| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Кому,как не мамам,у которых много деток,знать, что дети заболевают не предусмотренно, вот поднялась температура ночью и не пошли...координатору пишут как только утро...
я не про себя,мы были,нам понравилось очень,некоторые детки были первый раз в оперном,восторг просто не передать!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
[QUOTE=lyudmilochka;60131847]В терцентре сказали что все состоящие у них на учёте получат эти суммы, просто одни к 1 июня другие к 1 сентября и третья волна ко дню Николая. (это так как мне сказали)
Нам тоже так сказали в терцентре, но еще есть один нюанс те кто стал в 2015году на учет - начнет получать с 2016года так как эта семья не включена в бюджет. В прошлом году мы по этой причине не получали, в этом получили. Имеет значение возраст детей - т.е. получают до какого- то определенного возраста (не помню, скорее до 16-18лет получают, а старше нет, может кто-то знает про это, напишите).
мы тоже получили подарки и как хорошо что не при детях открыли. это ужас-в одной коробке старые рваные вещи,грязные тарелки,ложки,все в таком ужасном состоянии.был еще кулечек с типа конфетами,я такое собираю по дому после праздников,надкусанное,надорванное. очень обидно что так получилось.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
А на каком мероприятии давали эти подарки? Или это с терцентра?
О, нам тоже такое попалось в 2 коробках. Я такое выкидываю, не понимаю как такое можно подарить. Вещи грязные, в ужасном состоянии, состояние только на тряпки, закашлаченная растянутая грязная шапка, рваная сумка для обуви, поломанные игрушки и погрызанные игрушки. И одна посылка хорошая, вот ее и поделили на троих детей. За нее спасибо, детям понравился подарок. А те коробки лежат в мусорнике. Считаю, что лучше ничего не посылать, чем посылать такой хлам. Не понимаю в чем суть таких "подарков"
.
В том году нам попались хорошие подарки, там было новое и б/у в хорошем состоянии, сладости, мыльные пузыри, канцтовары, игрушки.
*Если ночью поднялась температура-пишите, звоните утром. Все координаторы и их помошники доступны в онлайн 24 часа в сутки. И еще утром можно было найти желающих на спектакль. Вот на место не пришедших могли пойти детки Anett, на пример...Я все-таки настаиваю на взаимном уважении и понимании. Вы подводите не только нас, но и тех, кто не попал на мероприятие по причине отсутствия мест
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
вчера утром пошла в курятник и вывихнула ногу..сначала думала,что поломала...боль неимоверная...сосед повез на Слободку,вывих..наложили повязку. Пришло смс от координатора-где я..но у меня не было денег на телефоне,чтобы отослать ответ. Я очень благодарна девочкам.что обо мне не забывают.но бывают ситуации...
мы заранее сами открыли подарки ...так скажем в целях безопасности ....пересмотрели все...и назад упаковала...так же делала и в прошлом году. (например перебрала коробки с подарками для моих 2 летних дочек........игрушку которая на старший возраст...я отложила в сторону...моим детям она пока не нужна...потом подарю...убрала большую часть конфет...оставила только 2 чупика)....Подарки нормальные попались...не скажу что прям супер-пупер...но приятно что старались люди. Даже фотку и открытку одна семья выслала. Единственно что среди всякой мелочи был -поломанный маленький пистолетик....но он новый..не царапанный...просто не нажимается курок....но это мелочи.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, подскажите куда бежать-я просто в отчаянии!
Второй месяц пошел как не могу сына вычухать, уже и в стационаре были две недели-ничего не помогло-забрала как ложила
Я практически уверена уже. что у него коклюш,(да и шепнули в стационаре, откуда выписали с диагнозом БА) но никто не хочет диагностировать, так как он привит и "не должен болеть". Участковые говорят, что никакого коклюша нет-это астма, но за 10 лет астмы я знаю как она выглядит и чем снимается, а тут все "мимо"
Состояние ухудшается, поднялась температура(37. 3 сегодня-легочная). Нужен врач, который скажет как есть и как мне вести себя в сочетании коклюша с астмой.
Младший температурит уже две недели, пропили антибиотик 7 дней(4 дня последних с 39, 7) - анализы в норме, в легких чисто. Температура упала в субботу, сегодня опять появился кашель, боюсь, что таки тоже коклюш схватил( в контакте ведь непосредственном). Кучу литературы перечитала, что на раннем этапе можно антибиотиком пропить и не допустить до спазматического периода. но какой пить? мы только пропили... сделаны 3 акдс
третий с отитом...
куда бежать?
Декор бутылок
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Социальные закладки