Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 268 из 394 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7864
  1. Вверх #5341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    антибиотики коклюш не лечат в принципе
    Согласна
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

2. Вверх #5342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    антибиотики коклюш не лечат в принципе
    но обычные врачи их как правило, назначают. "шоб було"
    Комаровский другого мнения. Правда, при условии, что пропиты антибиотики вовремя - кажется, не позднее 8-9 дня болезни. И е любые антибиотики, а определённого ряда. В нашем случае, когда первый заразился от второго и антибиотики пропили сразу, так и было. Но диагностировать до этого времени обычно не удаётся, поскольку репризы появляются уже только к 10 дню.
    А вообще, коклюш имеет настолько характерный кашель, что спутать его ни с чем невозможно. И не уходит очень долго. Мы кашляли примерно полгода, потом несколько лет любое ОРЗ заканчивалось бронхитом с кашлем до рвоты (казалось, что снова коклюш вернулся).

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда бежать-я просто в отчаянии!
    Второй месяц пошел как не могу сына вычухать, уже и в стационаре были две недели-ничего не помогло-забрала как ложила
    Я практически уверена уже. что у него коклюш,(да и шепнули в стационаре, откуда выписали с диагнозом БА) но никто не хочет диагностировать, так как он привит и "не должен болеть". Участковые говорят, что никакого коклюша нет-это астма, но за 10 лет астмы я знаю как она выглядит и чем снимается, а тут все "мимо"
    Состояние ухудшается, поднялась температура(37. 3 сегодня-легочная). Нужен врач, который скажет как есть и как мне вести себя в сочетании коклюша с астмой.
    Младший температурит уже две недели, пропили антибиотик 7 дней(4 дня последних с 39, 7) - анализы в норме, в легких чисто. Температура упала в субботу, сегодня опять появился кашель, боюсь, что таки тоже коклюш схватил( в контакте ведь непосредственном). Кучу литературы перечитала, что на раннем этапе можно антибиотиком пропить и не допустить до спазматического периода. но какой пить? мы только пропили... сделаны 3 акдс
    третий с отитом...
    куда бежать?
    Нам тоже не хотели подтверждать коклюш. Знаю что анализы спустя месяц уже не подтвердят диагноз, а врачи лечат бронхит, потом разводя руками и назначая как правило антибиотики и противокашлевые сиропы.Но коклюш не подтверждают ,особенно привитым детям. Мы ездили к морю, делали в комнате влажный воздух (батареи завешивала влажными пелёнками) а ночные кашли снимала леденцами ментоловыми , делила их на мелкие кусочки и когда начинал кашлять сразу давала рассасывать кусочек.Но у всех детей по разному ,поэтому советы как советы,а Вы по ребёнку смотрите.
    Но то что диагноз не хотят подтверждать это факт.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А что Анет написала что-то обидное???? Человек спросил как выбирают семьи... Почему вопрос вызвал такую реакцию???
    До абзаца я ответила Анет как выбирают семьи (как мне объяснили должны дать всем кто на учёте)

наверное как всегда, дадут одним и тем же. справедливей было бы дать каждой многодетной семье по 250, а не нескольким избранным семьям на каждого ребенка
    А во втором абзаце я выразила своё мнение по поводу 250 грн на семью ,а не на ребёнка. Это мнение другой мамочки. Я пожелала всем семьям получить по 250 грн на КАЖДОГО ребёнка, и обьяснила почему.
    с ув.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    спасибо за рекомендации всем, оказывается, так много с этой гадостью столкнулось.....
    Декор бутылок

6. Вверх #5346
    а осложнений после(во время) коклюша ни у кого не было?(пневмоний имею ввиду)..боюсь пропустить..температура 37. 3 у малого
    Декор бутылок

7. Вверх #5347
    Не покидает форум
    а осложнений после(во время) коклюша ни у кого не было?(пневмоний имею ввиду)..боюсь пропустить..температура 37. 3 у малого
    Мы болели в 8 месяцев. В больницу не поехали (отдельный разговор - что я выслушала в свой адрес по этому поводу). Меня пугали пневмонией. Но обошлось. Комаровский говорит, что дети от коклюша умирают - не от самого коклюша, а именно от пневмонии, так что есть, чего бояться. Но болеют пневмонией далеко не все.
    Мы каждый день были на море минимум по 3-4 часа в любую погоду (октябрь-ноябрь), плюс целый день ребёнок был во дворе (жили тогда с родителями в их доме возле моря). Не могу сказать, что помогало. Но и не знаю, как было бы без моря и воздуха.

37,7 - это он только начал болеть или это повторное повышение температуры? Если повторное, то я бы завтра обязательно вызвала врача послушать его.

8. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    я знаю, что на море при коклюше надо ехать с раннего утра-часов в 6.
    всем спасибо!

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение

37,7 - это он только начал болеть или это повторное повышение температуры? Если повторное, то я бы завтра обязательно вызвала врача послушать его.
    37, 3, до этого не было температуры(хотя я не меряла -не было опасений)
    а кашель с конца ноября аж, до 7 декабря я думала, что астма и пробовала снимать неделю дома-не получилось, отвезла к пульмонологу в Резника-потом сразу в стационар, там две недели-бронхоспазм сняли, а кашель как был так и остался, стал только хуже..при астме кашель уходит вместе с бронхоспазмом и предшествует ему, а тут как сам по себе..принимается базисную терапию(предупреждение бронхоспазма), не свистит, отдышки нет..
    амброксол две недели не дал ничего, мокрота вязкая и густая очень(при астме амброксол выводит дня за 3-4 ее)

но диагноз официальной медицины- астма, а я все больше и больше сомневаюсь(да и намекнули сами медики при выписке из стационара)... анализ вряд ли что-то уже покажет(месяц кашля почти)
    но вроде состояние удовлетворительное(по крайней мере я не вижу необходимости давать противокашлевое что-то)
    меня мелкий беспокоит - читала к инфанриксу аннотацию-после трех прививок через месяц антитела к коклюшу у 95%, но блин это ж тоже не гарантия, что не заболеет, а кашель начался(((((..аугментин закончили только позавчера....

как же плохо без врачей, которым можно просто поверить на слово, а не перепроверять у других!

завтра вроде муж договорился где-то "без справок" чтоб как есть сказали...повезу обоих..
    Последний раз редактировалось _guess_; 21.12.2015 в 17:18.
    Декор бутылок

10. Вверх #5350
    Не покидает форум
    37, 3, до этого не было температуры(хотя я не меряла -не было опасений)
    а кашель с конца ноября аж, до 7 декабря я думала, что астма и пробовала снимать неделю дома-не получилось, отвезла к пульмонологу в Резника-потом сразу в стационар, там две недели-бронхоспазм сняли, а кашель как был так и остался, стал только хуже..при астме кашель уходит вместе с бронхоспазмом и предшествует ему, а тут как сам по себе..принимается базисную терапию(предупреждение бронхоспазма), не свистит, отдышки нет..
    амброксол две недели не дал ничего, мокрота вязкая и густая очень(при астме амброксол выводит дня за 3-4 ее)

но диагноз официальной медицины- астма, а я все больше и больше сомневаюсь(да и намекнули сами медики при выписке из стационара)... анализ вряд ли что-то уже покажет(месяц кашля почти)
    но вроде состояние удовлетворительное(по крайней мере я не вижу необходимости давать противокашлевое что-то)
    меня мелкий беспокоит - читала к инфанриксу аннотацию-после трех прививок через месяц антитела к коклюшу у 95%, но блин это ж тоже не гарантия, что не заболеет, а кашель начался(((((..аугментин закончили только позавчера....

как же плохо без врачей, которым можно просто поверить на слово, а не перепроверять у других!

завтра вроде муж договорился где-то "без справок" чтоб как есть сказали...повезу обоих..
    у нашей Оли -фасоли у миланы - коклюш. вроде оф поставили диагноз. напиши ей может подскажет что-то

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нашей Оли -фасоли у миланы - коклюш. вроде оф поставили диагноз. напиши ей может подскажет что-то
    у нее девочка непривита была(не успели)..непривитым ставят диагноз-это укладывается в правильную статистику(
    Декор бутылок

12. Вверх #5352
    Постоялец форума
    у нее девочка непривита была(не успели)..не привитым ставят диагноз-это укладывается в правильную статистику(
    Моя старшая в 6-лет (сейчас ей 18) болела коклюшем, причем была привита, анализы показали коклюш, приступы кашля - откашливала на четвереньках, долго и мучительно кашляла... И сейчас я тоже за гомеопатический метод (не Хеель или Битнер, а именно посещение гомеопата)

13. Вверх #5353
    Частый гость
    В Резника врач (если какие-то сложные проблемы с детьми мы к ней обращаемся, всегда правильно ставила диагноз) - Ходарчук.

Мы сами начиная с сентября не переставая болели и с двумя с воспалением легких лежали- у одного правостороннее, у другого левостороннее- вроде вылечились, потом опять на следующей день после выписки температура- жуть. Держитесь.
    ( у многих в больнице и в том числе одного из моих воспаление не прослушивалось, а показала только на ренгене , с этим лучше не шутить).
    Выздоравливайте.

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Очень сегодня было неприятно смотреть на пустые сеста в Оперном театре. Вы не пришли сами и не дали возможность другим семьям прикоснуться к празднику. Не подводите, всегда звоните,если не получается приехать!
    с такими координаторами никогда не попадут дети не на какие мероприятия.

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    с такими координаторами никогда не попадут дети не на какие мероприятия.
    Здравия Вам! Не всегда дело в координаторах. Иногда дело в том, что люди уже точно знают, что им все должны. А это не всегда так. Координаторы - это такие же мамы, как как все мы. У координаторов, бывает, тоже болеют дети и они сами, бывает, тоже занимаются чем-то важным и безотлогательным для своей семьи. Если вы считаете, что Вы можете больше, умеете и знаете, как лучше... то любая общественная организация, будет только рада активным мамам, которые готовы помогать всем многодетным своей деятельностью. Вместе мы сила. А критиковать нужно обосновано. Спасибо!)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2791594&p=60196028#post60196028 Будем благодарны за участие.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.12.2015 в 13:01.
    Тишина.

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Здравия Вам! Не всегда дело в координаторах. Иногда дело в том, что люди уже точно знают, что им все должны. А это не всегда так. Координаторы - это такие же мамы, как как все мы. У координаторов, бывает, тоже болеют дети и они сами, бывает, тоже занимаются чем-то важным и безотлогательным для своей семьи. Если вы считаете, что Вы можете больше, умеете и знаете, как лучше... то любая общественная организация, будет только рада активным мамам, которые готовы помогать всем многодетным своей деятельностью. Вместе мы сила. А критиковать нужно обосновано. Спасибо!)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2791594&p=60196028#post60196028 Будем благодарны за участие.
    А как раз обоснованно пишу и не критикую. Моя семья в игноре у координатора.

17. Вверх #5357
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Вы не воспринимайте слова Ранаяр близко к сердцу.. Когда только организовался городской совет многодетных желающих броситься грудью на амбразуру из числа многодетных мамочек было много (многие "старенькие" помнят и митинги и мини-забастовки)... Вот со временем таких осталось очень мало... Разве что Оля Ранаяр)))) Ей, наверное, билеты чаще достаются)))))))))))))))

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вы не воспринимайте слова Ранаяр близко к сердцу.. Когда только организовался городской совет многодетных желающих броситься грудью на амбразуру из числа многодетных мамочек было много (многие "старенькие" помнят и митинги и мини-забастовки)... Вот со временем таких осталось очень мало... Разве что Оля Ранаяр)))) Ей, наверное, билеты чаще достаются)))))))))))))))
    Ага... и всякие прелести и хорошести)) ой достаются))))
    Мои пошли в оперный. Потому что это Щелкунчик. И мало того, в оперный, многие застолбили места и не пришли. Это очень красиво и правильно... но при этом координаторы таки да... ой плохие)))
    Тишина.

19. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    А как раз обоснованно пишу и не критикую. Моя семья в игноре у координатора.
    У какого? Я могу ответить за себя. Все, кто мне звонил, получали всю доступную мне самой информацию в полном объеме.
    Тишина.

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ага... и всякие прелести и хорошести)) ой достаются))))
    Мои пошли в оперный. Потому что это Щелкунчик. И мало того, в оперный, многие застолбили места и не пришли. Это очень красиво и правильно... но при этом координаторы таки да... ой плохие)))
    А мои не пошли на щелкунчик,потому,что координатор отказалась записать.

Ответить в теме
Страница 268 из 394 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права