а вот создать бы тему,где можно было обсуждать женщин форума,и куда бы у них не было доступа,даже читать,вот это было бы класс...Макс, это можно теоритически организовать? поговорили бы,кто что))
а вот создать бы тему,где можно было обсуждать женщин форума,и куда бы у них не было доступа,даже читать,вот это было бы класс...Макс, это можно теоритически организовать? поговорили бы,кто что))
Someday, someway
да что там читать, Пиво, Авто, Футбол и Сиськи, это вам не девичник, где на листе в 20 постов обсуждается пиццот проблем![]()
Ничего я не хочу менять (с)
макс, ты написал пусть все всё знаютничего удивительного
![]()
Someday, someway
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вот в чём вы ,мужчины, действительно сильны, так это в навешивании ярлыков.Причём обязательно с переходом на личности.Вы привыкли искать скрытый подтекст там, где его и близко нет.Наверное это от вами же и описанного "подчинения и уязвимости". Заметьте, это сказали вы, а не я.Уточнила,дабы избежать дальнейших нападок.
Да и куда уж нам до вашего коварства и невероятного ума .." Товар-купец" .... может для кого то и интересная тема. Не спорю. Но меня она не интересует, т.к. товарно-денежными отношениями сыта по горло в бизнесе. Поэтому в подобные темы не захожу. И о чём там пишут люди- не знаю.Но если пишут, значит это кому-нибудь надо.
А по поводу лести... каждый склонен видеть то, что ему близко, ибо " в своём глазу", как правило, не беспокоит...
И знаете, есть такая хорошая поговорка. "Если женщина не права, то настоящий мужчина всегда перед ней извинится". Так вот. Хотя я и не мужчина, но всё таки....Прошу меня простить за смелость говорить то , что думаю и даже за то, о чём не говорю и не думаю!!!
Последний раз редактировалось Минерва; 12.07.2009 в 19:17.
Социальные закладки