|
здесь могла бы быть Ваша реклама .
да уж! руки чешутся апелляцию написать![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я ж не "уголовник", я "цивилист".![]()
Скорее на Ваш вопрос даст корректный ответ мыслитель.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
[MOD] Последний раз напоминаю о том, что данная тема помечена (*) и флуд здесь не по теме!
За призывы (в открытой или скрытой форме) к насилию... будет применяться "насилие" (жалобы на на "насилие" будут игнорироваться).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
мажорам неподвластны только законы физики
есть мнение что такие случаи заминают чтобы не было прицидентов, а то гляди сегодня петросяна осудят, завтра гляди и до юща малого доберутся и т.д.
Уже просто нет слов. Чувствуешь себя в стаде, где хозяин любого на мясо может отправить. О чём говорить, если начальник одного из райотделов подчинённым говорит, что зарплата им вобще не нужна, с земли мол кормитесь. Вот и начинается всё с сержанта ППС, вымогающего, или просто отбирающего. Простите оговорился, с сержанта не начинается, им заканчивается. Он так-же в стадо хозяином запущен, живёт по законам этого стада, и так-же при необходимости в расход будет пущен. А эта редиска "настаивает на скорейшем расследовании Генпрокуратурой резонансных дел"
Последний раз редактировалось ell; 11.07.2009 в 08:13.
...пока, милейший, это Вы прогнали баян. А журналисты из Сегодня первые на всю страну забили тревогу насчет мажора, узнав, что его оправдали. И они же весь год внимательно отслеживали всю ситуацию, в отличие от виртуальных кнопкодавов, которые горазды возмущаться произошедшим в инете, но задницы своей от кресла не оторвут, что бы проявить общественную активность.
Последний раз редактировалось берсерк; 11.07.2009 в 13:28.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Обидно, что все покупается и продается даже на таком уровне! Неужели вождения автомобиля в нетрезвом состоянии с превышением скорости, гибели 1го человека, травмирования четырех человек и порчи 12ти автомобилей не достаточно для того, чтоб чеолвек оказался в местах, не столь отдаленных? Будучи ребенком человека такого уровня, как он, надо же вести себя подобающим образом и подавать другим пример. Страшно на улицу выходить, когда знаешь, что по ней ездят такие, как этот.
Искренне надеялась, что решение суда будет не в его пользу...
Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 12.07.2009 в 02:24.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
люди а такой вопрос, что изменилось бы если его посадили?
неадекватов больше половины Одессы, у огромного числа ездаков права куплены, количество аварий в городе зашкаливает, и что? вы понимаете, что наказывать надо не Петросяна, а тех кто его отмазывает, вот когда у нас нельзя будет купить права, нельзя будет откупиться от штрафа, дать взятку, когда все начнут реально чего-то бояться, вот тогда у нас может быть и перестанут Мажоры гонять и можно будет спокойно ездить по улицам города... а сегодня я не могу перейти французский бульвар под знаком пешеходного перехода, видите ли там разметки нет, и посему из 20-ти машин только одна увидит знак... и почему-то это не копьеводы, а водители нормальных машин...
А вы считаете нормальным, что спустя полтора года виновник не наказан и это даже не предвидится? По-моему, дело давно спускается на тормозах самым настоящим образом. Или полтора года для рассмотрения любого преступления у нас стандартный срок, и я сильно спешу? На мой взгляд, дело с самого начала спускали на тормозах, мало кто всерьёз бы надеялся на иное, и за эти полтора года мы имеем возможность наблюдать процесс бесконечных проволочек. Был бы прецедент. Те, кто чувствуют безнаказанность и вседозволенность, призадумались бы. Пока что им прямым текстом передают: делайте, что хотите, управы на вас нет в принципе. И если раньше речь шла о воровстве, то теперь дошло до убийств для развлечения.
С Петросяна надо начинать, а прокуратура должна заняться цыпочкой отмазывателей.
Что бы другим "великим" и их родственникам не повадно было.
это хорошая отмазка, особенно для мажоров и их родителей: вон сколько ДТП по городу, а вы прицепились к этому случаю. Лозинский, например тоже так считает, говорит, что если бы он не был депутатом от БЮТ, то этот пустяковый случай давно был бы закрыт в райотделе милиции. очень удобно папе переводить эту трагедию в политику, типа, я такой принципиальный, а враги используют ЧП против меня.
возмущает два метода расследования преступлений (один для "крутых", другой для обычных граждан). знаю случай, когда подполковника из штаба округа, который пьяный сбил женщину, (у нее перелом руки), военный суд приговорил к 5 месяцам ареста, и он отсидел срок полностью на гауптвахте. вот это справедливость и неотвратимость наказания. командующий за него перед председателем суда робко заикался, просил смягчить приговор. не помогло.
а бороться с системой конечно, но паралельно с борьбой с ее последствиями. отмазка "это не я плохой, а система такая" работает не для всех![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вот это больше всего смешно читать, вы забыли в какой стране живете, или вы такая монашка что нигде никому не давали взятку, не проходили в кабинет без очереди, не отмазались бы от тюрьмы в случае чего? так чего на Петросяна пинать коль у самого рода кривая???? никогда в этой стране не будет порядка, пока к власти не вернут Диктатуру аля Сталин, с расстрелом за взятничество и прочее...
Полностью согласна!Дело Петросяна,должно было стать показательным.И наказание "мажор" должен был понести по закону(Хотя,с трудом уже вериться,что таковой действует).А не пора бы прокуратуре,вплотную заняться самым "гуманным" судом в городе (Приморским)?Сколько дел новых может появиться...И борьба с коррупцией в самый раз.....
спешите делать добро
Социальные закладки