Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 876 из 2108 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 42144
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    на свадьбах, где я гуляла, перед уходом каждому гостю давали кусочек каравая. утром с чаем - самое ОНО!

а поповоду всяких продаж на свадьбах: я не понимаю зачем!!!! жениха с невестой спасет лишняя сотня?
    гости подарили подарки, купили красивые наряды, начепурылыся, собраться к кому-то на свадьбу тоже дело недешевое. а тут еще за столом сидишь и отслюнявь деньгу каждые пять минут. лучше уж при входе в ресторан кошельки отбирать, чтобы гости могли спокойно отдохнуть.
    особенно глупо смотряться те, у кого "кошелек" вышел покурить. и стоит бедолага с подносом под носом (звыняйте за каламбур) и перед ним человек требующий денег за девочек-мальчиков, а вокруг гости с вопросом в глазах "мы рассчитались, а ты?"

короче, на моей свадьбе не бывать финансовому террору.
    Абсолютно согласна! Мы тоже думали как-бы обойтись без этих "обдираний", но при этом хотели, чтоб на свадьбе обзательно была НАША бутылочка шампанского.
    И в итоге мы придумали очень классный вариант. У нас аукцион с шампанским проходил с одним условием: деньги за него можно давать только металлические, т.е. монетами. У кого больше сумма наберется, тот и выиграл.
    Получилось очень прикольно и смешно, когда здоровые пацаны и мужики начали лихорадочно рыться в карманах в поисках мелочи, кто-то даже побежал в бар менять
    В итоге выкупили за красивую сумму: 5.55. А если учесть, что у нас свадьба 5-го числа была, то тут вообще уже слов нет
    Последний раз редактировалось Kitten J; 11.07.2009 в 11:52.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #17502
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а есть традиция забытая.....что нужно разрезать и одарить ним каждого гостя....
    раньше делалось вообще так: гость вам подарок,а вы ему кусок кАравая. но сейчас понятное дело так не делают)))
    просто он красивый и очень вкусный...можно разрезать на 2й день с близкими (мы так делали) а можно в конце вечера всем раздать
    у брата на свадьбе в ползунки деньги собирали за каравай))))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Мы тоже думали как-бы обойтись без этих "обдираний", но при этом хотели, чтоб на свадьбе обзательно была НАША бутылочка шампанского.
    И в итоге мы придумали очень классный вариант. У нас аукцион с шампанским проходил с одним условием: деньги за него можно давать только металлические, т.е. монетами. У кого больше сумма наберется, тот и выиграл.
    Получилось очень прикольно и смешно, когда здоровые пацаны и мужики начали лихорадочно рыться в карманах в поисках мелочи, кто-то даже побежал в бар менять
    это симатично и весело, и не накладно для гостей.

4. Вверх #17504
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    особенно глупо смотряться те, у кого "кошелек" вышел покурить. и стоит бедолага с подносом под носом (звыняйте за каламбур) и перед ним человек требующий денег за девочек-мальчиков, а вокруг гости с вопросом в глазах "мы рассчитались, а ты?"

Или стоит человек и думает что только крупная купюра, да и та на такси домой...
    +100%, частенько такое наблюдаю...и стараюсь "отрезать" в монтаже .....не все же расчитывают....

5. Вверх #17505
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У нас на свадьбе собирали на мальчика\девочку. Не помню сколько насобирали, на видео это не снимали почемуто вообще, но не то чтобы мало. Никто над душой не стоял и не ждал пока каждый выложит, просто прошлись по быстрому по рядам, кто дал, кто не дал, кто 1 гривну, кто 20, кто 100.. никто ни на кого подозрительно не смотрел, обдираловкой конкур не называл, все прошло весело и непринуждено. А каравай мы просто так всем раздавали.....

А вот на второй день, у нас тамады небыло, гости решили сами поактивничать, и устроили "конкурс" с порога. Не пускали никого в зал пока не кинут денег в каску и не выпьют рюмку водки (ну или чего-то другого)... вот это уже было бредом и вымогательством....

Когда идем к друзьям\знакомым на свадьбу заранее беру мелочь с собой. Так что если правельно приподнести, то вполне прикольный конкурс. Главное не перестараться... У 2х знакомых пар на свадьбах были конкурсы на мальчика\девочку + аукцион (продавали бутылку шампанского). И тоже все хорошо прошло. без всяких страстей типа "мы рассчитались, а ты?"

6. Вверх #17506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В итоге выкупили за красивую сумму: 5.55. А если учесть, что у нас свадьба 5-го числа была, то тут вообще уже слов нет
    хорошо придумано и аукциончик

7. Вверх #17507
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    А нам сказали что каравай нужно продавать)))за любые деньги, но только не раздавать бесплатно. А одна знакомая сказала что продают замужним (женатым), а незамужним (холостым) просто раздают...
    Однако.....нам моя свекровь вообще запретила каравай раздавать или угощать кого-то....Сказала, что каравай-это наше семейное счастье и благополучие и его нельзя ни к сем делить!!!!.......и после того , как мы отломили с мужем по кусочку и съели во время обряда, каравай забрали и спрятали (!) в номере...В конечном итоге мы его на след.день забрали домой, а т.к. вечером улетали на отдых, я судорожно его порезала на мелкие кусочки и сделала сухари.......короче половину мы съели, половина испортилась...........Вот так вот ..
    Последний раз редактировалось kilabee; 11.07.2009 в 19:48.

8. Вверх #17508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Однако.....нам моя свекровь вообще запретила каравай раздавать или угощать кого-то....Сказала, что каравай-это наше семейное счастье и благополучие и его нельзя ни к сем делить!!!!.......и после того , как мы отломили с мужем по кусочку и съели во время обряда, каравай забрали и спрятали (!) в номере...В конечном итоге мы его на след.день забрали домой, а т.к. вечером улетали на отдых, я судорожно его порезала на мелкие кусочки и сделала сухари.......короче половину мы съели, половина испортилась...........Вот так вот ..
    а второй который большой? или у вас его не было?

9. Вверх #17509
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    и наш каравай пропал, т.к. мы свадьбу не делали, а в день росписи сразу уезжали в путешествие.. Но свекровь решила обязательно быть с караваем, в итоге нас с ним встречали на пороге загса после росписи, а потом его или на сухари тоже пустили, или пропал..уже и не вспомню))

10. Вверх #17510
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Ты по профилю работы сама же знаешь, что даже небольшой прирост качества выше среднего дает намного больший прирост в цене.

А ребята действительно класные, работал с ними 5 июня и на всяких презентациях которые снимал видел их. Что мне понравилось, что они все таки не свадебные ведущие, поэтому они хоть и выполняют все обряды и ритуалы свадебные, но находят к ним свой подход.

У многих свадебных ведущих видно что некоторые фразы вылетают сами по себе, так скажем не включая головы, что в принципе естественно. А у них из-за отсутствия опыта такого нет, пусть все не так складно, зато более человечно и про вас, а не про любую пару жениха и невесты.

P.s. Что-то я засомневался, что мы об одних и тех же ребятах с радио говорим. Если чё я об этих говорил.
    Одни лица этих людей вызывают на лице улыбку
    Проработала с ними в соседних кабинетах более 3 лет - что тут скажушь - если хочешь качественно сделать серьезную работу - лучше дождаться пока Гетьмены куда-нибудь уйдут - ПОТОМУ ЧТО НЕ СМЕЯТЬСЯ все 8 часов рабочего дня просто нереально!!!! Это не работа для них. а ОБРАЗ ЖИЗНИ, поэтому и мероприятие с ними (причем любое) пройдет на УРА!!!

Перепелкин вобщем-то в ними тоже почти из одной команды! Большая умница, надо сказать! В ближайшие два месяца будет вести несколько моих мероприятий - причем не самых простых - но ему это можно доверить. И кстати говоря, всегда есть вариант заказать его одного например. Это существенно снижает гонорар и, как по мне, почти никак не отражается на качестве

11. Вверх #17511
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение

Была сегодня вместе с Lyss у Владиславы (Селебрити) - очень приятная девушка. Заказали на двоих фаер-шоу за 200 у.е.
    Карина, была рада познакомиться лично Жаль, что мало времени было для общения, но это дело такое - всегда можно наверстать упущенное

12. Вверх #17512
    Постоялец форума
    Может кто подскажет постановщика танца! Очень буду благодарна!!!

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    и мне тоже, только не по 10 евро за урок

14. Вверх #17514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    и мне тоже, только не по 10 евро за урок
    Присоединяюсь

15. Вверх #17515
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Я знаю одну девочку, занималась танцами около 10 лет, она хореограф, но сейчас у неё ребёнок 9 месяцев, она верующая - поэтому много не возьмёт!
    Я узнаю у неё сможет ли она выкроить часик полтора в день для вас, если что напишу в личку!!! Ждите!

16. Вверх #17516
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ребята, кто как гостей развлекать будет на свадьбе? (или уже развлекал) Кого приглашали? Кто понравился?
    Я вот мечтаю Блэк Старз пригласить, но их выступление стоит 400 у.е., чё-то как-то дороговато. Я за эти деньги хочу 2-3 "номера" на свадьбу. Только вот не знаю, кого пригласить...Фокусника? Это интересно получается? Кого ещё можно?
    Девочки, кто договаривался, расскажите про фаер-шоу, пожалуйста.

17. Вверх #17517
    ты смотри!!! а в начале года Блэк стар хотели 600 уев. по моим личным впечатлениям, стоят они не больше 250 за час. ждем, когда восторжествует здравый смысл.

мы взяли фокусника. знакомые видели - хвалили.

18. Вверх #17518
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    В этой теме были телефоны, только давно. Обратитесь к Ане - МухаЦЦ - она хореограф, писала, что сама занята до поздней осени, но недавно давала телефончик кого-то из коллег... Можете просмотреть её последние сообщения...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #17519
    Постоялец форума
    Я так и сделала, но пока нет ответа.

20. Вверх #17520
    к сожалению, Анечка не может

Ответить в теме
Страница 876 из 2108 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права