| ||
Тема: Деточки весны 2015
А мы сегодня покрестились. Впечатлений море, разных. Поже напишу расказ.
У нас бывает периодически.Пропадают на сутки,потом находятся "под ободок".Обычно после риса или плохо вымоченной картошки.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ага, Jelly Belly жевательные конфеты или как их назвать) там 20 вкусов, муж на олх нашёл, но из-за того что коробочка Звёздных войн, то не дешёвые.., но муж коробочку наверное до конца жизни будет беречь))) может важные штуки в ней будет хранить))
Нам как-то килограмм таких конфеток с Америки друг привёз, вкусные, т.к муж и андроида фанат, а на него тогда выходила версия Jelly belly )))
Всем доброго утра! Всех МАЛЫШЕЙ С прошедшими и сегодняшними мини датками! Lubjen С крестинами!
Нам сегодня 8 мес. Весим 9 кг. Рост 70 см. По еде ничего за месяц не изменилось, едим только грудь, иногда печенько. Овощи и каши может только по 1 ложечки и то как настроение будет. Яблочко сыро можем погрызть, тертое не впечатляет! Зубов пока нет. Соответственно на груди и какахи вечно теряются. Творожок нам тоже не нравится. Сидим сами, стоим если держать за ручки, ходим держась за руки. Сама пока не садится. Воть!
Деток и мам поздравляю с датками, с крестинами, пап с конфетами)))
Я доя себя откыла каши Hipp. Шикарные, особенно те, что с пребиотиками. От Хайнца стали терятся какашки...и вообще я подразачаровалась в нем. 10 лет назад он был итальянский и я была его фанат....а вот российский мне не нравится. Даже печеньки не такие, как были...Милупа получше будет. Короче, случайно попробовали Хипп и какахи нашлись и отрегулировались. Дороговато, но и малая ест с удовольствием, и проблем со стулом нет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы тоже будем начинать с хипп. Кстати, девочки с нг все детское питание подорожает, т.к.вводится налог , он был 0% станет 20%. Имейте ввиду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветик!!))
Выпали мы не надолго вроде )))Всех деток с датками!!
У нас вылезли два верхних зуба, теперь у нас есть кролик Дима)))
По еде: кушаем молочную гречку,овсянку,манку ,беру обычный геркулес, в манную кашу яблочко тру получается очень вкусно, блендером не мельчу , с каш спрыгнули)))супики,борщики перебиваю блендером слегка, смесь пока утром и перед сном, надо и с неё спрыгывать))
Последний раз редактировалось NattaNatta; 21.12.2015 в 11:11.
Подруга экономистом работает в банке, она мне сказала, что это кабмин принял изменения налогового кодекса на 2016 год. Там был ещё табак, алкоголь и ещё какие-то категории, но я обратила внимание для себя на продукты детского питания. Никого не призываю срочно закупаться) просто информация к сведению
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки