Тема: Детки лета 2011(v.2)

Ответить в теме
Страница 390 из 398 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 7958
  1. Вверх #7781
    Мама года
    Привет девочки
    У нас утренник в среду,23-го,будем гномами,ну про песни промолчу:мы знаем все слова всех участников и все песни всей программы.

Мы частично с Тёмой украсили квартиру,на люстры вырезали снежинки,привязали на ниточки и развесили по люстрам,окно украсили гирляндой,теперь у нас праздничные огоньки,и так классно,можно теперь в кухне свет и не включать,включил гирлянду и так красиво и светло.Еще елку купим ближе к 30 числам.Подарки Тёму закуплены.Мать спокойна.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Приветики девченки. У нас 23 утром утренник. Мы еще не украшали комнату, малый все ходит и спрашивает когда елку дома украсим, а то в садике уже стоит.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

3. Вверх #7783
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Приветики девченки. У нас 23 утром утренник. Мы еще не украшали комнату, малый все ходит и спрашивает когда елку дома украсим, а то в садике уже стоит.
    мы искусственную елку нарядили вечером 18 числа, перед Николайчиком. А живую будем покупать и наряжать перед НГ)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    мы тоже не украшали, вчера шишки разукрашивали, в садик.
    Живую покупать не будем. Сегодня вот дома по убирала. Но ставить искусственную будем на выходных не раньше. Гирлянду только сегодня-завтра повесим.

5. Вверх #7785
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    А у нас ничего не наряжено,не убрано...Только подарки куплены,все шью-шью-шью,времени ни на что не хватает,да и желания нет особого-все вещи в коробках,а переезд пока еще не намечаетсяС...и отключили воду,на днях отключат свет и до марта заниматься ремонтами запретилиДа и справку город адресную все еще не дает,деньги с застройщиком поделить не могут,а инвестора страдаютВ общем праздничное настроениеСорри,накипело
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #7786
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А у нас ничего не наряжено,не убрано...Только подарки куплены,все шью-шью-шью,времени ни на что не хватает,да и желания нет особого-все вещи в коробках,а переезд пока еще не намечаетсяС...и отключили воду,на днях отключат свет и до марта заниматься ремонтами запретилиДа и справку город адресную все еще не дает,деньги с застройщиком поделить не могут,а инвестора страдаютВ общем праздничное настроениеСорри,накипело
    а пока ремонт не сделан нельзя остаться в квартире сестры? тем более праздники, да и зима...
    Не унывай! все будет ХОРОШО! я это точно знаю)

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а пока ремонт не сделан нельзя остаться в квартире сестры? тем более праздники, да и зима...
    Не унывай! все будет ХОРОШО! я это точно знаю)
    Та остаться пока можно (если покупатель не найдется),но сама понимаешь-жить на коробках очень не приятноДа и обидно-вбухали такую сумму,что мама не горюй,а жить уже 8 лет так и не имеем права в своей квартире
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #7788
    Белая и пушистая
    Офигеть, Юльчик... Но ты не вешай нос, все будет хорошо! Ты ж у нас позитивище! У таких человечков всегда все должно быть замечательно

Привет, девочки! У нас не то, чтобы наряжено, у нас еще и не убрано, и подарки не всем куплены... Вот закончиться школа и начнем активненько готовиться): школа, работа, выставки, ремонт, еще и новый год - это даже для меня занадто))

9. Вверх #7789
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Офигеть, Юльчик... Но ты не вешай нос, все будет хорошо! Ты ж у нас позитивище! У таких человечков всегда все должно быть замечательно

Привет, девочки! У нас не то, чтобы наряжено, у нас еще и не убрано, и подарки не всем куплены... Вот закончиться школа и начнем активненько готовиться): школа, работа, выставки, ремонт, еще и новый год - это даже для меня занадто))
    и у тебя ремонт? перед НГ? Оно тебе надо? отложи до весны)

10. Вверх #7790
    Белая и пушистая
    Викуль, мы и начали его из расчета закончить к НГ, то деньги закончились, то у меня работа началась, то у мужа завал, то опять деньги закончились))

11. Вверх #7791
    Мама года
    Юлечка не расстраивайся!Всё наладится!У нас тоже не все гладко было,и до сих пор свет от строителей по их тарифам,но мы не унываем.Держись котенок!

Всех рада здесь видеть и слышать,темка слегка оживилась

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем прувет!
    Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
    Пусть все проблемы решаются, все желания сбываются, и пусть с вами случается только хорошее!

Софка все еще у моей мамы (с начала ноября) - просто в детсаду было +14 и отопление там включили после 20 ноября. Там (у мамы) она тоже в детсад ходит. В этом году она Ёлочка на утреннике (впрочем, там все девчата - ёлочки, такой вот странный сценарий). Костюм я уже сшила: фотки не ахти, но постараюсь сейчас выложить.

Домой еще ёлку не покупали, ничего не украшали. Зато у мамы в этом году огроменная сосна 2,4 м в высоту (пришлось чуточку даже подрезать, чтобы верхушку надеть), и пушистая-пушистая - заняла 4 с лишним квадратных метра. Украшали мы её втроём (я, мама и Софка) полдня в субботу: только одних гирлянд ушло 20 метров, а уж игрушек и дождиком - просто не счесть! Красииииииивая такая!!! У меня в жизни такой классной новогодней красавицы не было. Мама просто в восторге - у неё тоже.

И немного о здоровье:
    С 16 декабря сидели с Софкой на больничном, только вчера выписались - у неё назофарингит ,у меня не знаю что, пусть будет ОРЗ, все равно лечить, по сути, практически нечем, потому что потому что... потому что смотрим мою подпись!

13. Вверх #7793
    Мама года
    Ксюшик!Мой ты дАрАХоЙ!Мои тебе поздравления!Держу кулачки на оставшиеся 74%-пусть пройдут легко и быстро!

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ксюшик!Мой ты дАрАХоЙ!Мои тебе поздравления!Держу кулачки на оставшиеся 74%-пусть пройдут легко и быстро!
    Пасибки!

15. Вверх #7795
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем прувет!
    Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
    Пусть все проблемы решаются, все желания сбываются, и пусть с вами случается только хорошее!

Софка все еще у моей мамы (с начала ноября) - просто в детсаду было +14 и отопление там включили после 20 ноября. Там (у мамы) она тоже в детсад ходит. В этом году она Ёлочка на утреннике (впрочем, там все девчата - ёлочки, такой вот странный сценарий). Костюм я уже сшила: фотки не ахти, но постараюсь сейчас выложить.

Домой еще ёлку не покупали, ничего не украшали. Зато у мамы в этом году огроменная сосна 2,4 м в высоту (пришлось чуточку даже подрезать, чтобы верхушку надеть), и пушистая-пушистая - заняла 4 с лишним квадратных метра. Украшали мы её втроём (я, мама и Софка) полдня в субботу: только одних гирлянд ушло 20 метров, а уж игрушек и дождиком - просто не счесть! Красииииииивая такая!!! У меня в жизни такой классной новогодней красавицы не было. Мама просто в восторге - у неё тоже.

И немного о здоровье:
    С 16 декабря сидели с Софкой на больничном, только вчера выписались - у неё назофарингит ,у меня не знаю что, пусть будет ОРЗ, все равно лечить, по сути, практически нечем, потому что потому что... потому что смотрим мою подпись!
    сваха, любимая моя!))) Я так за вас с Вовой рада! Молодцы! Берегите себя! Цемкаю вас всех)

16. Вверх #7796
    Патриот форума
    Сваха..может как то в гости забежите?)))

17. Вверх #7797
    Бьютимейкер
    ухты новости то какие)))) Нанс легкой беременности! Кого запланировала?)))))))))) шучу)))
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я некоторые давно в курсе что ты в летних 2016 прописалась )))))
    Выздоравливай и не болей, Софка кого просит?

19. Вверх #7799
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я некоторые давно в курсе что ты в летних 2016 прописалась )))))
    Выздоравливай и не болей, Софка кого просит?
    и ты там же?)))

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и ты там же?)))
    неееее, нам пока не куда.
    Просто видела )))))

А вообще пришли мы с утренника, успела с утра пораньше метнуться на работу, дела сделать, потом домой марафет, утренник, и опять работа.
    Макса с сада забрала. соседка домой шла, он с ней пошел. Я часик в тишине доделала все и тоже пришла.

Утренник был чуток скучным.
    Детки часть не очень подготовленные т.к. болели видимо. Мы просто 2 мес. ходим без пропусков и еще таких парочку, так они не смотрели на муз.работника.
    Но все равно молодцы. Я поняла почему ребенок просил меня покружиться вокруг его пальца. Была девочка Белоснежка. Но гномов всего 4 чел.
    Перестало быть скучно когда пришел Дед Мороз и Олаф. У Олафа периодически падала голова, дети были счастливы и чинили его.
    Дед Мороз танцевал сальсу и другие танцы, а еще гангам стайл. Тут детей просто порвало.
    Ну и подарки, при чем 2 шт. Типа пазлы азбука и сладкий подарок. Ребенок счалив ))))))))))
    На работе сотрудникам щебетал, рот не закрывался)))))).

Ответить в теме
Страница 390 из 398 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя