|
Всем привет) Сегодня Кирюхе дала кисельчик из жёлтой черешни ему очень понравился, так что в рационе у нас появилась ещё одна вкусняшка)
а я мясо сегодня впервые сделала..не скажу что кролик восторг вызвал у Лены)))))), но 2/3 съела..и спать улеглась....я спину сорвала и сама с ней сегодня, так что малая ьез укачиваний сегодня вообще...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки как думаете если мы до сих пор не хотим особо ничего кушать, кроме груди, пробовали каши( разных фирм) и обычные через блендер , не пошли. Овощи тоже, иногда тыкву ложку чайную съедает. Печенько хаинц, перепелинное яичко(желточек) раз в неделю. Творог не хочет. Яблоко только вроли тренажёре для десен. Можно ли при таком раскладе попробовать дать мяско?
Пробовала все каши и покупные и обычные. Пробовала и С яблоком и без. И так мы 3 мес мучаемся. Педя говорит раз вес хорошо набирает, то ничего страшного, предлогать может что то съест, но не настаивать( не запихивать). Будем дальше пробовать, попробую в овощи мяска чуть чуть добавить. Кстати ни воду, ни сок, ни компот, ни чай не пьёт. Нашла записи как я вводила продукты старшей, так вот в 4 мес мы пробовали по чуть чуть (по капле) яблочный сок и пюре( сырые яблоки), в 5 молочные каши и овощи, фруктовые пюре и творог, 6 мес уже добавляла мяско.
А мы сегодня уже начали ходить))) держала телефон в руках , Дима стоял возле дивана, развернулся и пошёл ко мне, вернее пошёл забирать телефон)) шагов 8-9 сделал)) начало положено))уряяяяя))
Ещё мы вчера сами пытались всталять батарейки в гитару и крышечку закрывать)))
Социальные закладки