Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 141 из 703 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 14057
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    он говорит их там много живет,ни кто не работает почти
    От доходов зависит размер субсидия.

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме
    а если жильцы, которые получили субсидию, уехали на несколько месяцев и воду не использовали и по счетчику - 0 куб.м. Тогда что платить?

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а если жильцы, которые получили субсидию, уехали на несколько месяцев и воду не использовали и по счетчику - 0 куб.м. Тогда что платить?

О!
    Меня тоже такой расклад интересует ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Если у вас по субсидий к примеру норма 300 куб и должны платить за них 100 грн. все остальное гасит субсидия, то если газа нагорело 200 куб, то вы все ровно платите 100 грн. а если объем потребления газа в денежном эквиваленте меньше 100 грн, то платите фактическую сумму.
    Но в реале происходит не так, они перечисляют всю сумму расчитаную по нормам! И у меня теперь там переплата порядка 4 раз!
    Облгазы и минсоцполитики ведут переговоры, как это все утрясти и пересчитать. Т.е. люди радующиеся упавшим им деньгам должны понимать, что все перечитают как у Вас написано, вопрос когда и по какому тарифу3.6(7.20)?
    Последний раз редактировалось olegory_; 20.12.2015 в 21:10.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Фактическое потребление, то есть ноль гривен. Правда при этом надо подавать каждый месяц до 28 числа в Инфокс показания с потреблениям ноль, если не подать показания посчитают по среднему.

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Но в реале происходит не так, они перечисляют всю сумму расчитаную по нормам! И у меня теперь там переплата порядка 4 раз!
    Облгазы и минсоцполитики ведут переговоры, как это все утрясти и пересчитать. Т.е. люди радующиеся упавшим им деньгам должны понимать, что все перечитают как у Вас написано, вопрос когда и по какому тарифу3.6(7.20)?
    Переплата возникшая платежом государства, это проблема государства. Ваша обязанность платить обязательный платеж и все.

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для Elena911
    Да вы что, Инфокс сразу пришлет в отдел субсидий кляузу что вы не платите свою часть как положено. И гуд бай субсидия на все, пока не оплатите свой долг и не принесете квитанций в собес, даже не смотря на большие переплаты.
    Больше сажу! Что в собесе квитанции будет не достаточно. Им нужна именно справка с Инфокса и Газа об отсутствии задолженности по "Обязательным платежам", то что у вас накопилась переплата их(Инфокс и Газ) это не интересует. А пойти в Инфокс и Газ за сей справочкой это пожалуй целое дело.Там же очередища. Прошла уже через это, больше умничать не буду типа у меня же переплата.

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Больше сажу! Что в собесе квитанции будет не достаточно. Им нужна именно справка с Инфокса и Газа об отсутствии задолженности по "Обязательным платежам", то что у вас накопилась переплата их(Инфокс и Газ) это не интересует. А пойти в Инфокс и Газ за сей справочкой это пожалуй целое дело.Там же очередища. Прошла уже через это, больше умничать не буду типа у меня же переплата.
    Проста девушка еще не получила письмо счастья от отдела субсидий.

9. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подскажите,плиз, как считают нормы потребления электроэнергии для расчета субсидии?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, как считают нормы потребления электроэнергии для расчета субсидии?
    у меня основной собственник - 90 кВт + по 30 кВт на каждого дополнительно проживающего, т.е. семье из трех человек - 150 кВт. Квартира с газовой плитой.
    Никак не найду ссылку.... кто-то давал со всеми соц. нормами.... найду - добавлю

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ничего не носила, но по новой писала заявление..... Сроки - это караул...........3 месяца..........Я,если честно ,вообще не поняла - зачем она это сделала....Что-то ей там в собесе наобещали-она и повелась. Была себе субсидия и сиди спокойно,.....
    спасибо. Я почему и спрашиваю, вроде писали-говорили, что автоматически продлевается субсидия, что уже не надо будет по новой подавать заявление.

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Скажите а можно ли оформить онлайн и заказным письмом отправить?Что будет?Просто хочу быстрее что бы оформить.Кто то пишет что онлайн на следующий день дали ответ а кто то письмом заказным через 10 дней.Вообще как пишут в течении 10 дней должны оформить субсидию а в реалии больше месяца?Получается нужно дать показания за 2014 год доходов ,моя жена тогда работала а сейчас в декрете.И тесть тогда работал и на пенсии а сейчас не работает

13. Вверх #2813
    Скажите а можно ли оформить онлайн и заказным письмом отправить?Что будет?Просто хочу быстрее что бы оформить.Кто то пишет что онлайн на следующий день дали ответ а кто то письмом заказным через 10 дней.Вообще как пишут в течении 10 дней должны оформить субсидию а в реалии больше месяца?Получается нужно дать показания за 2014 год доходов ,моя жена тогда работала а сейчас в декрете.И тесть тогда работал и на пенсии а сейчас не работает
    Если подавать онлайн, потом надо идти в собес и ставить свой автограф, по почте отправили и ждите ответа так же по почте. Чтоб было быстрей это конечно подать в собес лично. В реале от 2 до 3 месяцев, а то и более, мне к примеру оформили через 1,5 месяца. Если не хотите указывать 2014 год, ждите 2016 тогда нужно будет указывать за 2015г.

14. Вверх #2814
    Если подавать онлайн, потом надо идти в собес и ставить свой автограф, по почте отправили и ждите ответа так же по почте. Чтоб было быстрей это конечно подать в собес лично. В реале от 2 до 3 месяцев, а то и более, мне к примеру оформили через 1,5 месяца. Если не хотите указывать 2014 год, ждите 2016 тогда нужно будет указывать за 2015г.
    Да ещё одна беда.Книжки все на старую фамилию жены а сейчас у неё другая фамилия.Я так понимаю не прокатит?Нужно будет менять все книжки?а то отказ

15. Вверх #2815
    Да ещё одна беда.Книжки все на старую фамилию жены а сейчас у неё другая фамилия.Я так понимаю не прокатит?Нужно будет менять все книжки?а то отказ
    С сентября пофиг, на кого открыты счета в коммунальных службах. Самое главное чтоб за субсидий обращался зарегистрированный в квартире (доме) человек.

16. Вверх #2816
    С сентября пофиг, на кого открыты счета в коммунальных службах. Самое главное чтоб за субсидий обращался зарегистрированный в квартире (доме) человек.
    Откуда такая инфа?просто звонили в горячую линию и женщина сказала что могут отказать так как счета должны прийти на одну одного человека а фамилия то другая,хотя адрес и лиц счет тот.Хотя она точно не знает этой информации.

17. Вверх #2817
    Откуда такая инфа?просто звонили в горячую линию и женщина сказала что могут отказать так как счета должны прийти на одну одного человека а фамилия то другая,хотя адрес и лиц счет тот.Хотя она точно не знает этой информации.
    Информация с горячей линий.

18. Вверх #2818
    Информация с горячей линий.
    то есть вы тоже узнавали?

19. Вверх #2819
    то есть вы тоже узнавали?
    Да тоже. И даже уже оформил субсидия.

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Подскажите пожалуйста, мама оформила заявление на субсидию,его рассматривали 2 месяца,а сегодня позвонили ей ждите нас,мы завтра будем,на сколько я знаю они не имеют права делать инспекцию!? Зачем это,имеет ли мама право не пустить,и имеют ли они право отказать ей
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

Ответить в теме
Страница 141 из 703 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права