Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 710 из 1977 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 39528
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а дождиком все полирнутьь сверху?
    ))))))))))
    кот сожрет дождь,а так я бы даа,занавесила бы,шоб аж глазам больно было))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кот сожрет дождь,а так я бы даа,занавесила бы,шоб аж глазам больно было))
    О! Надо ещё конфеты повесить! Мандарины внизу положить. Так родители делали. И так приятно,конфеты съел....снимаешь с ёлки игрушки и тут раз,висит конфетка!)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня руки никак не дойдет до украшалок))
    я вообще думала обои новые поклеить в кухне до НГ.....надо себя как-то заставить)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я все в Таврии взяла. Там сейчас скидки на это
    Только верхушку забыла, но ее завтра куплю

У нас много лет была сине-серебряная, надоела сил нет
    а у нас наоборот, 4 года была красно-золотая))) в этом году хотела бело-голубую (синюю), а тут такая засада, надо этот год в красном встречать (или с красным, фиг поймешь)
    но синие и белые шары и снежинки все равно купила
    очень понравился выбор игрушек в Эпицентре возле 7-го и цены очень нормальные

5. Вверх #14185
    Не покидает форум
    Читаю Вас, читаю и офигиваю...
    Одна говорит- гуляй , но так чтоб я не знала,Вторая говорит- гуляй так чтоб заразу не принес, Третья -гуляй, потому что я тоже гульнула когда-то... Четвертая- гуляй потому что я мозгоклюйка, и меня тяжело вытерпеть... Пятая- пусть гуляет,все равно МЕНЯ любит
    И контрольный вопрос у всех: И чего им не хватает, этим мужикам?

Умных женщин им наверное не хватает, самодостачных личностей . ИМХО. Даём понять, что можно ноги вытереть и сокрушаемся, что они это делают.

Ни к кому конкретно сейчас не обращаюсь. Взагали.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 21.12.2015 в 16:36.

6. Вверх #14186
    Мама года
    Мы с Тёмом украсили люстры снежинками,вырезали,подвязали нитками,и подвесили на люстры,вчера украсили окно гирляндой,теперь на кухне можно вообще не включать свет,включаешь гирлянду-светло и празднично.Сколько оно мне света правда намотает-это вопросище.Но Тём в восторге.Ёлка на последние дни.Купим и украсим.И мне,да,нравится цыганская елка.Как в детстве.Игрушки разные-интересно рассматривать,а одинаковые-как по мне скучно,хотя где то нравятся такие ёлки в одном стиле и цветовой гамме.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    чуть глаза не сломала пока прочитала все))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #14188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ну. У меня малый вообще часто ко мне переползает, а Руля уходит в его кровать или на пол ложится, когда лето.
    Не знаю девы, я не советчик в этой теме, потому что реально не понимаю, почему все так восславляют секс и стремятся к каким-то экспериментам.
    Может старая я уже стала Не знаю, до рождения ребёнка ещё как-то можно было порезвиться. А сейчас... ну как-то у меня другие ценности.

А в чём смысл по-твоему?
    Поддерживаю Sea. Семья вообще штука сложная. Чтобы дожить до золотой свадьбы надо уметь и прощать и находить компромисы и перешагивать через свои амбиции. А если жить на эмоциях... Ну не знаю. Конечно и романтик временами нужен, и трогательность какая-то. Но чёто у меня мало жизненных примеров, когда дамы бросались в искания и в итоге находили лучшую партию. Ну может я не с теми общаюсь
    А зачем? Вот важно зачем дожить до золотой свадьбы. Чтоб на золотой свадьбе понять , ура мы до неё дожили, сейчас мало кто так сможет, а за спиной боль, слезы,унижения, и на старости лет понять что не жил, а существовал? Жизнь прошла, а вспомнить приятного нечего. Зато до золотой свадьбы дожил)))

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    о том)))
    нет таки не совсем))
    но рядом
    в репе смотри))

10. Вверх #14190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    не просто не замечал, а не видел даже. ладно, будем посмотреть что оно из себя представляет, хоть буду знать куда его посылать, когда не слушается).
    вообще экстрим... перед НГ... оно тебе надо?))))

11. Вверх #14191
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Мы в субботу ходили с малым к стоматологу и поставили 3 пломбы. Я так переживала, накручивала себя, а он даже не пискнул. Получил 2 наклейки и ходит довольный периодически спрашивая, пломбы еще в зубах или еще нет. А еще у них был отчетный концерт на танцах и он танцевал на большой сцене. При полном зале людей. Говорит что не боялся, потому что знал что мы с папой его спасем ))))

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А зачем? Вот важно зачем дожить до золотой свадьбы. Чтоб на золотой свадьбе понять , ура мы до неё дожили, сейчас мало кто так сможет, а за спиной боль, слезы,унижения, и на старости лет понять что не жил, а существовал? Жизнь прошла, а вспомнить приятного нечего. Зато до золотой свадьбы дожил)))
    Не утрируй пожалуйста.
    Я говорю, что есть разные ситуации. Но смотрю сейчас мода пошла - малейшее отклонение от идеала, под зад сраной метлой.
    Я никого не призываю терпеть над собой надругательства во всех смыслах этого слова. Но чуть что устраивать скандалы, психовать, разводится, потому что скучно стало, ну извините... Видимо, меня немножко по-другому воспитывали. Всегда учили, что семья - это святое и сохранить семью может только женщина. А если не одевать кольца с надеждой прожить с этим человеком всю жизнь, то к чему вообще что-то начинать?
    Можно так всех разметелить, что в старости окажешься одна у разбитого корыта.

13. Вверх #14193
    это не хуже, чем всю жизнь у этого корыта прожить рядом со свиньей.
    ИМХО опять же

14. Вверх #14194
    Не покидает форум
    Не утрируй пожалуйста.
    Я говорю, что есть разные ситуации. Но смотрю сейчас мода пошла - малейшее отклонение от идеала, под зад сраной метлой.
    Я никого не призываю терпеть над собой надругательства во всех смыслах этого слова. Но чуть что устраивать скандалы, психовать, разводится, потому что скучно стало, ну извините... Видимо, меня немножко по-другому воспитывали. Всегда учили, что семья - это святое и сохранить семью может только женщина. А если не одевать кольца с надеждой прожить с этим человеком всю жизнь, то к чему вообще что-то начинать?
    Я тебе больше скажу- можно всю жизнь потратить на то,чтоб сохранить семью, а на старости остаться у разбитого корыта. Никто не застрахован.

если радости в сексе нет, поговорить не интересно, время вместе проводить не интересно, и много ещё чего не интересно и где-то даже тягостно, но стремиться сохранять "ЭТО" , потому что когда замуж выходила -думала навсегда ...

Глупо, по-моему.

15. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот, 4 года была красно-золотая))) в этом году хотела бело-голубую (синюю), а тут такая засада, надо этот год в красном встречать (или с красным, фиг поймешь)
    но синие и белые шары и снежинки все равно купила
    очень понравился выбор игрушек в Эпицентре возле 7-го и цены очень нормальные
    Надо меняться было )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #14196
    у меня подруга когда-то жила с такой свиньей, ну тварь просто, я не знаю как его еще назвать. за все 30 лет это самое ничтожное ничтожество из всех моих знакомых и знакомых-знакомых. И пил и бил и на шее сидел, изменял ей, и все твердил ей " ты от меня не уйдешь, все равно кроме меня у тебя никого не будет, никому ты не нужна вообще". и так ей это в голову вбил что она лет 7 была как зомби с ним, мучилась но "лишь бы не остаться одной!"
    когда в очередной 100500 раз получила, видимо он наконец таки когда бил попал в тот одел мозга который отвечал за эту тупость и она наконец его выпхала со своей квартиры, года три отходила от всего и ттт сейчас семья и все гуд.

17. Вверх #14197
    Не покидает форум
    Карина вон тоже могла сохранять семью с первым мужем, а выбрала другой путь- и не прогадала.

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Я тебе больше скажу- можно всю жизнь потратить на то,чтоб сохранить семью, а на старости остаться у разбитого корыта. Никто не застрахован.

если радости в сексе нет, поговорить не интересно, время вместе проводить не интересно, и много ещё чего не интересно и где-то даже тягостно, но стремиться сохранять "ЭТО" , потому что когда замуж выходила -думала навсегда ...

Глупо, по-моему.
    а если все интересно, и тут ты узнаешь об измене?

19. Вверх #14199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а если все интересно, и тут ты узнаешь об измене?
    Предположу , что это ОООООООЧЧЧЧЕЕнь больно. И от себя добавлю что подло, если это было шито-крыто и не один раз и не один месяц.
    В остальном судить не берусь, так как очень много факторов и за и против.
    Тут конкретная пара должна решать самостоятельно что и как будет дальше. Ни один человек со стороны правильного не посоветует.

20. Вверх #14200
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Читаю Вас, читаю и офигиваю...
    Одна говорит- гуляй , но так чтоб я не знала,Вторая говорит- гуляй так чтоб заразу не принес, Третья -гуляй, потому что я тоже гульнула когда-то... Четвертая- гуляй потому что я мозгоклюйка, и меня тяжело вытерпеть... Пятая- пусть гуляет,все равно МЕНЯ любит
    И контрольный вопрос у всех: И чего им не хватает, этим мужикам?

Умных женщин им наверное не хватает, самодостачных личностей . ИМХО. Даём понять, что можно ноги вытереть и сокрушаемся, что они это делают.

Ни к кому конкретно сейчас не обращаюсь. Взагали.
    хорошо написала ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 710 из 1977 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права