| ||
И коллег не может посоветовать?
Платье Papilio 100% ищите на форумах или в магазинах щас почти такое же продаем вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=189028
Это не Папилио)
70% woman, 30% cat...
Вот собираемся) Тоже у Ярика с Женей ставить будем, они наши знакомые)
70% woman, 30% cat...
жалко конечно,что испортился.....это с потолка,что нельзя отдавать никому...наоборот это древний обычай,как тут уже говорили,раздавать всем.
у нас был для венчания (он в церкви остался) и тот,которым родители встречали. больше чем обычно,но меньше,чем тот что ставят большой на стол. мы тоже делали в Дачном,это знакомые семьи нашей. но попросили без украшений, цветных цветов..а только с лепкой как раньше. он очень очень вкусный. мы его на 2й день дома разрезали и всей семьей ели...у меня только остались на память из соленого теста с верхушки лепные цветочки.
это не папилио 100% )))
моя Нюша 03.03.2012
Девочки,Анюта(МуХАЦЦ) просила передать что еще долго не сможет преподовать танцы,поэтому лучше ей сейчас не звонить.
В связи с некоторыми очень неприятными событиями,ей сейчас явно не до нас.В субботу ее сбила машина и теперь месяца 4 будет в больнице.Она позвонила в субботу утром и сообщила,так как нам надо было еще доработать наш первый танец и подарок любимому.Очень жаль что такое произошло![]()
О БОЖЕ!!!! это ужасно((((( сил ей и здоровья!!!!!
у меня маленький отчетик:
были в выходные на рынке, купили бокалы чтоб бить по 12 грн каждый и
бокалы чтоб пить 285 грн пара)))) девочки я понимаю, что немного не во время, но не подскажите хореографа????? мы просто с Аней договаривались, а у нее такое.....
Самая счастливая мама!!!!
Александр Бевзюк , он лапуля 4 урока и танец готов)).. есть телефон , муж домой прийдет напишу
Я больше не работаю парикмахером
Уже тут писала:
Евгения 8 063 138 49 17
Ярослав 8 093 951 85 85
Ребят на форуме уже хвалили не раз)
70% woman, 30% cat...
ужас. кто знает мобилку?В связи с некоторыми очень неприятными событиями,ей сейчас явно не до нас.В субботу ее сбила машина и теперь месяца 4 будет в больнице.Она позвонила в субботу утром и сообщила,так как нам надо было еще доработать наш первый танец и подарок любимому.Очень жаль что такое произошло
Быть, а не казаться.
девочки, а цены как у хореографов??? хочется, чтоб не сильно дорого.
Самая счастливая мама!!!!
Анюте выздоровления конечноА вот что теперь делать нам? Караул! где еще можно так недорого поставить танец? Делимся координатами
![]()
Социальные закладки