Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1979 из 3614 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 72268
  1. Вверх #39561
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    На упаковке сложных капель от аптеки гаевского написано срок годности 10 дней

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ну вот я тоже помню, что 10 днец у всех капель сложных))
    Хорошо,что упаковка сохранилась у тебя)

2. Вверх #39562
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у меня тоже ВСД, с детства. очень тяжкий период был через год после родов. до врача не дошла, но из того, что читала в интернете ключевое: высыпаться, гулять на свежем воздухе побольше, позитивные эмоции, спорт, контрастный душ утром и вечером, витамины. ничего сложного, главное полюбить себя и позаботиться о себе самой.
    я сплю много, высыпыюсь, гуляю много, радуюсь и нет сейчас таких стрессов, как были на работе, но снова началось...

3. Вверх #39563
    Обнаженное недоразумение
    У меня график похож на расписание Снежаны. За исключением того, что гулям каждый день обязательно в любую погоду от часа до трех. Ну и купашки у нас раньше - в 21.00, потом еда и в 22.00 она спит (примерно).
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #39564
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня были приступы, когда в глазах темнеет и круги, в ушах звон, холод по телу и начинаю вырубаться. Но если лечь, проходит сразу. Это оно? ВСД?
    ну у тебя есть симптомы, темнеет в глазах, шум в ушах, а у меня такого нет...у меня состояние, что я не могу себя контролировать, какой то приходит страх ни из за чего и как будто сейчас рухну, хотя ни звона в ушах, ни потемнений в глазах

5. Вверх #39565
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а мы тут плюшками балуемся

А у кого чикко меджик вы типа вкладку убрали и в лежачем положении стульчик? Мы взяли Полли он типа от 6 мес но в лежачем положении теоретически уже можно ложиьь садить его

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #39566
    Новичок Аватар для La_esperanza
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    О! Вот я думаю.
    Мы в прошлом году переболели пневмонией. И наша иммунолог посоветовала нам сделать прививку. Сказала, что цивилизованных странах ее с рождения делают. Называется Превинар, но она отдельная. Стоит ~150 грн.
    Но, когда мы ввписывались из больницы нам о такой прививке никто не говорил и я была сильно удивлена. Может боятся клиентов потерять.
    Наши педиатры участковые заботятся только выполнением плана по прививкам поэтому о внеплановых ничего не говорят.
    А какая это комплексная, чтоб туда входила пневмококовая?

И мне вот еще интересно, что об этом у Снежаны в Добробуте говорят?
    Из того, что я прочитала комплексной нет. Она отдельная просто по графикам других стран (например, израль или англия) она ставится вместес с акдс в 2, 4 и потом в 6 месяцев. Но я не знала, а теперь планирую в 7 поставить. А еще я прочитала про прививкк от ротавирусной инфекцией, но ее вроде как до 6 месяцев нужно было поставить (там капельки в рот)...мы уже опаздали...вот блин, как дурной информации против прививок куча везде, а как полезной так не найдешь! Я понимаю, что не все за, но ведь педиатрам, что трудно просто рассказать, а родители пусть сами принимают решение

7. Вверх #39567
    Серый кардинал
    ротавирус мы делали 2 раза вместе с акдс
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #39568
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А у кого чикко меджик вы типа вкладку убрали и в лежачем положении стульчик? Мы взяли Полли он типа от 6 мес но в лежачем положении теоретически уже можно ложиьь садить его

Нам 6 месяцев, но мы еще сами не сели, поэтому я ее в полулежачем положении туда сажу...т.е спинку совсем опускаю...и очень хорошо ей там

9. Вверх #39569
    Вот ведь говорят лечиться даром, даром лечиться...бесплатная и бесполезная медицина...думала, что зоть на профилактику нормально будет работать...так нет!((

10. Вверх #39570
    ротавирус мы делали 2 раза вместе с акдс
    Вот ведь говорят лечиться даром, даром лечиться...бесплатная и бесполезная медицина...думала, что зоть на профилактику нормально будет работать...так нет!((

11. Вверх #39571
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    да ладно... зато когда мы делали акдс, не было гексы, мы ставили инфанрикс ипв, а после НГ будет ставить отдельно гемофильную еще, ну, и акдс. И, может, что-то еще? Я не вникала особо просто потому, что у нас хороший педиатр и она лучше меня знает, что и когда. И какими вакцинами. Ротавирус капали ротариксом, Кит натурально рыдал, когда капли закончились, организм требовал еще _))))

--

Вот так обычно он спит днем (вот сейчас как раз заснул)

12. Вверх #39572
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я до беременности ходила на тренировки. Сейчас пока не светит.
    Со следующего года нужно будет пойти.
    ну активная прогулка с коляской (хотьба ускоренным темпом) это тоже кардиотренировка в принципе.

13. Вверх #39573
    а мы тут плюшками балуемся

красавец)) а что за игруха?

14. Вверх #39574
    да ладно... зато когда мы делали акдс, не было гексы, мы ставили инфанрикс ипв, а после НГ будет ставить отдельно гемофильную еще, ну, и акдс. И, может, что-то еще? Я не вникала особо просто потому, что у нас хороший педиатр и она лучше меня знает, что и когда. И какими вакцинами. Ротавирус капали ротариксом, Кит натурально рыдал, когда капли закончились, организм требовал еще _))))

--

Вот так обычно он спит днем (вот сейчас как раз заснул)
    Милаха он

Так и мы вторую поставили ИнфИпв, так как педиатр сказала ее купить, а то что там нет гемофильной палочки, я тоже потом узнала...все надо контролировать...уф! Теперь тоже придётся отдельно ставить...печаль-это наша медицина.

15. Вверх #39575
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

мы лежим с вкладкой. но нам еще нет 4х месяцев.

16. Вверх #39576
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    Из того, что я прочитала комплексной нет. Она отдельная просто по графикам других стран (например, израль или англия) она ставится вместес с акдс в 2, 4 и потом в 6 месяцев. Но я не знала, а теперь планирую в 7 поставить. А еще я прочитала про прививкк от ротавирусной инфекцией, но ее вроде как до 6 месяцев нужно было поставить (там капельки в рот)...мы уже опаздали...вот блин, как дурной информации против прививок куча везде, а как полезной так не найдешь! Я понимаю, что не все за, но ведь педиатрам, что трудно просто рассказать, а родители пусть сами принимают решение
    Понимаете, у нас - то медицина бесплатная. Вот педиатры и рассказывают только о том, что бесплатно. А график прививок это чистая ерунда. Коммерция и откаты, вот и все, увы. Наши не хотят! перенимать опыт современный. Вот поэтому мне и интересен план прививок в Добробуте, частной клинике. Т.к. у нас в Одессе, еще на такой уровень не вышли.
    А Вы если хотите по правильному, по современному, то идите к иммунологу и пусть Вас направляет.

17. Вверх #39577
    Серый кардинал
    красавец)) а что за игруха?
    хихик) это я начиталась бебиблога и про то, что развитие мелкой моторики оч круто влияет на дальнейшее развитие - на то, как скоро ребенок начнет говорить, логически мыслить и вообще, все в этом роде. И там девчонки очень хвалили игольчатый конструктор Battat. Они есть разные, это конструктор для детей от 2 лет. Т.е., это игрушка на вырост (как я люблю, да, долгоиграющая). Блоки развивают фантазию (в будущем). Сами блоки крепятся друг к другу иголками этими мягкими, т.е. их можно соединять, как угодно. А игрушки из нее можно делать любые, как твоя фантазия подскажет. Блоки безопасные (там есть мелковатые детали, НО они не мельче соски, т.е. теоретически их проглотить невозможно. Даже если боишься, можно убрать самые мелкие части и давать игрушки из крупных частей). Там есть колесики (можно собирать транспорт), ручки, за которые удобно хвататься. Это можно грызть (безопасно) и оно очень прочное, и в то же время мягкое. Похоже на твердую резину, что ли.. по ощущениям.

Киту нравится щупать вот эти иголочки, он периодически делает это с радостными визгами, как Чингачгук) Грызть-сосать тоже можно)

Ну, а форма зависит от того, какой у тебя конструктор и что ты сам из этого сделаешь)

Я взяла не самый большой конструктор на 68 деталей, Мегаполис.

Можно делать что угодно:

самый недорогой, как я вижу (но это навскидку) - вот такой на 56 деталей http://pampik.com/catalog/konstrukto...c_content=80_1

Короче, лично я планирую, что этой игрушкой Кит будет играть еще года три) В разных вариациях

Мне вообще что-то больше нравятся игрушки, в которых есть место для фантазии. Пластиковые прикольные, по типу того же ковчега и тд, но там особо не разгуляешься
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.12.2015 в 13:37.

18. Вверх #39578
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня были приступы, когда в глазах темнеет и круги, в ушах звон, холод по телу и начинаю вырубаться. Но если лечь, проходит сразу. Это оно? ВСД?
    У меня такое было 2 или 3 раза во время беременности((((Просветитель темную как расшифровывается ВСД?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

19. Вверх #39579
    Серый кардинал
    Понимаете, у нас - то медицина бесплатная. Вот педиатры и рассказывают только о том, что бесплатно. А график прививок это чистая ерунда. Коммерция и откаты, вот и все, увы. Наши не хотят! перенимать опыт современный. Вот поэтому мне и интересен план прививок в Добробуте, частной клинике. Т.к. у нас в Одессе, еще на такой уровень не вышли.
    А Вы если хотите по правильному, по современному, то идите к иммунологу и пусть Вас направляет.
    ну, пока все, что мы делали, это две инфанрикс ипв одновременно с ротариксом. После НГ будут точно какие-то, гемофильную помню точно, и вроде повтор инфанрикса. Если надо будет сделать еще ротарикс, значит, будет. Я напишу , в общем) Мы просто с нашим педиатром с самого начала договорились, что мы ей безоговорочно доверяем, т.к. она лучше нас знает, что и как. После НГ перед приемом сделаем, как обычно ОАМ, ОАК и придем к ней на осмотр. Я до этого еще буду ей звонить, и она уточнит, что и как надо сделать до приема. А на приеме (если у нас прививки), она обычно внятно рассказывает, что можно сделать и каким образом, какой вакциной (если анализы наши хорошие), и уточняет еще раз, согласны ли мы на такие-то прививки. Если да (а мы согласны обычно , подписываем бумажки-разрешения, потом идем делать прививку. После этого находимся в кабинете прививочном под присмотром еще минут 15, потом полчаса на территории клиники. На след. день нам звонят и спрашивают, как он себя чувствует. Как-то так)

20. Вверх #39580
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    В частной клинике мало отличается подход от государственных в нашей стране, хотя 3 года назад я мониторила этот вопрос и цена обследования была 1500грн примерно в одной клинике Киева и усе...
    Смотрела отзывы по инету, тоже родители жаловались на откаты в част.клиниках, тут наверно, как повезет с врачем!
    Хотя прошло много времени и что то могло поменяться...
    Снеж, а вам делали иммунограмму и смотрел ли вас иммуннолог?
    Разговаивала с кумой, она живет в Австрии, родила там. У них такого обследования тоже нет и если отказаться от прививок, то не дают детских денег(( но, ей долго не давали делать прививки, педиатр отправлял после осмотра... говорил нельзя!

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

Ответить в теме
Страница 1979 из 3614 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя