Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 439 из 7374 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 147471
  1. Вверх #8761
    Несогласие форума
    а вот создать бы тему,где можно было обсуждать женщин форума,и куда бы у них не было доступа,даже читать,вот это было бы класс...Макс, это можно теоритически организовать? поговорили бы,кто что))
    Someday, someway

2. Вверх #8762
    юрист
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Cорри. Пост Мыслителя был о девичнике. Сразу не въехала. Но все равно обилие умных слов раздражает. Хочется все-таки попроще.
    как скажете мэм
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #8763
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А есть уверенность, что в Мальчишнике бы сходу разобрались?))))
    если можно будет прочитать - попробую... Чем черт не шутит, когда Бог спит...

Аксель, боюсь, что не ОНО, боюсь - ОНИ...
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да что там читать, Пиво, Авто, Футбол и Сиськи, это вам не девичник, где на листе в 20 постов обсуждается пиццот проблем

5. Вверх #8765
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да что там читать, Пиво, Авто, Футбол и Сиськи, это вам не девичник, где на листе в 20 постов обсуждается пиццот проблем
    Расширяй кругозор
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #8766
    Частый гость Аватар для Ируля
    Ну вот. началось... намеки на: Посторонним вход В... Дискриминация
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

7. Вверх #8767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а вот создать бы тему,где можно было обсуждать женщин форума,и куда бы у них не было доступа,даже читать,вот это было бы класс...Макс, это можно теоритически организовать? поговорили бы,кто что))
    Теоретически можно. Но мы же взрослые мальчики...чтобы от девочек прятаться. Да и явно дурно воспитаны...потому можем совершенно открыто, но в рамках правил Да и в чем прикол? Пусть все всё знают И раздражаются гы.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #8768
    Не покидает форум
    сча создадим тему перлы из девишника, которую будут обсуждать только мальчики? как вам?
    отрицательно. они перестанут эти перлы писать друг другу и нас это обязательно зацепит. Оно же бесконтрольно выйдет за рамки...в общие форумы. Подумай...надо ли тебе...молодому...это всё? Ты еще до 25-и лет поддаешься воспитанию и обучению. Пожалей себя и тех, кому с тобой жить

9. Вверх #8769
    Путешественник форума
    Надеюсь, Вам мешает только Ваше хорошее воспитание

10. Вверх #8770
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Теоретически можно. Но мы же взрослые мальчики...чтобы от девочек прятаться. Да и явно дурно воспитаны...потому можем совершенно открыто, но в рамках правил Да и в чем прикол? Пусть все всё знают И раздражаются гы.
    Ну тогда уж и вы (муж) не пеняйте, если вдруг и о вас женщины напишут что то , не особо, лицеприятное. Этакий...обмен любезностями. Так что мы ещё посмотрим - у кого подскочит давление , повысится температура и участится пульс....Здоровья вам, Господа!

11. Вверх #8771
    Несогласие форума
    неее макс, когда женщина всё знает,ей неинтересно и она может силу почувствовать
    Someday, someway

12. Вверх #8772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж и вы (муж) не пеняйте, если вдруг и о вас женщины напишут что то , не особо, лицеприятное. Этакий...обмен любезностями. Так что мы ещё посмотрим - у кого подскочит давление , повысится температура и участится пульс....Здоровья вам, Господа!
    А что...в этой теме в качестве раздражителя для женщин не рассматривался мужской пофигизм? Странно...видать пропустили

13. Вверх #8773
    Не покидает форум
    неее макс, когда женщина всё знает,ей неинтересно и она может силу почувствовать
    Ты меня пугаешь, ты печатаешь о заведомо или противоречивых или просто невыполнимых событиях и явлениях.

14. Вверх #8774
    Рофлік невмирущій

А что...в этой теме в качестве раздражителя для женщин не рассматривался мужской пофигизм? Странно...видать пропустили
    Еще не вечер...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #8775
    Теоретически - да, рассматривался ! Но вот на практике совсем другая штука получается.... Холодных философов мало... Пофигизм ,как явление, скоро можно будет заносить в красную книгу..

16. Вверх #8776
    Несогласие форума
    макс, ты написал пусть все всё знают ничего удивительного
    Someday, someway

17. Вверх #8777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Теоретически - да, рассматривался ! Но вот на практике совсем другая штука получается.... Холодных философов мало... Пофигизм ,как явление, скоро можно будет заносить в красную книгу..
    Просматриваются громкие нотки лести, произносимой себе же самой
    ТО есть, очевидно, речь о невероятных уме и коварстве женщин и полном подчинении и уязвимости мужчин Это случайно не намек на предметы обсуждения в теме "Товар-купец"? Не?

18. Вверх #8778
    Не покидает форум
    макс, ты написал пусть все всё знают ничего удивительного
    ааа...моё "всё" - это читается как "всё что надо"

19. Вверх #8779
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Та ну что ж вы непонятливые такие))) я ж вам идейку подкидываю, как систему обойти)))) вдруг пройдет такой номер, это ж сколько возможностей бы открылось)))))))
    Неа, не пройдёт, такое как-то было, только процитировать и ответить парень решил в темке "Вопросы модераторам" ))))) Я уж не знаю, чего он так тему выбрал, зачитался, видно )))))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #8780
    Просматриваются громкие нотки лести, произносимой себе же самой
    ТО есть, очевидно, речь о невероятных уме и коварстве женщин и полном подчинении и уязвимости мужчин Это случайно не намек на предметы обсуждения в теме "Товар-купец"? Не?
    Вот в чём вы ,мужчины, действительно сильны, так это в навешивании ярлыков.Причём обязательно с переходом на личности.Вы привыкли искать скрытый подтекст там, где его и близко нет.Наверное это от вами же и описанного "подчинения и уязвимости". Заметьте, это сказали вы, а не я.Уточнила,дабы избежать дальнейших нападок.
    Да и куда уж нам до вашего коварства и невероятного ума .. " Товар-купец" .... может для кого то и интересная тема. Не спорю. Но меня она не интересует, т.к. товарно-денежными отношениями сыта по горло в бизнесе. Поэтому в подобные темы не захожу. И о чём там пишут люди- не знаю.Но если пишут, значит это кому-нибудь надо. А по поводу лести... каждый склонен видеть то, что ему близко, ибо " в своём глазу", как правило, не беспокоит... И знаете, есть такая хорошая поговорка. "Если женщина не права, то настоящий мужчина всегда перед ней извинится". Так вот. Хотя я и не мужчина, но всё таки....Прошу меня простить за смелость говорить то , что думаю и даже за то, о чём не говорю и не думаю!!!
    Последний раз редактировалось Минерва; 12.07.2009 в 19:17.

Ответить в теме
Страница 439 из 7374 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права