Не согласна с высказываниями об агресивности людей с ордена. У меня свекровь уже больше года в нем. Она совершенно не стала злой Да она поглощена идеей, но разве это плохо? А вот ваш настрой поотношению к их организации мягко говоря злобен. Вы хотите сказать что все злые люди на улице с ордена. Имхо это зависит от неудовлетворенностью жизнью.
Ну я не понимаю, да собираються,что-то обсуждают. Может их дома не понимают вот они и тянуться к таким организациям. Всеж лучше чем пить ( чем между прочим заняты очень многие из поколения за 50, кто не смог перестроиться после развала СССР)а вы в курсе, что в ордене пропогандируют здоровый образ жизни без алкоголя.Учат быть добрее и чеснее, разве это плохо? .Конечно же всегда лучше чтоб люди были серой разрозненной массой, нежели тихо мирно в организации НО ВМЕСТЕ!
Вот ведь как вас прет себя Чипа и Дейлами-спасателями почувствовать!! Ну да, вы же молодцы. Тешите свое самолюбие.
Тут кто-то высказывался,что они (в ордене) себя считают другой рассой. Вы не далеко ушли. Ах какие мы молодцы все понимаем, а они заблудшие души..фу..
З.Ы. нет я не в ордене.Нет я не регестрировалась чтоб с вами по дискутировать, просто случайно попала на темку и в шоке от ваших высказываний. Люди будьте добрее

Всем всего хорошего))
Социальные закладки