Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1271
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Проверенная и документально подтвержденная информация: Закрытие "дела Петросяна". Попытка вторая. Часть 1
    Следователь указал на материалы ДТП как на повод для открытия дела .
    В материалах дела содержатся сообщения должностных лиц , представителей власти о факте гибели человека и повреждении имущества граждан . Под п1 ст 94 УПК подпадает вполне .
    Albes , я ошибаюсь ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #382
    юрист
    да уж! руки чешутся апелляцию написать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #383
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Следователь указал на материалы ДТП как на повод для открытия дела .
    В материалах дела содержатся сообщения должностных лиц , представителей власти о факте гибели человека и повреждении имущества граждан . Под п1 ст 94 УПК подпадает вполне .
    Albes , я ошибаюсь ?
    Я ж не "уголовник", я "цивилист".
    Скорее на Ваш вопрос даст корректный ответ мыслитель.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #384
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да уж! руки чешутся апелляцию написать
    Хочешь помочь прокуратуре? Напиши - я перешлю им. Думаю, любая помощь будет принята с благодарностью.

5. Вверх #385
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD] Последний раз напоминаю о том, что данная тема помечена (*) и флуд здесь не по теме!
    За призывы (в открытой или скрытой форме) к насилию... будет применяться "насилие" (жалобы на на "насилие" будут игнорироваться).

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    мажорам неподвластны только законы физики

есть мнение что такие случаи заминают чтобы не было прицидентов, а то гляди сегодня петросяна осудят, завтра гляди и до юща малого доберутся и т.д.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    мажорам неподвластны только законы физики

есть мнение что такие случаи заминают чтобы не было прицидентов, а то гляди сегодня петросяна осудят, завтра гляди и до юща малого доберутся и т.д.
    процитировал Монтян
    а вообще если кто еще с самого начала сомневался в том что с этим уродом ничего не будет, то этот человек по меньшей мере очень наивен

8. Вверх #388
    Новичок
    Уже просто нет слов. Чувствуешь себя в стаде, где хозяин любого на мясо может отправить. О чём говорить, если начальник одного из райотделов подчинённым говорит, что зарплата им вобще не нужна, с земли мол кормитесь. Вот и начинается всё с сержанта ППС, вымогающего, или просто отбирающего. Простите оговорился, с сержанта не начинается, им заканчивается. Он так-же в стадо хозяином запущен, живёт по законам этого стада, и так-же при необходимости в расход будет пущен. А эта редиска "настаивает на скорейшем расследовании Генпрокуратурой резонансных дел"
    Последний раз редактировалось ell; 11.07.2009 в 08:13.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от jdm Посмотреть сообщение
    Не читайте эту дешевую газетенку. Там все статьи написанны фантазией авторов. Так что пока не верю в это
    ...пока, милейший, это Вы прогнали баян. А журналисты из Сегодня первые на всю страну забили тревогу насчет мажора, узнав, что его оправдали. И они же весь год внимательно отслеживали всю ситуацию, в отличие от виртуальных кнопкодавов, которые горазды возмущаться произошедшим в инете, но задницы своей от кресла не оторвут, что бы проявить общественную активность.
    Последний раз редактировалось берсерк; 11.07.2009 в 13:28.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Обидно, что все покупается и продается даже на таком уровне! Неужели вождения автомобиля в нетрезвом состоянии с превышением скорости, гибели 1го человека, травмирования четырех человек и порчи 12ти автомобилей не достаточно для того, чтоб чеолвек оказался в местах, не столь отдаленных? Будучи ребенком человека такого уровня, как он, надо же вести себя подобающим образом и подавать другим пример. Страшно на улицу выходить, когда знаешь, что по ней ездят такие, как этот.
    Искренне надеялась, что решение суда будет не в его пользу...
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 12.07.2009 в 02:24.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди а такой вопрос, что изменилось бы если его посадили?

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Есть надежда , что кто-то иногда включал бы мозги, садясь за кермо. Я хочу малого- чтобы за рулем сидели адекватные люди.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Есть надежда , что кто-то иногда включал бы мозги, садясь за кермо. Я хочу малого- чтобы за рулем сидели адекватные люди.
    неадекватов больше половины Одессы, у огромного числа ездаков права куплены, количество аварий в городе зашкаливает, и что? вы понимаете, что наказывать надо не Петросяна, а тех кто его отмазывает, вот когда у нас нельзя будет купить права, нельзя будет откупиться от штрафа, дать взятку, когда все начнут реально чего-то бояться, вот тогда у нас может быть и перестанут Мажоры гонять и можно будет спокойно ездить по улицам города... а сегодня я не могу перейти французский бульвар под знаком пешеходного перехода, видите ли там разметки нет, и посему из 20-ти машин только одна увидит знак... и почему-то это не копьеводы, а водители нормальных машин...

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Пока что оснований для таких предположений не было (по данному делу). До последнего времени прокуратура не давала спустить это дело на тормозах.
    А вы считаете нормальным, что спустя полтора года виновник не наказан и это даже не предвидится? По-моему, дело давно спускается на тормозах самым настоящим образом. Или полтора года для рассмотрения любого преступления у нас стандартный срок, и я сильно спешу? На мой взгляд, дело с самого начала спускали на тормозах, мало кто всерьёз бы надеялся на иное, и за эти полтора года мы имеем возможность наблюдать процесс бесконечных проволочек.
    Был бы прецедент. Те, кто чувствуют безнаказанность и вседозволенность, призадумались бы. Пока что им прямым текстом передают: делайте, что хотите, управы на вас нет в принципе. И если раньше речь шла о воровстве, то теперь дошло до убийств для развлечения.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ... вы понимаете, что наказывать надо не Петросяна, а тех кто его отмазывает...
    Ага, вместо наказания ему надо медаль выдать...
    Можно пойти еще дальше, и тех кто отмазывает - не трогать, а наказывать того, кто отмажет тех, которые отмазывают первые. Так можно дойти до того, что виновато ООН. Ход мыслей ясен?
    Виновен - отвечай.

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    С Петросяна надо начинать, а прокуратура должна заняться цыпочкой отмазывателей.
    Что бы другим "великим" и их родственникам не повадно было.

17. Вверх #397
    юрист
    неадекватов больше половины Одессы, у огромного числа ездаков права куплены, количество аварий в городе зашкаливает, и что? вы понимаете, что наказывать надо не Петросяна, а тех кто его отмазывает, вот когда у нас нельзя будет купить права, нельзя будет откупиться от штрафа, дать взятку, когда все начнут реально чего-то бояться, вот тогда у нас может быть и перестанут Мажоры гонять и можно будет спокойно ездить по улицам города... а сегодня я не могу перейти французский бульвар под знаком пешеходного перехода, видите ли там разметки нет, и посему из 20-ти машин только одна увидит знак... и почему-то это не копьеводы, а водители нормальных машин...
    это хорошая отмазка, особенно для мажоров и их родителей: вон сколько ДТП по городу, а вы прицепились к этому случаю. Лозинский, например тоже так считает, говорит, что если бы он не был депутатом от БЮТ, то этот пустяковый случай давно был бы закрыт в райотделе милиции. очень удобно папе переводить эту трагедию в политику, типа, я такой принципиальный, а враги используют ЧП против меня.
    возмущает два метода расследования преступлений (один для "крутых", другой для обычных граждан). знаю случай, когда подполковника из штаба округа, который пьяный сбил женщину, (у нее перелом руки), военный суд приговорил к 5 месяцам ареста, и он отсидел срок полностью на гауптвахте. вот это справедливость и неотвратимость наказания. командующий за него перед председателем суда робко заикался, просил смягчить приговор. не помогло.
    а бороться с системой конечно, но паралельно с борьбой с ее последствиями. отмазка "это не я плохой, а система такая" работает не для всех
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Был бы прецедент. Те, кто чувствуют безнаказанность и вседозволенность, призадумались бы. Пока что им прямым текстом передают: делайте, что хотите, управы на вас нет в принципе. И если раньше речь шла о воровстве, то теперь дошло до убийств для развлечения.
    вот это больше всего смешно читать, вы забыли в какой стране живете, или вы такая монашка что нигде никому не давали взятку, не проходили в кабинет без очереди, не отмазались бы от тюрьмы в случае чего? так чего на Петросяна пинать коль у самого рода кривая???? никогда в этой стране не будет порядка, пока к власти не вернут Диктатуру аля Сталин, с расстрелом за взятничество и прочее...

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    С Петросяна надо начинать, а прокуратура должна заняться цыпочкой отмазывателей.
    Что бы другим "великим" и их родственникам не повадно было.
    Полностью согласна!Дело Петросяна,должно было стать показательным.И наказание "мажор" должен был понести по закону(Хотя,с трудом уже вериться,что таковой действует).А не пора бы прокуратуре,вплотную заняться самым "гуманным" судом в городе (Приморским)?Сколько дел новых может появиться...И борьба с коррупцией в самый раз.....
    спешите делать добро

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    вот это больше всего смешно читать, вы забыли в какой стране живете, или вы такая монашка что нигде никому не давали взятку, не проходили в кабинет без очереди, не отмазались бы от тюрьмы в случае чего? так чего на Петросяна пинать коль у самого рода кривая???? никогда в этой стране не будет порядка, пока к власти не вернут Диктатуру аля Сталин, с расстрелом за взятничество и прочее...
    Т.е. ты Петросяна оправдываешь?

Ответить в теме
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права