Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8774
  1. Вверх #5041
    Посетитель
    Девочки на своём опыте убедилась, что при мастопатии первым делом нужно избавиться от бюстгальтеров с косточками!! Реально через время грудь стала меньше болеть, а теперь только перед критическими днями. Займитесь своей спиной и осанкой часто причина в этом. Пока не начала заниматься своей спиной результата в лечении не было. Спасибо Давиду Отвровичу. Он на осмотре сразу определил причину моей мастопатии из лекарств только мастогран. И таки есть результат боли в груди без причины пропали, и уплотнения почти прошли������ Всем здоровья кто не может избавиться от этого неприятного недуга, девочки ищите причину...)) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!

2. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Лучше идти тогда кагда он сказал, я пошла чуть позже (из-за дней цыкла) и пожалела. Выше об этом писала.
    Маммолептин заказывала в Киеве на прямую, разница в цене есть и существенная.

К Самойлову, в 20-ю поликлинику.
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста график приема и цену?

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть какая-то скорая помощь для груди?
    После курса тазалока 2,5 месяца ничего не беспокоила. А сейчас случилась в жизни стрессовая ситуация и груди как 2 гири, причём та, в которой киста, ещё тяжелее и болит зараза. Можно что-то предпринять, чтобы снять боль и тяжесть? Хотя бы временно?

4. Вверх #5044
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    После курса тазалока 2,5 месяца ничего не беспокоила. А сейчас случилась в жизни стрессовая ситуация и груди как 2 гири, причём та, в которой киста, ещё тяжелее и болит зараза. Можно что-то предпринять, чтобы снять боль и тяжесть? Хотя бы временно?
    успокоительное и обезбаливающее, совсем на крайняк - 30 капель валокардина и кетанов

5. Вверх #5045
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мне при болях неврологического характера помогал ибупрофен. это когда левую руку тянет и тп

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тоже после стресса такая же история была. Лишь пару дней назад попустило после полутора месяца мучений. Прожестожель и Тазалок лично мне помогли. Но не сразу, конечно. Прожестожель чуточку сразу помог и с каждым нанесением становилось легче, но я мазала очень смачно, а не по полосочке как в инструкции. Плюс успокоительные.
    Эх, всё от нервов вечно(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #5047
    Частый гость
    Добрый вечер! Маме нужно сделать маммографию. Где у нас самый лучший аппарат? Гинеколог советует Одрекс, что скажете? Знаю есть еще в онкодиспансере на Слободке, но какой там аппарат?

8. Вверх #5048
    Новичок
    меня смутило,что Самойлов направил на маммографию (в тот же Одрекс), хотя особых проблем нет-мастопатия мало беспокоит -просто хожу на осмотр раз в год, и судя по узи,кисты не просто не увеличились,а даже уменьшились....Я даже собралась идти, но потом другой врач отговорил,мотивируя тем,что в таком возрасте маммографию делать нежелательно без конкретных показаний, тем более если планируются еще дети...

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Elenena Посмотреть сообщение
    меня смутило,что Самойлов направил на маммографию (в тот же Одрекс), хотя особых проблем нет-мастопатия мало беспокоит -просто хожу на осмотр раз в год, и судя по узи,кисты не просто не увеличились,а даже уменьшились....Я даже собралась идти, но потом другой врач отговорил,мотивируя тем,что в таком возрасте маммографию делать нежелательно без конкретных показаний, тем более если планируются еще дети...
    Бож какой бред, что за темный доктор? Никак не влияет мамография на детей в будущем)))

10. Вверх #5050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Маме нужно сделать маммографию. Где у нас самый лучший аппарат? Гинеколог советует Одрекс, что скажете? Знаю есть еще в онкодиспансере на Слободке, но какой там аппарат?
    Лучший вроде в Инто-Сана на Варненской (знакомую туда отправил доктор, хотя в его клинике есть маммограф).

11. Вверх #5051
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    дамы, кто уважает бады. Вот такую схему откопала. блог дамы хорошо известной по отзывам на хербе. грамотная тетка

Из всего списка я пока использую только бальзам, о котором уже писала. собираюсь делать заказ позиций из схему, падайте на хвост. до конца месяца 8$ доставка DHL любой вес
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.12.2015 в 13:32.

12. Вверх #5052
    Посетитель
    Девочки,подскажите,пожалуйста, какой сейчас график у Берзой.В пятницу принимает?спасибо!

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите на Пастера в гинекологии узи груди по записи или живая очередь? И какая стоимость сегодня?

14. Вверх #5054
    Посетитель
    Девочки, кто знает как Заволока принимает на Тенистой и можно ли попасть без записи.Телефон колл центра не работает.

15. Вверх #5055
    Посетитель
    Девочки,может кто-то живет рядом с Тенистой 8 ,пожалуйста, кто может записать на прием на субботу.?Телефон не работает.

16. Вверх #5056
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Лёля1 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то живет рядом с Тенистой 8 ,пожалуйста, кто может записать на прием на субботу.?Телефон не работает.
    Там такой дурдом сейчас , что и по записи и без записи Вы будут в очереди. Людей много и создают 3! очереди - 1) те которые на перевязки, 2) которые по записи, 3 ) живая очередь, принимает по одному из каждой очереди, на свое время по записи все равно не зайдете. последние 2 записи у меня сдвинулись на 1.5. часа. но принимает всех. если у Вас есть время можете ехать и попаде без записи , просто чуть дольше будете ждать.

17. Вверх #5057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Там такой дурдом сейчас , что и по записи и без записи Вы будут в очереди. Людей много и создают 3! очереди - 1) те которые на перевязки, 2) которые по записи, 3 ) живая очередь, принимает по одному из каждой очереди, на свое время по записи все равно не зайдете. последние 2 записи у меня сдвинулись на 1.5. часа. но принимает всех. если у Вас есть время можете ехать и попаде без записи , просто чуть дольше будете ждать.
    спасибо, а прием у него только суббота и понедельник?

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Лёля1 Посмотреть сообщение
    спасибо, а прием у него только суббота и понедельник?
    за понедельник не заню, но я была во второник(записывалась на среду , но потом перезвонили и перенесли ), потом на в среду, потом в субботу когда точно прием не заню. он теперь еще принимает в обласном онкодиспансере. - попробуйте туда позвоните.

19. Вверх #5059
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста график приема и цену?
    Пн, Ср, Пт-после обеда
    Вт, Чт-до обеда
    Но к нему надо записываться. Если есть карточка в 20 поликлинике позвоните и запишитесь. Если нет, то с паспортом в регистратуру, выпишете карточку и запишитесь)) Конкретной цены нет, сколько дадите. Нё он принимает в Оdrex но там приём стоит в районе 250-300 грн
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Подскажите пожалуйста, Заволока А.В. в Инто-сане принимает и в какие дни.Спс.

Ответить в теме
Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права