|
Я для себя на НГ присмотрела парочку... Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
7. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи.
САЛАТ "НАВАЖДЕНИЕ" ( интересно, и чего он наваждение))) вариация на тему шубы))) Ингредиенты:
● соленой сельди - 1 шт.
● луковица - 1 шт.
● отварного картофеля - 3 шт.
● отварной моркови - 1 шт.
● твердого сыра - 50 гр.
● отварной свеклы - 1 шт.
● чеснок - 4 зубчика
● майонез
● зелень для украшения
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
● картофель;
● лук;
● сельдь;
● свекла с чесноком;
● морковь с сыром.
приветик все! сегодня целый день голова болит. и глаза, даже щурюсь хожу..леня еще весь день скрепит, мало ему на руках, хочет чтобы его носили, все показывали и давали все щупать. и так весь день
девочки, а кто у нас на форуме занимается амазоном? мне тоже толокар приглянулся)
посмотрела даша белиссимо вроде не занимаетсся
+1)
Таня, выздоравливай быстрее!)
--
что-то давно Кит не кривлялся)
ну, и сейчас)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
эта. Если будешь смотреть толокар, посмотри еще вот на такой комплект (вдруг приглянется тоже) -
фишеровский умный пульт + умный смартфон,
http://www.amazon.com/gp/product/B00E1EW75M?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
13.99 дол за все, ну и пусть шип будет от силы доллара полтора. Итого около 390 грн за две этих штуки. Правда, на англ, но какая в этом возрасте ребенку разница?) Вырастет космополитом)
на розетке пульт 331 грн, смартфон 449 грн
Для меня был бардак, а не отдых - сначала мое дите, орало, потом пыталась успокоит ее в закоулках ресторана, покормила, поспала на руках, сама быстро поела, кое с кем удалось поговорить, снова ор, снова грудь и сон с ней во рту и на руках. Из-за этого пропустили общее фото, потом снова немного пообщались, пару фоток и домой. И все это за 4 часа!!! При том, что дите реагирует и на плачь других детей, подхватывает. Но я начинаю уже привыкать к тому, что с ребенком только такими вылазки бывают.
А вообще было здорово, день как мгновение. Кошечка еще и подарки всем подарила, вот это был сюрприз.
Девочки, они же мамы, такие красивые все. Не знаю, кто там на себя наговаривает - реально толстух и зомби я не видела среди нас. Ну и детки - сплошное очарование, каждый интересный и смешнючий.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
и еще немножко с мужем дурачились)
примеряли то, что лежит на лето))
![]()
ухтышка , у вас встреча была? Ай, молодцы!
Социальные закладки