Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 65 из 691 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 13817
  1. Вверх #1281
    Имховед Аватар для Crimson
    Я вспомнил кое что, ну это так...к слову, в орден попал мой дядя, причем тётя также, судя пов сему верит в это, (она его сестра, но они часто общаются), так вот они оба совершенно искренне верили (причем дядя мой ценитель реально хорошей музыки, это я как музыкант говорю) что Витас - чудо тысячелетия и что он поет своим голосом эти все завывания и компьютерная обработка тут ни причем )) все таки внушабельность и стороннее мнение или авторитета или массы людей -делают свое дело. Как сетевой маркетинг, болото.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Я тоже не совсем согласен=)
    Тут скорее не в понимании дело, а в том, насколько человек построил свою жизнь и насколько она ему надоела. У меня просто схожая ситуация - дядя попал в этот орден и состоит в нем уже не менее года. Слушая его, я понимаю всю абсурдность идеи этой организации. Но дело не в этом. Мой дядя скорее так отвлекается от всего, от обыденных проблем, просто уходит. Так ведь легче: убежать от всего и забыть. Да и зная своего дядю, могу сказать, что он легко поддается на такого рода внушения. Не стойкое сознание, что поделаешь
    Об этом в общем и речь - направить такого человека в "проверенные руки" , тоесть туда, где он получит внутренный покой, рост, возможно востребованость и т.д. (критерии роста, по моему мнению например такие https://forumodua.com/showpost.php?p=3681479&postcount=31).
    К сожалению в ОДОЗ мой товаришь (думаю и другие тоже ...) получает вдобавок к признанию его "избранным" еще и стандвартные "крючки": предотвращеие апокалипсиса - миссия невыполнима, но требует постоянной занятости ее воплощением; типа огромные возможности влиять на все; гонку "успеть ..... срочно надо , надо еще на вчера, снова и снова .... бежим ... стараемся ", и т.д. - основа всего этого - банальный СТРАХ - тоесть "школа" эта в своей основе, ИМХО, деструктивна (даже без финансовой стороны, которая кого-то цепляет, для кого-то может и не очень существенна), ее идеи подсаживают человека на подчинение и страх!

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Прочитала тему... да... и у меня тоже самое. Очень заинтересовалась мама этим Движением, уговоры не помогают...
    Может, кто-то был в этом обществе с самого начала или достаточно давно там находился, но ушел... Поясните пожалуйста, что именно вас оттолкнуло.
    Большое спасибо тем, кто уже написал правду, но к сожалению, моей маме эти доводы пока не кажутся убедительными...
    Она все убеждает, что там много образованных людей, что имеется очень хорошая теория, а другие в ней просто не разобрались... Дело они делают нужное, общение очень хорошее с единомышленниками и т.д. Доходы все идут на благие цели, там этому верят. Остальные сомневаются, потому как сами в школу не пошли и не убедились...
    Уважаемые форумчане, скажите, можно ли допустить такую мысль, что все мы ошибаемся в критической оценке? Есть ли у кого положительные доказательства об этом или другом обществе, которые посещают ваши близкие и знакомые?
    Входящие и теперь в ОДОЗ, если можно, не отвечайте. Мы и так не сомневаемся, что вы верите своей организации.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого положительные доказательства об этом или другом обществе, которые посещают ваши близкие и знакомые?
    Положительные доказательства ЧЕГО? )) о чем?)) уточните, плиз. Но сразу скажу - что ничего хорошего в зодиаке нет и быть не может по сути. Ибо организация построенное на обмане не может нести НИЧЕГО позитивно-положительного априори Вам ЭТО понятно?) ;-)

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Доказательства того, что это принесло какую-либо пользу вашим близким. Может, они узнали новую информацию, помогающую им в развитии, улучшили здоровье, стали лучше, добрее, спокойнее...и т.д., нашли новых друзей для общения, в общем, положительный опыт приобретения чего-то стоящего для себя и других.
    Разумеется, от обмана ничего хорошего не жди. Но уверены ли вы, что там точно обман? Если не ошибаюсь, то в этом обществе была ваша девушка. Вам казалось, она занимается ерундой, по вашему описанию мне тоже так сдалось... Однако мы этого не пробовали сами. Может, ей это принесло хоть какую-то пользу? Понимаете, о чем я?
    У кого у близких есть положительный опыт, поделитесь пожалуйста!!!
    Только так мы с можем понять... Не самим же туда соваться, объективной оценки уж точно из этого не выйдет...

6. Вверх #1286
    Новичок
    привет. может не совсем по теме (если офтоп тогда сорри) но как я понял основной тренд в ордене это глобальное изменение климата. так вот мне интересно что вы думаете про это?
    http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=230310&autostart=false - видео
    http://news.mail.ru/society/2728604/ - буквы
    как-то ни то чтобы страшно но стремно

p.s. ещеж не пишу тут про принца чарльса т.к. смотрел тут его фото
    newsland.ru/News/Detail/id/384587/cat/37/
    - завораживает реально)
    умилило - "Он отказался от фуа-гра, поскольку его готовят из печени гусей и уток, которых всю жизнь держат в маленьких клетках без движения и насильно перекармливают."

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    «Диагноз «сахарный диабет» мне поставили около десяти лет назад. Я всегда тщательно выполнял рекомендации врачей, строго соблюдал диету, принимал медикаменты, но с годами болезнь прогрессировала, мое состояние катастрофически ухудшалось: начала развиваться нефропатия, ослабло зрение, несмотря на все усилия, я продолжал толстеть. Пойти в ОДОЗ мне посоветовала двоюродная сестра: после семи лет замужества она все не могла завести детей и лишь после лечения в ордене забеременела, родила абсолютно здоровую дочь. Я не очень поверил, но это был мой последний шанс... Уже после первых выходов на полевый уровень, уровень сахара в крови у меня нормализовался, я стал лучше видеть. А спустя всего пару месяцев бесследно исчезли и другие симптомы. Я забыл о лекарствах, живу нормальной жизнью и, что для меня как для мужчины очень важно, стал почти такой же стройный, как в юности».

8. Вверх #1288
    Доказательства того, что это принесло какую-либо пользу вашим близким. Может, они узнали новую информацию, помогающую им в развитии, улучшили здоровье, стали лучше, добрее, спокойнее...и т.д., нашли новых друзей для общения, в общем, положительный опыт приобретения чего-то стоящего для себя и других.
    Разумеется, от обмана ничего хорошего не жди. Но уверены ли вы, что там точно обман? Если не ошибаюсь, то в этом обществе была ваша девушка. Вам казалось, она занимается ерундой, по вашему описанию мне тоже так сдалось... Однако мы этого не пробовали сами. Может, ей это принесло хоть какую-то пользу? Понимаете, о чем я?
    Только так мы с можем понять... Не самим же туда соваться, объективной оценки уж точно из этого не выйдет...
    Вы явно симпатизируете Зодиаку, если не являетесь его фанатом (овцой). Это просто льется сквозь все ваши строки и т.п. И не стыдно тут заливать, что ваша мать там и вы очень переживаете за это? ПОЗОР.

9. Вверх #1289
    Удивительно, что у симпатизирующих ОДОЗУ так мало сообщений и т.п. Как прям братья и сестры. Однояйцевые.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Прочитала тему... да... и у меня тоже самое. Очень заинтересовалась мама этим Движением, уговоры не помогают...
    Может, кто-то был в этом обществе с самого начала или достаточно давно там находился, но ушел... .

В вашем случае медицина бессильна, попробуйте обратиться к биопсихоэнерготерапевту, изгоняющему тонкоматериальные сущности из энергоинформационного каркаса человека

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    ...и лишь после лечения в ордене забеременела...
    о_О!!!
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

12. Вверх #1292
    User banned
    «Диагноз «сахарный диабет» мне поставили около десяти лет назад. Я всегда тщательно выполнял рекомендации врачей, строго соблюдал диету, принимал медикаменты, но с годами болезнь прогрессировала, мое состояние катастрофически ухудшалось: начала развиваться нефропатия, ослабло зрение, несмотря на все усилия, я продолжал толстеть. Пойти в ОДОЗ мне посоветовала двоюродная сестра: после семи лет замужества она все не могла завести детей и лишь после лечения в ордене забеременела, родила абсолютно здоровую дочь. Я не очень поверил, но это был мой последний шанс... Уже после первых выходов на полевый уровень, уровень сахара в крови у меня нормализовался, я стал лучше видеть. А спустя всего пару месяцев бесследно исчезли и другие симптомы. Я забыл о лекарствах, живу нормальной жизнью и, что для меня как для мужчины очень важно, стал почти такой же стройный, как в юности».

мочилово

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Juss
    Уже после первых выходов на полевый уровень.
    Дневной дозор! Всем выйти из сумрака!
    … как там по вашей классификации? Седьмого уровня? – Это невозможно, – ответила ночь. – У вас нет способностей... (с)
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Что Вас привело в своё время в Орден Зодиака и мотивировало слушать лекции? Что Вы хотели получить взамен? Опред. ответы на вопросы, развить сверхспособности, открыть третий глаз, подрезать чакру, подровнять карму?
    ну подрезаниями чакры и подравниванием кармы я не интересуюсь ...

а что орден еще и третий глаз открывает?

в свое время после просмотра передачи мне захотелось узнать подробнее о том, что говорилось с экрана. я даже не предполагала, что это такая сектанская организация. я ожидала другого.

взамен я хотела получить полезную информацию - единственное, что я получила полезное, так это то, что оттуда надо сваливать

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Фокса Посмотреть сообщение
    Не согласна с высказываниями об агресивности людей с ордена. У меня свекровь уже больше года в нем. Она совершенно не стала злой Да она поглощена идеей, но разве это плохо? А вот ваш настрой поотношению к их организации мягко говоря злобен. Вы хотите сказать что все злые люди на улице с ордена. Имхо это зависит от неудовлетворенностью жизнью.
    Ну я не понимаю, да собираються,что-то обсуждают. Может их дома не понимают вот они и тянуться к таким организациям. Всеж лучше чем пить ( чем между прочим заняты очень многие из поколения за 50, кто не смог перестроиться после развала СССР)а вы в курсе, что в ордене пропогандируют здоровый образ жизни без алкоголя.Учат быть добрее и чеснее, разве это плохо? .Конечно же всегда лучше чтоб люди были серой разрозненной массой, нежели тихо мирно в организации НО ВМЕСТЕ!
    Вот ведь как вас прет себя Чипа и Дейлами-спасателями почувствовать!! Ну да, вы же молодцы. Тешите свое самолюбие.
    Тут кто-то высказывался,что они (в ордене) себя считают другой рассой. Вы не далеко ушли. Ах какие мы молодцы все понимаем, а они заблудшие души..фу..
    З.Ы. нет я не в ордене.Нет я не регестрировалась чтоб с вами по дискутировать, просто случайно попала на темку и в шоке от ваших высказываний. Люди будьте добрее Всем всего хорошего))
    все злые люди на улице из ордена? кто тут такое говорил и что это вообще за выражения? вы что-то путаете ...

вы плохо осведомлены о том, чему учат в ордене... добрее, честнее, лучше - да это и без ордена можно добиться (что и делает подавляющее большинство людей), а вот цветочки на полях рисовать и представлять свой фантом, который наклоняется и ждать нового мира, в котором люди будут жить 1000 лет - это без ордена никак.

вот скольким всяким хорошим вещам учит орден - например как обманывать государство и не платить налоги с прибыли своей

честно говоря очень улыбнула фраза - я просто случайно попала в темку...

мы добрые, поверьте, а вот в ордене я видела агрессоров еще тех, которые всем рот затыкают и говорят, что только они знают все правильно (типа Барановского), они ж все с 5 инфоуровня Земли берут - а это лучшее доказательство их правоты

16. Вверх #1296
    Я уже говорил об этом тут - но ко мне на работу приходили люди из зодиака и С ПЕНОЙ У РТА ТРЕБОВАЛИ деньги на оплату программы для поддержки магноблока))) если бы не моя девушка (тогда она ещё была в зодиаке) то я бы просто взял за шкирку этих двух, с позволения сказать "женщин", и вышвырнул бы их за порог интеллигентстно, взяв двумя пальчиками за шиворот, осторожно согнув свой мизинчик)))) это была просто последняя капля. После этого я сказал или я или секта Орден Зодиака. Какое уж тут "добровольное и доброе начало", когда мотив один - это фаткически ничего не делая наживаться чужими бабками. Это шарлатаны, которые просто учат членов секты Орден Зодиака не добру а снисхождению к тем, кто не в секте, тем самым подпитывая гордыню и делая людей фактически зодиаказависимыми, даже вплоть до того что они уже не могут не нести деньги туда. Как вы будете смотреть в глаза своим детям, если с детства калечите их этим маразмом взятым из секты Орден Зордиака? А такие ведь родители есть! Самое интересное, что истинный больной не знает что он болен. Как и сектанты оредна зодиак понятия об этом не имеют. И эта тема как раз для того и создана, что бы открыть им глаза на ЖИВОЙ ОКРУЖАЮЩИЙ мир, он со своими темными и светлыми сторонами, бывает и страшным и прекрасным - но он ЖИВОЙ и существует, в отличие от бреда который несут в зодиаке.

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вы явно симпатизируете Зодиаку, если не являетесь его фанатом (овцой). Это просто льется сквозь все ваши строки и т.п. И не стыдно тут заливать, что ваша мать там и вы очень переживаете за это? ПОЗОР.
    Похоже кому-то наступили на "важный орган" .... сначала адепты в ветке ругались, теперь вроде выбрали тактику "мягкого наполнения" ветки своей скрытой и явной рекламой ...

«Диагноз «сахарный диабет» мне поставили около десяти лет назад.
    ...
    Уже после первых выходов на полевый уровень, уровень сахара в крови у меня нормализовался, я стал лучше видеть. А спустя всего пару месяцев бесследно исчезли и другие симптомы. Я забыл о лекарствах, живу нормальной жизнью и, что для меня как для мужчины очень важно, стал почти такой же стройный, как в юности».
    Было бы интересно пообщаться с автором этого и подобных заявлений ... вы привели это как цитату ? или имеете непосредственное отношение к тому, что сказано в посте ?

З.Ы. Разными методами проверенных школ действительно можно вылечить некоторые "радости" , считающиеся официальной медициной неизлечимыми или трудно поддающимися воздействию... НО не надо "впаривать" людям !!! что это происходит быстро и легко !!!! ("Уже после первых выходов на полевый уровень ..." - в конкретном этом случае меня гложат сильные сомнения ! если человек серьезно болен, его организм ослаблен, то на приведение его в порядок требуется упорство и время - это вам скажет любой человек, достигший успеха в реальных энергетических практиках.... и это при условии, что человек выполняет проверенные техники - а про упражнения ОДОЗа я уже писал - считаю их противоречивыми и бессмысленными, возможно даже в некоторых случаях вредными ...)

18. Вверх #1298
    да у всех есть положительный опыт.
    все, кто находится в этой секте и делают упражнения там разные, все они считают, что это положительный опыт. Понимаете?
    Иначе они б этого не делали
    Последний раз редактировалось Vivalia; 14.07.2009 в 18:02.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    а про упражнения ОДОЗа я уже писал - считаю их противоречивыми и бессмысленными, возможно даже в некоторых случаях вредными ...)
    Особенно когда моя бывшая девушка (что бы никто не видел) фанатично каждую пятницу ИЛИ вторник (не помню) запиралась в туалете в какое то определенное время и визуализировала в голове какой то там образ и т.п. Это же надо так над людьми посмеяться, что бы просто тупо их использовать)) Надо было вам родиться эдак в начале 30х прошлого века в Германии)) от вы бы с господином Адольфом поработали вместе бы на славу Хотя... может он вас бы сразу расстрелял (я о руководстве) потому что на большую политику вы не тянете. Так что фантазия вашей удачной работы с Гитлером, видимо, совсем уж иллюзорна. Немного польстил, можно сказать
    Последний раз редактировалось Crimson; 13.07.2009 в 12:15. Причина: описка ;-)

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Vivalia
    ...я ожидала другого...взамен я хотела получить полезную информацию
    Вы не ответили на вопрос. Чего другого и в чём для Вас могла выражаться полезность?

Закрытая тема
Страница 65 из 691 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя