Девочки, а из чего вы делаете шаблоны человечков? Я пыталась из картона, но он прилипает и всё портит.
| ||
Девочки, а из чего вы делаете шаблоны человечков? Я пыталась из картона, но он прилипает и всё портит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
http://lavar.com.ua/kattery-vyrubki-...-bolshoi1.html
Всё просто)))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
http://loveandcook.net.ua/pirog-s-shampinonami-syrom-i-vetchinoj/ Олечка, для этого пирога какое лучше тесто купить дрожжевое или бездрожжевое? спасибо
Хорошо вам)))))) а у меня духовка не работает........... дали заявку в сервисный центр и ждем... уже 2ю неделю((((
думаю пружинка таймера полетела и всего, может есть у кого то мастер? А то дети остались без человечков... а на рождество калачи надо,не говоря уже о том, что то приготовить бы на праздники .
Всем за ранее спс и ++++++
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Оля,таки да,желток был средний или меньше среднего, да,и мед был густой,я егона водяной бане топила,видимо,недотопила.
По сковородкам, я только хотела вести с Леной разговор))) итальянская у меня есть,с камен покрытием,но на МК я обратила внимание,что все сковороды-сотейники без покрытия,и сделала вывод,что именно такие,а не каменные, подходят для кондитерских целей.
И я тебе писала в лс,когда бы мне к тебе можно подойти?
Олечка, подскажи, хочу сделать Десерт из маскарпоне и йогурта с ягодным соусом http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38844729&viewfull=1#post38844729 хочу вместо черники использовать вишню....пропорции для соуса оставить те же?!
и замороженую клубнику разморозить перед внесением в десертную массу или ....?!
Последний раз редактировалось wisper; 21.12.2015 в 19:17.
верите, нет, но в этом годЕ ()) ) тоже решила имбирными пряниками своих порадовать. НО((( не могу у Оли найти рецепт. Ткните, плиз, ссылку на рецепт. большое гран мерси!![]()
Испекла сегодня Итальянское масляное печенье) первый раз работала с таким тестом и вообще делала такое печенье впервые, а оно мое самое любимое,
всегда когда бывала в Европе покупала в картонных упаковках себе про запас)так вот первый противень когда укладывала, то привыкала к нему , оно очень мягкое и выдавливать цветочки было совсем не удобно, но на 2 и 3 заход я приловчилась, просто брала по кусочку как маленькая лепешка, выдавливала и сразу на противень,и сразу все отлично выходило, самое главное в нем чтоб оно оставалась бледненькое, а то в первом заходе были несколько штук коричневых и это уже совсем не то( Оля, спасибо за такой вкусный рецепт, теперь это печенько будет всегда рядом и под рукой))
О...у меня гости с 31 по 2(на полных три дня они с другого города)) правда их не много, всего одна пара+мы с мужем. Я уже составила все необходимое меню на это время.
Тут и праздничное и на завтрак и просто так))
Шницель из свинины с помидорами.
Лосось в медово-соевой глазури.
Блины с копченым лососем.
Рулетики из ветчины с сырной начинкой.
Итальянский салат с стручковой фасолью, помидорами и моцарелой.
Зеленый салат с сыро-вяленым мясом и творожным сыром.
Картофельный салат с маслинами и ветчиной в пряной заправке.
Хлебный салат с сыровяленной грудинкой.
Запеченный картофель с овощами и шампиньонами.
Гратен
Пирог с сыром и ветчиной
Кишь с фетой, ветчиной и вялеными томатами.
Ну и хлебушек луковый (все его уважают)))
Повторюсь, это на три дня на 4 человека, готовить буду для каждого дня отдельно. На НГ Мясо и рыба +Гратен и несколько салатов+закуски, на второй день картофель с овощами+шашлык+два других салата. Ну и всякие завтраки с перекусами пирог и кишь )))) На третий день....все что останется+то на что хватит сил приготовить))Все рецепты из нового блога.
П.С. Ой.....даже не ожидала)) Спасибо дорогим форумчанкам за пожелания удачи, в моих кулинарных планах на НГ))) Я часто готовлю по Олиным рецептам, пеку почти только по ним. А все праздники в основном, проходят по её наработкам)) Все выбранное уже готовилось мной, в разное время и я точно знаю что это вкусно и не сложно)) Хотя у нашей любимой Оли нет не вкусных рецептов и почти все они просты в исполнении, особенно учитывая подробное описание работы.
Оля спасибо тебе!!!! Ты даешь нам возможность не только выбрать и приготовить блюдо, но и быть уверенной в том что это вкусно!!! Ты облегчаешь нам жизнь, а жизнь нашим друзьям и родственникам наполняешь вкусами! Спасибо!
Последний раз редактировалось кранч; 22.12.2015 в 00:19.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Любое подойдет
Дело не в кондитерских целях)) Просто это профессиональная посуда, на проф.кухнях ведь очень интенсивно используется посуда по сравнению с домом и посуда без покрытия более стойкая и в эксплуатации, и в мытье. Тут же спрашивают про сковородки для дома)
Я тебе ответила в ЛС
Да с вишней ничего менять не нужно, а вот замороженную клубнику я не использую для подобных десертов
Еще можно после раскатывания и перед вырезанием тесто подмораживать, тогда еще легче будет в работе.
Очень красивое печенье получилось.
Какие у тебя вкусные кулинарные планы.
Хороших и вкусных вам праздников в приятной компании. И спасибо за доверие!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки