Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 252 из 439 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8774
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    О как! Каким образом пустили Заволоку в онко))))
    Я еще подумала, может уволили кого, Супруна, например)
    Последний раз редактировалось A n g i e; 26.11.2015 в 20:32.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от karta Посмотреть сообщение
    кому интересно - Заволока Александр Васильевич уже работает и принимает в онкодиспансере на слободке. Время приема понедельник, вторник, среда с 10.00 до 11.00. в маммологическом центре. На Тенистой прием по записи кол-центра 7373770 во вторник и в субботу.
    Т.е. этих безумных очередей на Тенистой уже не будет? А в какое время к нему теперь записываться не говорили?

3. Вверх #5023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    О как! Каким образом пустили Заволоку в онко))))
    Лукьянчук ведь стал главврачом ООД, а они на Тенистой вместе работали (когда не ужились в ООД).

4. Вверх #5024
    А теперь как попасть к Лукьянчуку? Он доступен для нас? Я собираюсь тут...

5. Вверх #5025
    Новичок
    а о Самойлове кто-то слышал? была у него раз-стоит ли продолжать к нему ходить?...

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Подскажите,пожалуйста,кто-то избавился от кисты в груди приемом лекарств ?Была на консультации у Заволоки назначил гомеопатию,эффективно ли такое лечение?Может кто посоветует что с народной медицины исходя из своего опыта.Если кому не удобно писать на форуме-пишите в личку.

7. Вверх #5027
    Исходя из моего опыта, ни одна киста не прошла, ни после лечения, ни само собой.

8. Вверх #5028
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Я так поняла,что мастопатия-это не излечимая болезнь.Ее можно поддерживать в спокойном состоянии, чтобы не беспокоили боли и не было роста кист.Ну как то так)))

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Исходя из моего опыта, ни одна киста не прошла, ни после лечения, ни само собой.
    Такая же ситуация. Пила дорогие лекарства, гомеопатия и еще разные заморочки. Потом расслабилась и по-меньше об этом думала. Да надо делать УЗИ, периодически посещать врача, но без фанатизма. Сколько только сил моральных и физических у меня забирало это посещение диспансера.

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация. Пила дорогие лекарства, гомеопатия и еще разные заморочки. Потом расслабилась и по-меньше об этом думала. Да надо делать УЗИ, периодически посещать врача, но без фанатизма. Сколько только сил моральных и физических у меня забирало это посещение диспансера.
    И что в итоге?

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    В итоги есть образования в груди, фиброаденомы и кисты. Надо делать раз в пол года УЗИ и посещать маммолога. Я так и делала с 2008 года, после того как одну фиброаденому удалили. В последнее время правда забила. Посещала только гинеколога, которая и грудь проверяла.
    А сейчас, когда забеременела, чтобы было все нормально с кормлением, пришлось опять посетить диспансер. Пришла к маммологу, но другому, то увидела, что предыдущий маммолог, даже никаких записей в моей карточке не делал, что назначал и рекомендовал. Мне это очень не понравилось. Мне же эту карточку даже в руки не давали, сразу к доктору относили.
    Пока резких изменений не происходит, ничего сильно не растет и не перерождается. Как говорят, есть шанс, что и рассосется. Каждые два месяца проверять надо, если что-то начнет изменятся будут удалять.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 29.11.2015 в 05:07.

12. Вверх #5032
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Elenena Посмотреть сообщение
    а о Самойлове кто-то слышал? была у него раз-стоит ли продолжать к нему ходить?...
    Я тоже у него была. Сначала отправил на маммограф, хотя диагноз поставил сразу, ещё до маммографии-фиброаденоматоз и в левой груди киста 1,2*1,5 см. Назначил маммолептин и витамин Е на 3 мес, потом опять к нему. Эффект стала ощущать после 2-х месяцев лечения. Сходила чуть позже чем через 3 месяца. Посмотрел и сказал пить маммолептин ещё 6 мес. После 1-го курса был перерыв 2 недели, боли слали возвращаться. Сейчас пью 2-й курс, болей нет, набуханий груди нет, ничего плохого сказать не могу. В марте на плановый осмотр. Как то так.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

13. Вверх #5033
    Новичок Аватар для frosilda
    Подскажите маммолога на поселке, где принимает и можно ли без направления?
    спс

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    аналогично. и шо с ней делать? мне сказали, просто наблюдать.

15. Вверх #5035
    Новичок
    Девочки продам Мастодинон в каплях(перепутала,надо таблетки) за 300 грн.,100 мл. упаковка запечатана или обменяю на таблетки

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Не знаю, что и ответить. Стараться не переохлаждать, а то воспаление кисты очень болезненно , и вообще при мастопатии грудь надо беречь от сквозняков и т.п., я летом в аквапарке, на этом поле с ветром, застудить умудрилась, в море уже стараюсь не купаться, короче расслабиться нельзя)
    меня, честно говоря, вообще она не беспокоит. я про нее случайно узнала, решив просто обследоваться. Цадзикидзе говорил, что она у меня маленькая, когда я ее просила с фиброаденомой удалить.

17. Вверх #5037
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Очень хочу посоветовать врача с областной, делали вчера родственнику операцию и сама прошла обследование, назначил лечение.
    Врач с Донецка, Трухин Дмитрий Валентинович случайно к нему попали.Очень внимательный, всегда на телефоне и цена нормальная
    я так понимаю областной диспансер все же который ? Потому как звонила в обл больницу на поскоте, его там нет. Звонила на моб-й - по за зоною. УЖе думала что уехал. Нашла его на Фб, так и областной диспансер, если кому еще интересно.

ЗЫ кстати Бондарь тот что на Тенистой ( молодой ) тоже врач из Донецка.

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Тоже стала наблюдаться у самойлова, назначил тоже мамолептин и витамин е, пью третий месяц, после нового года планирую пойти повторно, хотя сказал прийти раньше. Плохого ничег не скажу) но и хорошее пока рано говорить) немного смутило то, что самойлов дает контакт в Киеве, чтоб без проблем купить там ммамолептин, по хорошей цене))) купила в Одессе, не заонила не сравнивала) еще предложил поудалять родинки в одрексе(хотя на прием к нему ходила не туда) наверное это хорошо, но читала он еще кому-то предлагал)) в общем поживем увидим) но знакомая говорит ей ммамолептин помог. Поживем, увидим)) а вообще от знакомых(врачей) слышала только хорошие отзывы о нем)

19. Вверх #5039
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, к кому на первичный прием пойти на Таирова? Сын головой в грудь дал, немного болит под соском уже дня три(

20. Вверх #5040
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Тоже стала наблюдаться у самойлова, назначил тоже мамолептин и витамин е, пью третий месяц, после нового года планирую пойти повторно, хотя сказал прийти раньше. Плохого ничег не скажу) но и хорошее пока рано говорить) немного смутило то, что самойлов дает контакт в Киеве, чтоб без проблем купить там ммамолептин, по хорошей цене))) купила в Одессе, не заонила не сравнивала) еще предложил поудалять родинки в одрексе(хотя на прием к нему ходила не туда) наверное это хорошо, но читала он еще кому-то предлагал)) в общем поживем увидим) но знакомая говорит ей ммамолептин помог. Поживем, увидим)) а вообще от знакомых(врачей) слышала только хорошие отзывы о нем)
    Лучше идти тогда кагда он сказал, я пошла чуть позже (из-за дней цыкла) и пожалела. Выше об этом писала.
    Маммолептин заказывала в Киеве на прямую, разница в цене есть и существенная.

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому на первичный прием пойти на Таирова? Сын головой в грудь дал, немного болит под соском уже дня три(
    К Самойлову, в 20-ю поликлинику.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Ответить в теме
Страница 252 из 439 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права