НЕ совсем так. Отельный гид нас ОФИЦИАЛЬНО предупреждал, что после 20 часов нужно быть на территории отеля. В городе стало опасно. Сказал что как было раньше нужно забыть. Все кардинально изменилось. Но мы ездили, и были после 8 часов. Проблемм не было, но быть ОДНИМ в городе-некомфортно. В городе не "не многолюдно" а пусто. От слова НИКОГО.
Наши сограждане, сидят по отелям и носа никуда не суют. НЕ знаю почему так, то ли денег нет, то ли боятся, то ли от бутылки оторваться тяжело. НО факт есть факт. В город они не едут и дополнительные деньги тратить не хотят.
Еще один поразивший факт. В отеле была кальянная. НУ ВСЕГДА в них были люди раньше. Сейчас за неделю прибывания посещал ее только я и больше НИКТО. Представляете! Кальянщик просто в шоке был. Еще заходил какой-то парень. 30 мин на мове циганил скидку в 2 доллара, и не получив гордо ушел. Вот такие реалии странные там.
Если честно, побывать в Египте и просидеть тупо в отеле неправильное занятие. Один их рыбный супчик чего стоит!
Но в Хургаде вроде поболее народа, я тут списывался с отелем и получил такой ответ.
Особо порадовало Ms. Odessa!

Это чудачка так поняла
BRGRDS
Vadym
Odessa Ukraine
Социальные закладки