Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 64 из 252 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5022
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    всем доброго утро!
    ребят, вопрос: кто-то знаком с такой компанией, как ЧП "ТЕПЛОЭНЕРГОНАЛАДКА", директор Бугеря Игорь Викторович?
    вчера был представитель данного ЧП. вернее директор и был на собрании, но наш пенсионный фонд живым не дается.
    вот и поручено узнать, кому данная компания ставила счетчики? Нам они предлагают MULTICAL402, с номинальным расходом 10 м.куб/час. дом 9-ка, две парадные.
    в проспекте написаны такие дома ЖСТ "ПРОГРЕСС-1", по улице Ак.Вильямса 44, ОСМД "МАРШАЛ" М.Жук. 37/1.
    спасибо)))
    У Вас очень простой домик- а что Б угеря озвучил по стоимости? Небось еще и терморегулятор втюхивал?

2. Вверх #1262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Кто занимался установкой , в теплосити сказали ехать на варненскую к главному инженеру , он якобы должен дать разрешение на установку счетчика , приехать посмотреть техническое состояние подвала и т.д.
    Кто-то туда ездил или может это можно решить в телефонном режиме ? Дом пока жековский .
    в ТГО нужно ехать в 201 кабинет и подавать заявление (образец выше выкладывали), но тогда, когда у вас будет протокол собрания жильцов с подписями минимум 70% и заявлением в Жек с их визой. Это можете поручить той организации которая вам будет устанавливать счетчик и они сами будут получать техусловия, т.е. разрешение от ТГО для подготовки проекта, как- то так.

3. Вверх #1263
    Живёт на форуме
    Возмещает горсовет , зайди на их сайт , там есть программа возмещения , город выделил деньги .
    Зашел на сайт. Ничего нового. Возмещается только в случае кредита, опр. часть кредита.

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Откуда информация , дай ссылку.
    http://odessa1.com/news/odesskih-teplovikov-nagruzili-na.html

это конечно хорошо, может потом будет компенсация за уже установленные счетчики, но когда это начнут делать не понятно, пока только говорят.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    и еще +1 на личку о заяве)))
    протокол написали. его надо в жэк. правильно?
    спасибки
    Протокол в жэке только показываете,а сдаете его в теплосеть.

6. Вверх #1266
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео.
    Суммы за весь отопительный сезон НЕТУ для общедомового ТС. Много бла-бла-бла как это всё выгодно. Надо циферки озвучивать, а не своё пустословие.
    да, видео из раздела - вы ставьте, ставьте, да побольше, с теплопунктами, и супер тарелкой на крыше, что бы передавала показания аж в саму столицу.
    Не впечатлило

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для demigo
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    постановление КМУ про снижение цен на тепло для тех, кто не имеет личильникив

Показать скрытый текст
    постановление

делаем ставки, у кого теперь квитанции будут меньше?
    Правительство Украины до сих пор не обнародовало принятое им постановление о расчете стоимости отопления в зависимости от температуры воздуха. Откуда Ваша ссылка? Вы видели постановление в печати? Бойко сказала никаких перерасчетов, пока не вступит в силу.А вступает с момента опубликования.Пролистайте сайт горсовета назад,там и Кучма тужился на счет водо-тепло-газо-пьезо счетчиков,но результат что называется "на лице".И про ОСМД балачки с 2001 года,правда некоторые оказались расторопней,полно домов,где ОСМД 10 лет уже существуют.По поводу бесплатной установки тоже есть на сайте горсовета от 10.09.15.Это решение ОДОБРЕНО горсоветом,документы на согласовании в Киеве и ТГО объявило тендер на закупку 1600 счетчиков.Когда,как,в какой очередности будет установка сказать не могут. Рудой мне сказал по телефону,первоочередники-высотки,многоподъездные дома и дома с социально незащищенными слоями населения.Если не разворуют.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от demigo Посмотреть сообщение
    Откуда Ваша ссылка?.
    как откуда ссылка?
    с официального портала правительства Украины

Показать скрытый текст
    плюс мне в репу

9. Вверх #1269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    У Вас очень простой домик- а что Б угеря озвучил по стоимости? Небось еще и терморегулятор втюхивал?
    Эти дома очень довольны сделанной работы. Жильцы нижних этажей подвердили, что после реконструкции радиаторы стали горячими.

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Ирина38 Посмотреть сообщение
    Эти дома очень довольны сделанной работы. Жильцы нижних этажей подвердили, что после реконструкции радиаторы стали горячими.
    а жЫльцы не уточнили, что радиаторам по 20-30 лет и их пора бы почистить слегонца?

11. Вверх #1271
    Новичок
    Мультикал (Дания) лучший теплосчетчик, который работает от одной батарейки 16 лет, ультрахит всего 6 лет. В Одессе Мультикалы работают уже 20 лет

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для demigo
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    как откуда ссылка?
    с официального портала правительства Украины

Показать скрытый текст
    плюс мне в репу
    Самого постановления я не вижу.Это заголовок и комментарий журналистов.Последняя фраза вообще не для слабонервных:"Валютный фонд поддерживает это постановление,что свидетельствует о соответствии той программе,которю МВФ поддерживает",типа друг моего друга-мой друг. Ну так и публикуйте,если все так рады,в чем проблемма.А в том,что после публикации его нужно выполнять.
    Последний раз редактировалось demigo; 21.12.2015 в 22:37.

13. Вверх #1273
    Новичок
    Рекомендую пригласить Бугерю ЧП Теплоэнергоналадка.
    Профессионал с большим послужным списком 7353236

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от demigo Посмотреть сообщение
    Самого постановления я не вижу.Это заголовок и комментарий журналистов.Последняя фраза вообще не для слабонервных:"Валютный фонд поддерживает это постановление,что свидетельствует о соответствии той программе,которю МВФ поддерживает",типа друг моего друга-мой друг. Ну так и публикуйте,если все так рады,в чем проблемма.А в том,что после публикации его нужно выполнять.
    вот нахалы, мы всей парадной внимательно следим за правительственным порталом, а тут оказывается сам яйценюк должен сказать?

15. Вверх #1275
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Делайте сами - будет дешевле.
    7353236 Игорь

16. Вверх #1276
    Новичок
    Если сейчас нет никакого счетчика почему радиаторы на нижних этажах холодные?
    Так что поставив счетчик побольше радиатор станет теплее?

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Рекомендую пригласить Бугерю ЧП Теплоэнергоналадка.
    Профессионал с большим послужным списком 7353236
    Он выше на видео все рассказывает))

18. Вверх #1278
    Если сейчас нет никакого счетчика почему радиаторы на нижних этажах холодные?
    Так что поставив счетчик побольше радиатор станет теплее?
    нет, не станет, надо провести ревизию

19. Вверх #1279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ledy33 Посмотреть сообщение
    так я совсем запуталась, какие вопросы( параметры мне нужны ) если у меня 10 этажей 3 парадные. Мне сказали, что мне необходимо 50 (чего не знаю), и предложили счетчик ультра хит Т550/UH50 немецкий чем он хорош и чем плох мне не объяснили, по этому я не понимаю какие вопросы мне задавать завтра другим фирмам с которыми я планирую говорить о ТС.
    Теплосчетчик Мультикал (Дания) лучший прибор на рынке

20. Вверх #1280
    Новичок
    Добрый день! Мне сказали, что в случае, если я не "скинусь" на счётчик, то платить я буду по старым тарифам, даже если в доме на парадную счётчик установлен. Подскажите, соответствует ли это действительности?
    Буду рада видеть Вас в своём блоге

Ответить в теме
Страница 64 из 252 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права