Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 64 из 691 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 13817
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Это ведь не совсем дураки, а просто обманутые заблудшие дети, которых родители должны просто позвать домой, а если нужно - привести ;-)
    Проблема лишь в том, что это уже давно не дети, а взрослые люди, которые по закону имеют полное право вести себя , как хотят. И как ни жаль , имеют полное право быть и оставаться дураками.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1262
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Проблема лишь в том, что это уже давно не дети, а взрослые люди, которые по закону имеют полное право вести себя , как хотят. И как ни жаль , имеют полное право быть и оставаться дураками.
    А мы будем влиять не на детей, а на тех, кто их обманывает. дети не виноваты в том что их заманил маньяк убийца. "Уж право то вы имеете".)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Яго
    А мы будем влиять не на детей, а на тех, кто их обманывает. дети не виноваты в том что их заманил маньяк убийца. "Уж право то вы имеете".)))
    90% завтра найдут другой орден

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    90% завтра найдут другой орден
    Ну так и маньяки всегда появляются и на них всегда будут "вестись" дети. И что теперь? ;-)

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    так они ж по-другому вербует - если человек к ним пришел, то он уже автоматом не полед, а вицей, поледы к ним не доходят...А Нахххал наверное прав... пока будет благодатная почва, то и зерна такие будут всходить. Хотя с другой стороны наличие потенцильных жертв не освобождает мошенников от уголовной ответственности и бороться с таким мошенничеством все-равно надо
    Что Вас привело в своё время в Орден Зодиака и мотивировало слушать лекции? Что Вы хотели получить взамен? Опред. ответы на вопросы, развить сверхспособности, открыть третий глаз, подрезать чакру, подровнять карму?

6. Вверх #1266
    Гениальный список вопросов для прямого эфира.
    Что ест и пьет ведущий и из чего сделана колбаса это конечно проблема мирового масштаба.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #1267
    User banned

Вы еще не в нашем ордене? Спешите же скорей!!!

8. Вверх #1268
    Ну что тут сказать...
    Посмотрел прямой эфир.
    Если отбросить словесную шелуху ни о чем, то явными на поверхности остаются 2 линии. Первая - автор чистосердечно считает что Одесса находится если не на территории СССР, то в России точно. Вторая - капитализм и Евросоюз это зло.
    Но самое забавное в том что человек уверенно несколько раз говорит что он знает всё, не просто предполагает, считает, что оно так и не иначе, а именно ЗНАЕТ и причем определенно ВСЁ.
    Тут, мне кажется и аргументов не нужно, в том что это ложь сомневаться не приходится. И, исходя из логики "единожды совравши", дальше уже и слушать не хочется.
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать...
    Посмотрел прямой эфир.
    Если отбросить словесную шелуху ни о чем, то явными на поверхности остаются 2 линии. Первая - автор чистосердечно считает что Одесса находится если не на территории СССР, то в России точно. Вторая - капитализм и Евросоюз это зло.
    Но самое забавное в том что человек уверенно несколько раз говорит что он знает всё, не просто предполагает, считает, что оно так и не иначе, а именно ЗНАЕТ и причем определенно ВСЁ.
    Тут, мне кажется и аргументов не нужно, в том что это ложь сомневаться не приходится. И, исходя из логики "единожды совравши", дальше уже и слушать не хочется.
    Безусловно ложь ....

Мне кажется, что этот "цирк" Барановского предназначен специально для создания иллюзии у властей об ОДОЗ, как о кучке "глупых, но безобидных фанатиков" чтобы минимизировать риски быть уличенными ... так как благоразумного человека эти выступления отталкивают, и достаточно сильно! ... тоесть идут на такие жертвы в наборе ( или отборе ) адептов преднамеренно .... (причем не исключаю, что сам Барановский может быть реально уверен в том, что говорит - просто занимает свое место или играет свою роль ...)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.07.2009 в 22:39.

10. Вверх #1270
    Новичок Аватар для Фокса
    Не согласна с высказываниями об агресивности людей с ордена. У меня свекровь уже больше года в нем. Она совершенно не стала злой Да она поглощена идеей, но разве это плохо? А вот ваш настрой поотношению к их организации мягко говоря злобен. Вы хотите сказать что все злые люди на улице с ордена. Имхо это зависит от неудовлетворенностью жизнью.
    Ну я не понимаю, да собираються,что-то обсуждают. Может их дома не понимают вот они и тянуться к таким организациям. Всеж лучше чем пить ( чем между прочим заняты очень многие из поколения за 50, кто не смог перестроиться после развала СССР)а вы в курсе, что в ордене пропогандируют здоровый образ жизни без алкоголя.Учат быть добрее и чеснее, разве это плохо? .Конечно же всегда лучше чтоб люди были серой разрозненной массой, нежели тихо мирно в организации НО ВМЕСТЕ!
    Вот ведь как вас прет себя Чипа и Дейлами-спасателями почувствовать!! Ну да, вы же молодцы. Тешите свое самолюбие.
    Тут кто-то высказывался,что они (в ордене) себя считают другой рассой. Вы не далеко ушли. Ах какие мы молодцы все понимаем, а они заблудшие души..фу..
    З.Ы. нет я не в ордене.Нет я не регестрировалась чтоб с вами по дискутировать, просто случайно попала на темку и в шоке от ваших высказываний. Люди будьте добрее Всем всего хорошего))

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Фокса Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что в ордене пропогандируют здоровый образ жизни без алкоголя.Учат быть добрее и чеснее, разве это плохо?
    Разумеется, алкоголики и больные просто тратят деньги на алкоголь или запущенное здоровье, а на зодиак как раз здоровые трезвенники. Зачем же им алкаши и больные? им нужны здоровые. что бы ещё лет 10 минимум приносили бабки из своего дома. Не сообщество, а цыганщина чистой воды. все дело не чему учат, а каков мотив и экологично ли "учение" .

12. Вверх #1272
    Не согласна с высказываниями об агресивности людей с ордена. У меня свекровь уже больше года в нем. Она совершенно не стала злой Да она поглощена идеей, но разве это плохо? А вот ваш настрой поотношению к их организации мягко говоря злобен. Вы хотите сказать что все злые люди на улице с ордена. Имхо это зависит от неудовлетворенностью жизнью.
    Ну я не понимаю, да собираються,что-то обсуждают. Может их дома не понимают вот они и тянуться к таким организациям. Всеж лучше чем пить ( чем между прочим заняты очень многие из поколения за 50, кто не смог перестроиться после развала СССР)а вы в курсе, что в ордене пропогандируют здоровый образ жизни без алкоголя.Учат быть добрее и чеснее, разве это плохо? .Конечно же всегда лучше чтоб люди были серой разрозненной массой, нежели тихо мирно в организации НО ВМЕСТЕ!
    Вот ведь как вас прет себя Чипа и Дейлами-спасателями почувствовать!! Ну да, вы же молодцы. Тешите свое самолюбие.
    Тут кто-то высказывался,что они (в ордене) себя считают другой рассой. Вы не далеко ушли. Ах какие мы молодцы все понимаем, а они заблудшие души..фу..
    З.Ы. нет я не в ордене.Нет я не регестрировалась чтоб с вами по дискутировать, просто случайно попала на темку и в шоке от ваших высказываний. Люди будьте добрее Всем всего хорошего))
    Я тебе больше скажу, это все же лучше чем вены себе резать. А что по твоей логике лучше, пить чем колоться? или колоться чем пить?

Конечно ничего страшного, им всего лишь мозги вымывают, меняют мировоззрение, уводят от реальной жизни, вытягивают бабки. Это все ерунда.
    Они там верят в Крисуса, энергоинфоуровни, мифические гены, магноблоки, цветочки в астарале, полевые триады, монады, конец света и пр.
    Уж лучше тогда быть серой массой и иметь порядок в голове, чем тихо помешанным. Выделяться можно по разному, можно стать наркоманом, можно банк ограбить, а можно из окна выпрыгнуть.

Можно и их к серой массе отнести. Обычные наивные, неуверенные в себе люди, которые ведутся на различные финансовые пирамиды, эззотерические секты-ордена, сомнительные семинары, тренинги, курсы.
    Серая масса - это очень размытое понятие и надо действительно понимать его смысл. Я считаю, что каждый человек - личность. Пусть не яркая, но личность.
    Последний раз редактировалось Яго; 12.07.2009 в 12:02.

13. Вверх #1273
    Кстати, а почему же тогда существует такая поговорка или поверие, как "пьяного Бог бережет" и т.п.?? Вино - это один из главных напитков христиантства. Так что на пьяных нам н егоните Они у Бога за пазухой, в отличие от отъевшегося господина, вещяющего с экранов ТВ или трибун о небывалом сценарии нашего будущего, который на свой лад мусолят почти все секты ибо все секты между собой весьма похожи. особенно методами "работы" со своими овцами.

14. Вверх #1274
    Кстати, а почему же тогда существует такая поговорка или поверие, как "пьяного Бог бережет" и т.п.?? Вино - это один из главных напитков христиантства. Так что на пьяных нам не гоните Они у Бога за пазухой, в отличие от отъевшегося господина, вещяющего с экранов ТВ или трибун о небывалом сценарии нашего будущего, который на свой лад мусолят почти все секты ибо все секты между собой весьма похожи. особенно методами "работы" со своими овцами.
    Имеется ввиду алкоголизм

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду алкоголизм
    Я это понял, я это и имел в виду. Алкоголики являются "убогими", т.е. у Бога за пазухой.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Что Вас привело в своё время в Орден Зодиака и мотивировало слушать лекции? Что Вы хотели получить взамен? Опред. ответы на вопросы, развить сверхспособности, открыть третий глаз, подрезать чакру, подровнять карму?
    Наверно искала ответы на какие-то вопросы, а нашла - .

17. Вверх #1277
    User banned

подискутируем?
    Вы считаете что не будьь ваша свекровь в ордене, она бы, пардон, нажиралась как скотина, резала вены и кололась?) нет, была бы обычной добропорядочной женщиной, впоследствии бабушкой. была бы без ума от внуков. а теперь? женщина тратит бабки на виртуальную коробочку в голове, на которую ей напишут виртуальные программы, и будет в ее возможностях мировое господство... но главное у нас что? правильно, абонплата.. не оплатила в кассу? вытрем инфу из коробочки к монадам, а заодно и всю остальную инфу из головы, которая еще там осталась....и будет обычный полудурок, коих немало выппустили из александровки, ввиду того что их там не на что содержать. я не прав? а не лучше было бы чтобы свекровь вместо "шляянья" по астральным уровням, и потрясания чакрами, жила спокойно, любила вас и своих внуков, тратила деньги на себя и на подарки опять же внукам...
    а вы представляете, что будет через пару лет?еще одна бабка "америка заметает следы"? а ВЫ захотите ли ее видеть? я уже молчу об том подпускать ли ее к детям?. закричит, что это демоны, и выкинет с балкона, или понесет в орден годовалого ребенка, чакры направлять, и магноблок в голову затуливать, пока родничек еще не зарос.... задумайтесь пока не поздно всякий тихопомешанный, становится буйным время от времени..и не дай Бог, чтобы ваша свекровь дошла до той степени, когда будет и вас туда волочь, будет молиться в подвале некоему крисусу пополам с Лиасом, и биться головой об стены, дабы остановить ураганы... мож вы соберетесь с мыслями, прикинете перспективу, из заберете ее оттуда?

18. Вверх #1278
    User banned
    А я вот к христианам отношусь тоже как к секте практически.
    Не верите что они такие- зайдите в раздел "религия". )))))))

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А я вот к христианам отношусь тоже как к секте практически.
    Не верите что они такие- зайдите в раздел "религия". )))))))
    Речь тут не об этом. Думаю, народ понял о чем я хотел сказать, ссылаясь на христианство и поговорку. Точнее просто на поговорку.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для SoeR
    Может их дома не понимают вот они и тянуться к таким организациям. Всеж лучше чем пить ( чем между прочим заняты очень многие из поколения за 50, кто не смог перестроиться после развала СССР)а вы в курсе, что в ордене пропогандируют здоровый образ жизни без алкоголя.Учат быть добрее и чеснее, разве это плохо? .Конечно же всегда лучше чтоб люди были серой разрозненной массой, нежели тихо мирно в организации НО ВМЕСТЕ!
    Я тоже не совсем согласен=)
    Тут скорее не в понимании дело, а в том, насколько человек построил свою жизнь и насколько она ему надоела. У меня просто схожая ситуация - дядя попал в этот орден и состоит в нем уже не менее года. Слушая его, я понимаю всю абсурдность идеи этой организации. Но дело не в этом. Мой дядя скорее так отвлекается от всего, от обыденных проблем, просто уходит. Так ведь легче: убежать от всего и забыть. Да и зная своего дядю, могу сказать, что он легко поддается на такого рода внушения. Не стойкое сознание, что поделаешь

Закрытая тема
Страница 64 из 691 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя