реально бомба, у нее темка в названии мед и красная икра
    тоже его не люблю - особенно после его вайбер-пати в час ночи...
    а что у него ен так с икрой??

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у меня кумовья влетели с мидиями, белого друга обнимали по очереди, мы на майские прошлые у него креветки взяли, рачки которые, такое мешаное гЭ...так что, "не рекомендую" данного продавца(

ОГО!!

ДОБРОго раночку!!!!!

14. Вверх #134614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию! плиззз!!!
    всё предельно просто)
    обычное песочное пеенько - 2 яйца, 0,5ст сах.пудры(я положила 1ст сахара), муки 2ст+разрыхлитель 1 ч.л.+соль шепотка, и масло слив. 150грн (я положила домашние сливки примерно 300гр). всё! охладилось тесто, раскатала, сахар+корица сверху и в духовку. всё!)

15. Вверх #134615
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Доброе утро! У нас что по форуму вирус гуляет? Я тоже заболела. Вчера утром чесалось горло, а вечером почувствовала себя плохо. Утром кашель и ломота.
    На завтрак - колдрекс.
    Обед - есть плов.
    Ужин - если не развалюсь приготовлю что то творожное, творог есть в наличии.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

16. Вверх #134616
    Постоялец форума
    ой, добрейшего всем)

у нас погода конечно шепчет )))) летом стола быть у нас был октябрь на дворе, зимой у нас весна полным ходом.... мне дети вчера говорят: мам, а мы елку когда поставим?а то НГ на носу...

у мня в морозилке лежит заготовка на холодец, но я его не собиралась на нг варить, а муж ходит и периодически интересуется - так будет или нет))) неа, не будет)) а они все надо мной ржут, говорят, та ты ж не можешь, чтоб не закатить пир на весь мир))) а я торжественно обещаю держать себя в руках) но торт, обязательно торт) и тут я решила упростить себе задачу, я хочу какой-то такой, чтоб мороки ну совсем мало и при этом вкусно) мне главное шампусика купить)

на завтрак повторим сырники - вчера акие вкусные получились, дети их с таким удовольствием лопали) и клубника летняя перетертая, они ее ложкой, ложкой))) где вы летом были, дети? летом же в них не впихнуть))) зато зимой!!!! и даже черники пару ложек съели (а они ее на дух не переносят)

а на обед надо суп опять придумывать)

17. Вверх #134617
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего настроения)))
    Читать вас читала, а написать сил уже небыло( какие то суматошные дни)... Анютазахотела быть Дракулой на утреннике в школе( это уже даже никого не удивляет, аргумент один .. Все девочки принцессы, а она Дракула... Ну ещё согласна на зомби...) так вот оказалось, что это популярный персонаж.. Костюмов уже нет... Спрашиваю может просто в красивом платье(правда здесь мы тоже отличаемся... Я не люблю корсЭты и рюши, а предпочитаю без излишеств, стильные вещи) короче согласилась, но зубы все равно оденет)))зубы просто сама делала, заказала в интернете пластиМэйк и сделала)))вот такая у меня девочка...утренник завтра, может ещё что то найду...)))
    На завтрак Анюте сырое перепелиное яйцо и бутик с сыром, остальным овсянка с фруктами... Мне чай... Пытаюсь начать пить без сахара, уменьшила уже дозу в 2 раза...
    Обед суп куриный с рисом, макароны по флотски, остатки пшеничной каши с остатками цыплят из духовке и надо сегодня что то готовить, завтра на работу...вчера сделала шубу, остался малюсенький кусочек))) мама просит повторить)))...
    Моя дочура в детском садике на утренике /больше 10 лет назад / захотела быть котом в сапогах /только вышел шрек/, сказка на утреннике "Двенадцать месяцев". Ну что поделаешь пришлось ей роль придумывать. За год до этого тигром, как ее мягкая игрушка, весь 7ой оббегала с игрушкой в поисках такой же ткани, смотрели как на умалишенную. Ни одного платья ни разу не заказала. Повезло ей, что мама шить умеет. А как крестнику везло, он через год все ее костюмы одевал.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #134618
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я тоже Леонида не рекомендую. Очень много отзывов плохих в теме удаляется, а их там реально дофига! И его необязательность - это уже такой себе фирменный знак. Я с ним одно время прямо дружила, была его вип клиентом. А потом он меня так выбесил своей необязательностью и безалаберностью, что я с ним поссорилась.

Икру взяла сейчас Лемберг с доставкой 0,5 обошлась 450 грн. Немножко пересолена, но довольно сухая, в том плане, что не плавает в соплях, как бывает.. Мама смеется, что меньше расход будет ))))))
    Я набрал сильпе акционной икры Премия по 80 грн/130г банка. Не супер мега пупер, но вполне приличная и относительно бюджетная.

На Юго- Западном массиве (Черёмушки) на мини базарчике женщина регулярно продаёт свежие(не привареные) чищеные мидии и чищеные рапаны.
    Фасованы в кулёчки по 0,5 кг. 130 грн/кг, кулёк- 65 соответственно Я у неё даже телефончик взял, кому район подходит, в личку скину. Брал несколько раз, нормально, мидии мелкие, не как чилийские, но таки свежие. Рапаны достаточно крупные, но вперемешку и крупные, и не очень.

19. Вверх #134619
    Японамать

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Моя дочура в детском садике на утренике /больше 10 лет назад / захотела быть котом в сапогах /только вышел шрек/, сказка на утреннике "Двенадцать месяцев". Ну что поделаешь пришлось ей роль придумывать. За год до этого тигром, как ее мягкая игрушка, весь 7ой оббегала с игрушкой в поисках такой же ткани, смотрели как на умалишенную. Ни одного платья ни разу не заказала. Повезло ей, что мама шить умеет. А как крестнику везло, он через год все ее костюмы одевал.
    У меня малый лет в 5 на утреннике был котом. Свекровь у меня рукодельница, пошила ему комбез - чисто шкура кота! Так малый хвост, в который мы всунули изоляцию от трубы, носил спереди весь утренник (между ног перетянул сзаду наперед) и отвлекал родителей от других детей, потому что все ржали непрерывно. Он еще так этим хвостом мотылял спереди…. и детей бил по лбу - ну папаши просто падали там! )))))

20. Вверх #134620
    Постоялец форума
    Приветики!
    Ой! Аж страх напал , серьезно!
    Я у Лео не первый раз беру икорку, и тьху тьху, пронесло)
    Звоню, и через час другой привозят.
    Без последствий. Теперяча после прочитаннаго боюсь у него и брать!
    Да уж!

Закрытая тема
Страница 6731 из 7518 ПерваяПервая ... 5731 6231 6631 6681 6721 6729 6730 6731 6732 6733 6741 6781 6831 7231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права