Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1975 из 3614 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 72268
  1. Вверх #39481
    Серый кардинал
    хихик))) ну и правильно, иногда и папе надо отдуваться)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #39482
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и еще немножко с мужем дурачились)

примеряли то, что лежит на лето))

Ахаха, красавчик!
    Глядя на вторую фотку так и хочется спросить: по чем мандарины?))))

3. Вверх #39483
    Мама года
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    почитай Капеллу у них цена -качество и компактность совместимы.
    http://prom.ua/p54842966-stulchik-dlya-kormleniya.html
    Спасибо большое, пока склоняюсь к этому варианту)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а специально для двойни не бывает?
    Я не нашла. Зато во время поисков нашла санки для двойни) тот ещё трамвай) Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1450641840678.jpg
Просмотров: 53
Размер:	32.5 Кб
ID:	10702699

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #39484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Молодец)))) правильно сделала)))
    Да я могу. Снежана фотки суперрр. Модняха

5. Вверх #39485
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Для меня был бардак, а не отдых - сначала мое дите, орало, потом пыталась успокоит ее в закоулках ресторана, покормила, поспала на руках, сама быстро поела, кое с кем удалось поговорить, снова ор, снова грудь и сон с ней во рту и на руках. Из-за этого пропустили общее фото, потом снова немного пообщались, пару фоток и домой. И все это за 4 часа!!! При том, что дите реагирует и на плачь других детей, подхватывает. Но я начинаю уже привыкать к тому, что с ребенком только такими вылазки бывают.

А вообще было здорово, день как мгновение. Кошечка еще и подарки всем подарила, вот это был сюрприз.
    Девочки, они же мамы, такие красивые все. Не знаю, кто там на себя наговаривает - реально толстух и зомби я не видела среди нас. Ну и детки - сплошное очарование, каждый интересный и смешнючий.
    Лиль, ну зато развеялась и сменила обстановку) молодцы, что собрались!
    Вы вр сколько сейчас гуляете? Давно не виделись уже...

6. Вверх #39486
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    [QUOTE=Erzulie;60168785]Таня, выздоравливай быстрее!)

Спасибо, буду стараться.
    Кит у тебя красавчик!!!

7. Вверх #39487
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    А кто то есть с всд? Я так обрадовалась, что прошли па во время беременности, а родила и все вернулось...но нет времени этим заниматься, а жить с этим нереально, единственное, панические атаки стали немного легче что ли, но все равно бывают ощущения, что теряю сознание, при чем мгновенно, это меня очень напрягает во время прогулок с малой, я ведь сама с ней. Хотя я и понимаю, что это всего лишь па, но не могу к этому привыкнуть... Вот у меня обострения, когда солнечная погода

8. Вверх #39488
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, пока склоняюсь к этому варианту)

Я не нашла. Зато во время поисков нашла санки для двойни) тот ещё трамвай) Вложение 10702699

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    и велики есть для двойни)))тоже прикольно смотрится трамвай...привыкай теперь)) слушай а лифт у вас грузовой есть? вот я реально вижу людей в парке с двойными колясками и думаю.надеюсь живут не на 5 этаже в хруще...это ж танк как таскать...еще не в каждый лифт войдет,тока широкий лифт нужен

9. Вверх #39489
    Серый кардинал
    хехе) каму мандарыны? каму апэлсыны? (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #39490
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    хехе) каму мандарыны? каму апэлсыны? (с)
    а мне ассоциируется с одесским жиганчиком) еще и при галстуке)))

11. Вверх #39491
    Не покидает форум Аватар для kotia
    ну моей уже 4 года и все равно они по задней стенке. За всю жизнь только два раза вперед из носа текли.
    Спасибо!
    А сложные, это те трех-компонентные, что Лена писала? И сколько у них срок годности?
    У моего Костика та же беда. Только по задней стенке. Вперёд вооще не разу не были. Мы дельфином спасаемся последние года полтора. И полюбили сложные капли, но только производства Гаевского, они крутяцкие, нам быстро садиковские сопли лечат.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #39492
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну моей уже 4 года и все равно они по задней стенке. За всю жизнь только два раза вперед из носа текли.
    Спасибо!
    А сложные, это те трех-компонентные, что Лена писала? И сколько у них срок годности?
    ты меня обрадовала)) есть в Гаевского делают (там димедрол в составе.спать от них хочется. каланхоэ и еще препараты не помню названия)
    и можно делать самим вот эти 3х компонентные и есть несколько разновидностей..мне Аня писала рецепт туда еще входит физ раствор и Окомистин.Срок годности 2 недели.

Кстати,покупала гидрокортизол в аптеке сказали уходит на перерегистрацию и не везде можно найти...сделала запас)
    Последний раз редактировалось Versense; 20.12.2015 в 23:03.

13. Вверх #39493
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Кто был на форумовке? почему никто не отписывается?

Ой, всем привет! Именинников с датами! Всем хорошего воскресного вечера!)
    глаза слипаются, так хочу спать, но вычитала вас за два дня))) патаму штА соскучилась)))
    Снежана - Кит стал ещё круглее)))))))но это ж просто солнечная улыбака!!)))))
    Диана - Булочка прекрасна!)))хоть и Бульдожек)))

встреча, как по мне, прошла шикарно))))) если бы я ещё была чуток умнее и не перепутала время....Господи, мужа подорвала, Алену подорвала, Темке доспать не дала...примчались в 11.15))))))))))))))))))))) и никто не обмолвился мне, что мол Юля,акстись, на часы глянь....ну зато на воздухе погуляли)))))
    моя красота поспала на уличке, потрогала всех деток и особо приглянувшихся теть, поела кашу с ложки, выкинула с кресла все игрухи, дала матери выпить два бокала шампанского и снова пошла спать на на улицу)))) там около пол4 нас отец и забрал))))))
    так мы ещё поехали на Дерибон в Крабс бургер, потом поехали к девочке, чтоб она меня постригла и только около 6 мы вернулись домой))))
    я осталась в восторге от деток...такие все красотуны!!! а мамочки...парад просто!)))))))
    только заметила одну тенденцию: все мамы наговаривают на своих деток)))) потому что они (детки) вели себя шикарно))))
    сегодня был явный перевес в стороны барышень, надеемся, что в следующую нашу встречу мальчишки подтянутся!
    отдельное спасибо Кошечке за подарки...так неудобно! все с пакетами ушли, а Никуся- без!
    в следующий раз мы все ей приносим красоту!!!))))))

итог: было весело! но будет ещё веселее, когда соберемся бОльшим количеством))))

14. Вверх #39494
    Частый гость Аватар для Od_my
    при соплях плохих зеленых, нам еще врач выписывал протаргол! его тоже в гаевского делают, его нельзя часто использовать и только с разрешения врача, так сказать, но эффект отличный! Быстро лечит!

15. Вверх #39495
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    А кто то есть с всд? Я так обрадовалась, что прошли па во время беременности, а родила и все вернулось...но нет времени этим заниматься, а жить с этим нереально, единственное, панические атаки стали немного легче что ли, но все равно бывают ощущения, что теряю сознание, при чем мгновенно, это меня очень напрягает во время прогулок с малой, я ведь сама с ней. Хотя я и понимаю, что это всего лишь па, но не могу к этому привыкнуть... Вот у меня обострения, когда солнечная погода
    У меня от недосыпа была недавно па
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #39496
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    глаза слипаются, так хочу спать, но вычитала вас за два дня))) патаму штА соскучилась)))
    Снежана - Кит стал ещё круглее)))))))но это ж просто солнечная улыбака!!)))))
    Диана - Булочка прекрасна!)))хоть и Бульдожек)))

встреча, как по мне, прошла шикарно))))) если бы я ещё была чуток умнее и не перепутала время....Господи, мужа подорвала, Алену подорвала, Темке доспать не дала...примчались в 11.15))))))))))))))))))))) и никто не обмолвился мне, что мол Юля,акстись, на часы глянь....ну зато на воздухе погуляли)))))
    моя красота поспала на уличке, потрогала всех деток и особо приглянувшихся теть, поела кашу с ложки, выкинула с кресла все игрухи, дала матери выпить два бокала шампанского и снова пошла спать на на улицу)))) там около пол4 нас отец и забрал))))))
    так мы ещё поехали на Дерибон в Крабс бургер, потом поехали к девочке, чтоб она меня постригла и только около 6 мы вернулись домой))))
    я осталась в восторге от деток...такие все красотуны!!! а мамочки...парад просто!)))))))
    только заметила одну тенденцию: все мамы наговаривают на своих деток)))) потому что они (детки) вели себя шикарно))))
    сегодня был явный перевес в стороны барышень, надеемся, что в следующую нашу встречу мальчишки подтянутся!
    отдельное спасибо Кошечке за подарки...так неудобно! все с пакетами ушли, а Никуся- без!
    в следующий раз мы все ей приносим красоту!!!))))))

итог: было весело! но будет ещё веселее, когда соберемся бОльшим количеством))))
    Да, все были шикарны. Девочки мамочки красоточки, девочки деточки принцессы, а какие ковалеры ммм...
    Я рада, что сюрприз сподарками удался и не переживай, Никочка свой подарок тоже получила, везла на коляске)))
    Спасибо всем всем девочкам за встречу, я морально очень отдохнула. Ну и конечно же со мной была моя помощница, т.ч. я и физически вроде не сильно устала или сказывается месяцы тренировки ношения на ручках дома)))
    А мы тоже уехали, добрались с Лилей до точки назначения и поехали проглялись, зашли в кафе дите мое голодное, старшая, съела кусок торта с латте и помчалась гулять.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 20.12.2015 в 23:50.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

17. Вверх #39497
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты меня обрадовала)) есть в Гаевского делают (там димедрол в составе.спать от них хочется. каланхоэ и еще препараты не помню названия)
    и можно делать самим вот эти 3х компонентные и есть несколько разновидностей..мне Аня писала рецепт туда еще входит физ раствор и Окомистин.Срок годности 2 недели.

Кстати,покупала гидрокортизол в аптеке сказали уходит на перерегистрацию и не везде можно найти...сделала запас)
    Вот только писала, если скажете что капли для ребеночка дадут без каланхое.

Специально полезла поискала бутылочку... и срок годности 10 дней.
    Стоили 23 грн.

Мпленькое фото не грузится ((( 70% и виснет. Поэтому простынь

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #39498
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки покупаю вожжи на куксике, готовлюсь к весне, скоро пойдем))), уже приполз к маме в ванную комнату)))

19. Вверх #39499
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Все были с детками, одня я наглая пришла без него, наказала дома папу с двумя сидел,
    Вот это да! Я и не заметила этого - вроде у всех на руках по малышу было.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это патамуШо)) меня не было
    Дина, так вот почему так все сложилось. Ты почему не предупредила? В след.раз значит только с тобой на встречу.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Лиль, ну зато развеялась и сменила обстановку) молодцы, что собрались!
    Вы вр сколько сейчас гуляете? Давно не виделись уже...
    А мы разленились называется - папа ходит на работу днём, а соседей просить помочь спустить коляску не всегда хочется, а уж тем более самой её сносить. Вот и ношу её в рюкзаке. И как раз мы ходим по продукты или возле дома пару кругов, поэтому и в парке не пересекались.
    Но это пока морозы не стукнули, а то моя слингошубка не для зимней погоды. Обязательно встретимся!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151213_134729.jpg
Просмотров: 35
Размер:	101.4 Кб
ID:	10703222
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #39500
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    да лан) прям захвалили) ну, и вовсе необязательно покупать именно эти, просто можно подбирать аналоги тех, что понравились) (благо, их, аналогов, реально море разливанное)
    Вот, я как раз после твоего последнего обзора задумалась над аналогами. А то как по мне, то те же oball дороговаты. (((
    У нас сейчас любимый звук эээээбууу.. с разбрызгиванием слюней по окрестностям
    Брыкаем сразу обеими ножками, и вот уже пару дней пытаемся поднимать попу и становиться на мостик, не пойму, что это...

Что, все спят? А мы с 4 гуляем.

Девочки, ещё вопрос. Наш круг выдержал аж 3 купания, теперь в нём дыра. Брала в колвбельке на Левитана. Есть смысл клеить или брать новый? И где теперь брать, чтоб история не повторилась? Может, где-то есть другие варианты, более удобные, шапочка, например, а то круг огромный, она ручками за края держится, а надо, чтоб гребла.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 21.12.2015 в 05:45.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1975 из 3614 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя