| ||
а если жильцы, которые получили субсидию, уехали на несколько месяцев и воду не использовали и по счетчику - 0 куб.м. Тогда что платить?
Но в реале происходит не так, они перечисляют всю сумму расчитаную по нормам! И у меня теперь там переплата порядка 4 раз!
Облгазы и минсоцполитики ведут переговоры, как это все утрясти и пересчитать. Т.е. люди радующиеся упавшим им деньгам должны понимать, что все перечитают как у Вас написано, вопрос когда и по какому тарифу3.6(7.20)?
Последний раз редактировалось olegory_; 20.12.2015 в 21:10.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Больше сажу! Что в собесе квитанции будет не достаточно. Им нужна именно справка с Инфокса и Газа об отсутствии задолженности по "Обязательным платежам", то что у вас накопилась переплата их(Инфокс и Газ) это не интересует. А пойти в Инфокс и Газ за сей справочкой это пожалуй целое дело.Там же очередища. Прошла уже через это, больше умничать не буду типа у меня же переплата.
Подскажите,плиз, как считают нормы потребления электроэнергии для расчета субсидии?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Скажите а можно ли оформить онлайн и заказным письмом отправить?Что будет?Просто хочу быстрее что бы оформить.Кто то пишет что онлайн на следующий день дали ответ а кто то письмом заказным через 10 дней.Вообще как пишут в течении 10 дней должны оформить субсидию а в реалии больше месяца?Получается нужно дать показания за 2014 год доходов ,моя жена тогда работала а сейчас в декрете.И тесть тогда работал и на пенсии а сейчас не работает
Если подавать онлайн, потом надо идти в собес и ставить свой автограф, по почте отправили и ждите ответа так же по почте. Чтоб было быстрей это конечно подать в собес лично. В реале от 2 до 3 месяцев, а то и более, мне к примеру оформили через 1,5 месяца. Если не хотите указывать 2014 год, ждите 2016 тогда нужно будет указывать за 2015г.
Подскажите пожалуйста, мама оформила заявление на субсидию,его рассматривали 2 месяца,а сегодня позвонили ей ждите нас,мы завтра будем,на сколько я знаю они не имеют права делать инспекцию!? Зачем это,имеет ли мама право не пустить,и имеют ли они право отказать ей
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки