Всем прувет!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Пусть все проблемы решаются, все желания сбываются, и пусть с вами случается только хорошее!
Софка все еще у моей мамы (с начала ноября) - просто в детсаду было +14 и отопление там включили после 20 ноября. Там (у мамы) она тоже в детсад ходит. В этом году она Ёлочка на утреннике (впрочем, там все девчата - ёлочки, такой вот странный сценарий). Костюм я уже сшила: фотки не ахти, но постараюсь сейчас выложить.
Домой еще ёлку не покупали, ничего не украшали. Зато у мамы в этом году огроменная сосна 2,4 м в высоту (пришлось чуточку даже подрезать, чтобы верхушку надеть), и пушистая-пушистая - заняла 4 с лишним квадратных метра. Украшали мы её втроём (я, мама и Софка) полдня в субботу: только одних гирлянд ушло 20 метров, а уж игрушек и дождиком - просто не счесть! Красииииииивая такая!!! У меня в жизни такой классной новогодней красавицы не было. Мама просто в восторге - у неё тоже.
И немного о здоровье:
С 16 декабря сидели с Софкой на больничном, только вчера выписались - у неё назофарингит ,у меня не знаю что, пусть будет ОРЗ, все равно лечить, по сути, практически нечем, потому что

потому что... потому что
смотрим мою подпись!
Социальные закладки