хихик))) ну и правильно, иногда и папе надо отдуваться)))
|
хихик))) ну и правильно, иногда и папе надо отдуваться)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Erzulie;60168785]Таня, выздоравливай быстрее!)
Спасибо, буду стараться.
Кит у тебя красавчик!!!
А кто то есть с всд? Я так обрадовалась, что прошли па во время беременности, а родила и все вернулось...но нет времени этим заниматься, а жить с этим нереально, единственное, панические атаки стали немного легче что ли, но все равно бывают ощущения, что теряю сознание, при чем мгновенно, это меня очень напрягает во время прогулок с малой, я ведь сама с ней. Хотя я и понимаю, что это всего лишь па, но не могу к этому привыкнуть... Вот у меня обострения, когда солнечная погода
и велики есть для двойни)))тоже прикольно смотрится трамвай...привыкай теперь)) слушай а лифт у вас грузовой есть? вот я реально вижу людей в парке с двойными колясками и думаю.надеюсь живут не на 5 этаже в хруще...это ж танк как таскать...еще не в каждый лифт войдет,тока широкий лифт нужен
хехе) каму мандарыны? каму апэлсыны? (с)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ты меня обрадовала)) есть в Гаевского делают (там димедрол в составе.спать от них хочется. каланхоэ и еще препараты не помню названия)
и можно делать самим вот эти 3х компонентные и есть несколько разновидностей..мне Аня писала рецепт туда еще входит физ раствор и Окомистин.Срок годности 2 недели.
Кстати,покупала гидрокортизол в аптеке сказали уходит на перерегистрацию и не везде можно найти...сделала запас)
Последний раз редактировалось Versense; 20.12.2015 в 23:03.
глаза слипаются, так хочу спать, но вычитала вас за два дня))) патаму штА соскучилась)))
Снежана - Кит стал ещё круглее)))))))но это ж просто солнечная улыбака!!)))))
Диана - Булочка прекрасна!)))хоть и Бульдожек)))
встреча, как по мне, прошла шикарно))))) если бы я ещё была чуток умнее и не перепутала время....Господи, мужа подорвала, Алену подорвала, Темке доспать не дала...примчались в 11.15))))))))))))))))))))) и никто не обмолвился мне, что мол Юля,акстись, на часы глянь....ну зато на воздухе погуляли)))))
моя красота поспала на уличке, потрогала всех деток и особо приглянувшихся теть, поела кашу с ложки, выкинула с кресла все игрухи, дала матери выпить два бокала шампанского и снова пошла спать на на улицу)))) там около пол4 нас отец и забрал))))))
так мы ещё поехали на Дерибон в Крабс бургер, потом поехали к девочке, чтоб она меня постригла и только около 6 мы вернулись домой))))
я осталась в восторге от деток...такие все красотуны!!! а мамочки...парад просто!)))))))
только заметила одну тенденцию: все мамы наговаривают на своих деток)))) потому что они (детки) вели себя шикарно))))
сегодня был явный перевес в стороны барышень, надеемся, что в следующую нашу встречу мальчишки подтянутся!
отдельное спасибо Кошечке за подарки...так неудобно! все с пакетами ушли, а Никуся- без!
в следующий раз мы все ей приносим красоту!!!))))))
итог: было весело! но будет ещё веселее, когда соберемся бОльшим количеством))))
при соплях плохих зеленых, нам еще врач выписывал протаргол! его тоже в гаевского делают, его нельзя часто использовать и только с разрешения врача, так сказать, но эффект отличный! Быстро лечит!
Да, все были шикарны. Девочки мамочки красоточки, девочки деточки принцессы, а какие ковалеры ммм...
Я рада, что сюрприз сподарками удался и не переживай, Никочка свой подарок тоже получила, везла на коляске)))
Спасибо всем всем девочкам за встречу, я морально очень отдохнула. Ну и конечно же со мной была моя помощница, т.ч. я и физически вроде не сильно устала или сказывается месяцы тренировки ношения на ручках дома)))
А мы тоже уехали, добрались с Лилей до точки назначения и поехали проглялись, зашли в кафе дите мое голодное, старшая, съела кусок торта с латте и помчалась гулять.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 20.12.2015 в 23:50.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки покупаю вожжи на куксике, готовлюсь к весне, скоро пойдем))), уже приполз к маме в ванную комнату)))
Вот это да! Я и не заметила этого - вроде у всех на руках по малышу было.
Дина, так вот почему так все сложилось. Ты почему не предупредила? В след.раз значит только с тобой на встречу.
А мы разленились называется - папа ходит на работу днём, а соседей просить помочь спустить коляску не всегда хочется, а уж тем более самой её сносить. Вот и ношу её в рюкзаке. И как раз мы ходим по продукты или возле дома пару кругов, поэтому и в парке не пересекались.
Но это пока морозы не стукнули, а то моя слингошубка не для зимней погоды. Обязательно встретимся!
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Вот, я как раз после твоего последнего обзора задумалась над аналогами. А то как по мне, то те же oball дороговаты. (((
У нас сейчас любимый звук эээээбууу.. с разбрызгиванием слюней по окрестностям
Брыкаем сразу обеими ножками, и вот уже пару дней пытаемся поднимать попу и становиться на мостик, не пойму, что это...
Что, все спят? А мы с 4 гуляем.
Девочки, ещё вопрос. Наш круг выдержал аж 3 купания, теперь в нём дыра. Брала в колвбельке на Левитана. Есть смысл клеить или брать новый? И где теперь брать, чтоб история не повторилась? Может, где-то есть другие варианты, более удобные, шапочка, например, а то круг огромный, она ручками за края держится, а надо, чтоб гребла.
Последний раз редактировалось Pamarin; 21.12.2015 в 05:45.
Because I'm happy...
Социальные закладки