Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 976 из 1237 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 24739
  1. Вверх #19501
    Цветоман форума
    Девочки, а из чего вы делаете шаблоны человечков? Я пыталась из картона, но он прилипает и всё портит.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #19502
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а из чего вы делаете шаблоны человечков? Я пыталась из картона, но он прилипает и всё портит.
    Да сейчас то уже не проблема вырубку купить, это несколько лет назад приходилось шаблоны резать, а сейчас то уже нет таких проблем)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #19503
    Кулинар форума

попробуй из подложки для тортов

4. Вверх #19504
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    попробуй из подложки для тортов
    Точно! Наверно, надо что-то пластиковое!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #19505
    Частый гость Аватар для Бриджит
    http://lavar.com.ua/kattery-vyrubki-...-bolshoi1.html

Всё просто)))
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

6. Вверх #19506
    Посетитель Аватар для Knopochka@
    http://loveandcook.net.ua/pirog-s-shampinonami-syrom-i-vetchinoj/ Олечка, для этого пирога какое лучше тесто купить дрожжевое или бездрожжевое? спасибо

7. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    я хотела человечка побольше чем продают формочки и вырезала себе просто из бумаги и ничего не прилипало..

8. Вверх #19508
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от Азалия 89 Посмотреть сообщение
    Остановите меня кто-нибудь) Пеку и пеку этих имбирных человечков, уже всех родственников и знакомых одарила ими.
    Вложение 10703070
    Хорошо вам)))))) а у меня духовка не работает........... дали заявку в сервисный центр и ждем... уже 2ю неделю((((
    думаю пружинка таймера полетела и всего, может есть у кого то мастер? А то дети остались без человечков... а на рождество калачи надо,не говоря уже о том, что то приготовить бы на праздники .
    Всем за ранее спс и ++++++
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

9. Вверх #19509
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Оля,таки да,желток был средний или меньше среднего, да,и мед был густой,я егона водяной бане топила,видимо,недотопила.
    По сковородкам, я только хотела вести с Леной разговор))) итальянская у меня есть,с камен покрытием,но на МК я обратила внимание,что все сковороды-сотейники без покрытия,и сделала вывод,что именно такие,а не каменные, подходят для кондитерских целей.
    И я тебе писала в лс,когда бы мне к тебе можно подойти?

10. Вверх #19510
    Новичок
    Олечка, подскажи, хочу сделать Десерт из маскарпоне и йогурта с ягодным соусом http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38844729&viewfull=1#post38844729 хочу вместо черники использовать вишню....пропорции для соуса оставить те же?!
    и замороженую клубнику разморозить перед внесением в десертную массу или ....?!
    Последний раз редактировалось wisper; 21.12.2015 в 19:17.

11. Вверх #19511
    Посетитель Аватар для Вутум
    верите, нет, но в этом годЕ ()) ) тоже решила имбирными пряниками своих порадовать. НО((( не могу у Оли найти рецепт. Ткните, плиз, ссылку на рецепт. большое гран мерси!

12. Вверх #19512
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вопрос к тем,кто уже составил НГ меню))
    что из Олиных рецептов вы для себя выбрали?
    спасибо!
    Киш с ветчиной и вялеными помидорами)

13. Вверх #19513
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Азалия 89 Посмотреть сообщение
    Остановите меня кто-нибудь) Пеку и пеку этих имбирных человечков, уже всех родственников и знакомых одарила ими.
    Вложение 10703070
    Красота, тоже так хочу, это сахарные карандаши или просто в крем добавили красители?

14. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    верите, нет, но в этом годЕ ()) ) тоже решила имбирными пряниками своих порадовать. НО((( не могу у Оли найти рецепт. Ткните, плиз, ссылку на рецепт. большое гран мерси!
    http://loveandcook.net.ua/imbirnye-chelovechki/

15. Вверх #19515
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Красота, тоже так хочу, это сахарные карандаши или просто в крем добавили красители?
    Использовала пищевые красители

16. Вверх #19516
    Испекла сегодня Итальянское масляное печенье) первый раз работала с таким тестом и вообще делала такое печенье впервые, а оно мое самое любимое,
    всегда когда бывала в Европе покупала в картонных упаковках себе про запас)так вот первый противень когда укладывала, то привыкала к нему , оно очень мягкое и выдавливать цветочки было совсем не удобно, но на 2 и 3 заход я приловчилась, просто брала по кусочку как маленькая лепешка, выдавливала и сразу на противень,и сразу все отлично выходило, самое главное в нем чтоб оно оставалась бледненькое, а то в первом заходе были несколько штук коричневых и это уже совсем не то( Оля, спасибо за такой вкусный рецепт, теперь это печенько будет всегда рядом и под рукой))

17. Вверх #19517
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вопрос к тем,кто уже составил НГ меню))
    что из Олиных рецептов вы для себя выбрали?
    спасибо!
    О...у меня гости с 31 по 2(на полных три дня они с другого города)) правда их не много, всего одна пара+мы с мужем. Я уже составила все необходимое меню на это время.
    Тут и праздничное и на завтрак и просто так))
    Шницель из свинины с помидорами.
    Лосось в медово-соевой глазури.
    Блины с копченым лососем.
    Рулетики из ветчины с сырной начинкой.
    Итальянский салат с стручковой фасолью, помидорами и моцарелой.
    Зеленый салат с сыро-вяленым мясом и творожным сыром.
    Картофельный салат с маслинами и ветчиной в пряной заправке.
    Хлебный салат с сыровяленной грудинкой.
    Запеченный картофель с овощами и шампиньонами.
    Гратен
    Пирог с сыром и ветчиной
    Кишь с фетой, ветчиной и вялеными томатами.
    Ну и хлебушек луковый (все его уважают)))
    Повторюсь, это на три дня на 4 человека, готовить буду для каждого дня отдельно. На НГ Мясо и рыба +Гратен и несколько салатов+закуски, на второй день картофель с овощами+шашлык+два других салата. Ну и всякие завтраки с перекусами пирог и кишь )))) На третий день....все что останется+то на что хватит сил приготовить))Все рецепты из нового блога.

П.С. Ой.....даже не ожидала)) Спасибо дорогим форумчанкам за пожелания удачи, в моих кулинарных планах на НГ))) Я часто готовлю по Олиным рецептам, пеку почти только по ним. А все праздники в основном, проходят по её наработкам)) Все выбранное уже готовилось мной, в разное время и я точно знаю что это вкусно и не сложно)) Хотя у нашей любимой Оли нет не вкусных рецептов и почти все они просты в исполнении, особенно учитывая подробное описание работы.
    Оля спасибо тебе!!!! Ты даешь нам возможность не только выбрать и приготовить блюдо, но и быть уверенной в том что это вкусно!!! Ты облегчаешь нам жизнь, а жизнь нашим друзьям и родственникам наполняешь вкусами! Спасибо!
    Последний раз редактировалось кранч; 22.12.2015 в 00:19.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

18. Вверх #19518
    Посетитель Аватар для Вутум
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    спасибо большое! буду мужа приобщать, он у меня ночной печенечный жрец )))

19. Вверх #19519
    Цитата Сообщение от Knopochka@ Посмотреть сообщение
    http://loveandcook.net.ua/pirog-s-shampinonami-syrom-i-vetchinoj/ Олечка, для этого пирога какое лучше тесто купить дрожжевое или бездрожжевое? спасибо
    Любое подойдет

Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Хорошо вам)))))) а у меня духовка не работает........... дали заявку в сервисный центр и ждем... уже 2ю неделю((((
    думаю пружинка таймера полетела и всего, может есть у кого то мастер? А то дети остались без человечков... а на рождество калачи надо,не говоря уже о том, что то приготовить бы на праздники .
    Всем за ранее спс и ++++++
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Оля,таки да,желток был средний или меньше среднего, да,и мед был густой,я егона водяной бане топила,видимо,недотопила.
    По сковородкам, я только хотела вести с Леной разговор))) итальянская у меня есть,с камен покрытием,но на МК я обратила внимание,что все сковороды-сотейники без покрытия,и сделала вывод,что именно такие,а не каменные, подходят для кондитерских целей.
    И я тебе писала в лс,когда бы мне к тебе можно подойти?
    Дело не в кондитерских целях)) Просто это профессиональная посуда, на проф.кухнях ведь очень интенсивно используется посуда по сравнению с домом и посуда без покрытия более стойкая и в эксплуатации, и в мытье. Тут же спрашивают про сковородки для дома)
    Я тебе ответила в ЛС

Цитата Сообщение от wisper Посмотреть сообщение
    Олечка, подскажи, хочу сделать Десерт из маскарпоне и йогурта с ягодным соусом http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38844729&viewfull=1#post38844729 хочу вместо черники использовать вишню....пропорции для соуса оставить те же?!
    и замороженую клубнику разморозить перед внесением в десертную массу или ....?!
    Да с вишней ничего менять не нужно, а вот замороженную клубнику я не использую для подобных десертов

Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Испекла сегодня Итальянское масляное печенье) первый раз работала с таким тестом и вообще делала такое печенье впервые, а оно мое самое любимое,
    всегда когда бывала в Европе покупала в картонных упаковках себе про запас)так вот первый противень когда укладывала, то привыкала к нему , оно очень мягкое и выдавливать цветочки было совсем не удобно, но на 2 и 3 заход я приловчилась, просто брала по кусочку как маленькая лепешка, выдавливала и сразу на противень,и сразу все отлично выходило, самое главное в нем чтоб оно оставалась бледненькое, а то в первом заходе были несколько штук коричневых и это уже совсем не то( Оля, спасибо за такой вкусный рецепт, теперь это печенько будет всегда рядом и под рукой))
    Еще можно после раскатывания и перед вырезанием тесто подмораживать, тогда еще легче будет в работе.
    Очень красивое печенье получилось.

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    О...у меня гости с 31 по 2(на полных три дня они с другого города)) правда их не много, всего одна пара+мы с мужем. Я уже составила все необходимое меню на это время.
    Тут и праздничное и на завтрак и просто так))
    Повторюсь, это на три дня на 4 человека, готовить буду для каждого дня отдельно. На НГ Мясо и рыба +Гратен и несколько салатов+закуски, на второй день картофель с овощами+шашлык+два других салата. Ну и всякие завтраки с перекусами пирог и кишь )))) На третий день....все что останется+то на что хватит сил приготовить))Все рецепты из нового блога.
    П.С. Ой.....даже не ожидала)) Спасибо дорогим форумчанкам за пожелания удачи, в моих кулинарных планах на НГ))) Я часто готовлю по Олиным рецептам, пеку почти только по ним. А все праздники в основном, проходят по её наработкам)) Все выбранное уже готовилось мной, в разное время и я точно знаю что это вкусно и не сложно)) Хотя у нашей любимой Оли нет не вкусных рецептов и почти все они просты в исполнении, особенно учитывая подробное описание работы.
    Оля спасибо тебе!!!! Ты даешь нам возможность не только выбрать и приготовить блюдо, но и быть уверенной в том что это вкусно!!! Ты облегчаешь нам жизнь, а жизнь нашим друзьям и родственникам наполняешь вкусами! Спасибо!
    Какие у тебя вкусные кулинарные планы.
    Хороших и вкусных вам праздников в приятной компании. И спасибо за доверие!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для Tatashka

Оленька, спасибо)) малая была в восторге.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

Ответить в теме
Страница 976 из 1237 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя