Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 711 из 1977 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 39528
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а что для тебя - повод для развода?
    Ты знаешь, я даже как-то об этом не думала. Когда больше минусов, чем плюсов, когда человек раздражает в большинстве своих поступков, не считается с твоим мнением, не хочет проводить время ни с семьёй, ни с ребёнком, страдает чрезмерным эгоизмом и не уважает жену и детей, тогда этому человеку не место рядом. Ну и самое плохое что может быть - рукоприкладство. Если мужчина поднял руку на женщину, значит он не мужчина.

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу- можно всю жизнь потратить на то,чтоб сохранить семью, а на старости остаться у разбитого корыта. Никто не застрахован.

если радости в сексе нет, поговорить не интересно, время вместе проводить не интересно, и много ещё чего не интересно и где-то даже тягостно, но стремиться сохранять "ЭТО" , потому что когда замуж выходила -думала навсегда ...

Глупо, по-моему.
    Никто не застрахован. Но на то мы и женщины, чтобы делать мир лучше и менять мужчин вокруг себя.

2. Вверх #14202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Никто не застрахован. Но на то мы и женщины, чтобы делать мир лучше и менять мужчин вокруг себя.

Мужчину можно изменить ТОЛЬКО, если он САМ этого ЗАХОЧЕТ)))))
    что бы мы себе не придумывали, но это так.

И тоже ИМХО: Мы женщины, мы -матери, мы достойны, чтоб нас любили, уважали, ценили, носили на руках. Тратить жизнь на то,что бы спасать и менять очередного козла рядом- пустая трата времени)))

Зы: Не беру в расчет,что мужчина мусор забыл вынести либо подобные вещи. Мелочи житейские. Так как , и мы, что скрывать, не идеальные)
    Последний раз редактировалось O_L_S; 21.12.2015 в 17:03.

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    тут нет правды, у каждого она своя...
    у меня есть подруга, очень красивая женщина, вышла замуж по большой любви (не в первый раз), и узнала об измене, фыркнула, дверями стукнула и ушла! все такие -молодец! правильно сделала! сейчас ей чуть за сорок, одна... муж делал шаги чтобы помирится, но она ни в какую, вот честно, жалеет она что не помирилась, что не простила.

4. Вверх #14204

И тоже ИМХО: Мы женщины, мы -матери, мы достойны, чтоб нас любили, уважали, ценили, носили на руках. Тратить жизнь на то,что бы спасать и менять очередного козла рядом- пустая трата времени)))
    Я смотрю в твоей крови прямо бурлит феминизм.
    Никто никогда не думал о том, что примерно такие же мысли могут быть у мужчин?
    Вот честно, не могу я понять вас девочки.
    Или у вас реально мужья подкаблучники или они тупо надели на вас розовые очки, или вы больше говорите, чем делаете.

В разговорах у мужских изменах, волной пронеслась мысль о мужьях-моряках, которые проводят в рейсах по 6-8 месяцев. Чёто как-то мне слабо верится, что они по пол года с правой рукой только развлекаются. Может грубо, но это моё мнение. Но не зря ж видимо их жёны из кожи вон лезут, чтобы к приезду любимого дома было всё идеале и жена была в идеале, с причёской, маникюром, стрижкой во всех местах и без грамма лишнего жира. Боятся, что уйдут мужики, если не будут соответствовать. Не обобщаю, говорю о частных случаях, но тем не менее

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Или у вас реально мужья подкаблучники или они тупо надели на вас розовые очки, или вы больше говорите, чем делаете.

В разговорах у мужских изменах, волной пронеслась мысль о мужьях-моряках, которые проводят в рейсах по 6-8 месяцев. Чёто как-то мне слабо верится, что они по пол года с правой рукой только развлекаются. Может грубо, но это моё мнение. Но не зря ж видимо их жёны из кожи вон лезут, чтобы к приезду любимого дома было всё идеале и жена была в идеале, с причёской, маникюром, стрижкой во всех местах и без грамма лишнего жира. Боятся, что уйдут мужики, если не будут соответствовать. Не обобщаю, говорю о частных случаях, но тем не менее
    Щаз жены моряков тебя сожрут))))))

6. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

Зы: Не беру в расчет,что мужчина мусор забыл вынести либо подобные вещи. Мелочи житейские. Так как , и мы, что скрывать, не идеальные)
    Полностью согласна
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #14207
    Не покидает форум

Реализм в моей крови бурлит.

И у мужчин тоже такие мысли. Вот когда эти мысли взаимны, эта семья и доживет до золотой свадьбы.
    Отдача друг другу должна быть и со стороны женщин, и со стороны мужчин. И уважение.

Вот почему морякам можно за 6-8 месяцев в рейсе развлекаться с кем-то, а жены сидят и ждут? А эти моряки задумываются о том, что и жена может не сама с собой развлекаться?

8. Вверх #14208
    Реализм в моей крови бурлит.

И у мужчин тоже такие мысли. Вот когда эти мысли взаимны, эта семья и доживет до золотой свадьбы.
    Отдача друг другу должна быть и со стороны женщин, и со стороны мужчин. И уважение.

Вот почему морякам можно за 6-8 месяцев в рейсе развлекаться с кем-то, а жены сидят и ждут? А эти моряки задумываются о том, что и жена может не сама с собой развлекаться?
    Ты уверена, что жены ждут?

9. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Так)) вот сколько раз вам рецепт уже писала. Рецепт мужской верности. У них же как у малых детей)))
    Мужчина должен быть занят по жизни по самые "Уши".))
    Работать, работать и еще раз работать. Тащить в дом деньги, а когда притащил, заниматься детьми, гулять, возить на кружки, школы , садики и.т.д.
    Во всем помогать жене и все делать в доме. На посиделки в Инете - регламент в 30 минут. НОчью исполнять супружеский долг.
    Вот когда ему на лево смотреть?))))

А да!!! кто переживает, что муж ходит на спорт??? Путь ходит. Там он тратит колоссальное кол-во энергии! пусть тратит, дома еще полы поет и к вечеру забудет как его зовут)))
    Последний раз редактировалось Svet73; 21.12.2015 в 17:17.

10. Вверх #14210
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Конечно ждут. Им некогда гулять, нужно постоянно следить, что бы не было ни капли лишнего жира))))

11. Вверх #14211
    Не покидает форум
    Я не проверяла конечно, но одна знакомая есть-жена моряка. Я ей задавала этот вопрос, она говорит : ага, чтоб меня спалили знакомые ему потом? ))))

12. Вверх #14212
    Скажу тебе, что не все Но мужья измен не прощают. Никогда и ни при каких обстоятельствах.

Я же уже писала, не с теми я общаюсь по жизни. Хоть у вас тут ума разуму поучусь

13. Вверх #14213
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Я не проверяла конечно, но одна знакомая есть-жена моряка. Я ей задавала этот вопрос, она говорит : ага, чтоб меня спалили знакомые ему потом? ))))
    Так можно и не со знакомыми гулять))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

14. Вверх #14214
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    блин, я 6 лет прожила зря.
    мой муж не моряк....
    оказывается я могла не убирать в квартире, не готовить жрать и стать толстой!!!!!!!!!! блин какого я столько парилась
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #14215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так можно и не со знакомыми гулять))))))))
    она говорит: с моим счастьем, я обязательно кого-то встречу когда не надо))))))

16. Вверх #14216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да не до этого просто))) все же только на жене
    все-все-все
    не знаю)
    для меня загадка почему муж не может терпеть во время рейса, а жена должна)

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Так)) вот сколько раз вам рецепт уже писала. Рецепт мужской верности. У них же как у малых детей)))
    Мужчина должен быть занят по жизни по самые "Уши".))
    Работать, работать и еще раз работать. Тащить в дом деньги, а когда притащил, заниматься детьми, гулять, возить на кружки, школы , садики и.т.д.
    Во всем помогать жене и все делать в доме. На посиделки в Инете - регламент в 30 минут. НОчью исполнять супружеский долг.
    Вот когда ему на лево смотреть?))))

А да!!! кто переживает, что муж ходит на спорт??? Путь ходит. Там он тратит колоссальное кол-во энергии! пусть тратит, дома еще полы поет и к вечеру забудет как его зовут)))
    Как это сделать интересно? )))

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Конечно ждут. Им некогда гулять, нужно постоянно следить, что бы не было ни капли лишнего жира))))
    Ничееего подобного ))))
    Некоторые, конечно, ждут, у кого мужья на месяц-три максимум уходят

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Как это сделать интересно? )))
    Вика, твой муж для тебя загадка))))

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Вика, твой муж для тебя загадка))))
    Похоже на то ))) в некоторых моментах

20. Вверх #14220
    Девочки, в сад на утренник нужна справка или можно так приходить?

Ответить в теме
Страница 711 из 1977 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права