|
Да , типа все правильно . Любой попав в такую историю стал-бы отмазываться , тем более нельзя обвинять Петросяна-старшего , любой на его месте использовал бы свои связи . Но есть небольшая разница .
Если Вы попадете в такую ситуацию , Вы будете уверены что "папа все разрулит"? Я Вас уверяю , обычный человек потеряет массу нервов из-за полной неопределенности чем все закончится .
Петросян сознательно нарушал закон , исходя из того что к нему он не относится и ничего ему не будет . И имел неосторожность еще и заявить об этом после ДТП . А некоторые следователи и судьи имеют наглость принимать решения которыми подписываются под этим его заявлением . В свою очередь заявляя и о себе тоже самое .
Поэтому у общества и срабатывает инстинкт самосохранения , т к сегодня ему ничего не будет за убитого по пьяни человека на улице , а завтра он лично у Вас квартиру отберет . Потому-что система которая должна защищать людей от феодалов не работает . А в рабство возвращаться никто не хочет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
о тож!разве что народные волнения превысят критическую массу, где власти не смогут противостоять. но это уже бунт с известными истории последствиями победивших бунтовщиков.
в данном случае объектом воздействия должен быть апелляционный суд через прокуратуру и СМИ. стояние с плакатами ничего не даст
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В первый же раз хватило (ДТП на Вильямса: Апелляционный суд оставил Феликса Петросяна подследственным )
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
хорошо поразмыслив можно конечно понять петроса старшего (сын всеж), может быть и малый раскаялся (в чем я лично сомневаюсь), но страшно знаете ли, я ведь тоже езжу и хожу по улицам этого города и этой страны, мои родственники и знакомые..., и не хочется ставить ни себя ни Вас на место пострадавших, разве деньги восполнят потерю отца ребенку и т.д.
увы, у меня тоже был случай когда я проехал около 20 км без памяти, то есть утром вышел во двор и офигел когда увидел машину, поскольку был уверен что оставил ее на работе, да приехал пянючий, просто в безпамятстве, но первой мыслью у меня было: "если не дай Бог я кого либо сбил (а машина немножко была поцарапана), то лучше бы себе шею свернул", говорю правду... все можно "замазать", "замять", но за отобранную по глупости и безответственности человеческую жизнь надо отвечать
Ребята, ну а прокуратура? Уверен, что прокуратура подаст апелляцию. Вот кассацию - это другое дело.
Вопрос: в уголовной коллегии апелляционного суда Одесской области есть такие же по принципиальности в своих личных убеждениях судьи, как в гражданской коллегии - Фадеенко, Ващенко, Вадовская?
Страшно ВАс читать вообще-то.
Я не монашка ,но я НИКОГДА не сяду пьяная за руль..и не буду преднамеренно убивать людей сидя за рулем в таком состоянии..
А Ваш вопрос "Чтобы изменилось если бы Петросяна посадили в тюрьму"" это вообще 1 степень маразма сорри,у нас за убийство ПО ЗАКОНУ сажают в тюрьму ,или Вы не в курсе до сих пор?
Социальные закладки