| ||
Тема: Карпаты
Спасибо всем за советы. Ждать пока будем, группа у меня, 38 человек. 32 билета ы кармане. так что будем ловить)
Ребята! Едем в Буковель с 12 по 20 января. Сняли пятикомнатный дом в 10 мин ходьбы от первого подъемника, очень хороший, теплый со всеми условиями, мангал во дворе. У пары друзей не получается с отпуском, поэтому можем предложить два двухместных номера. Едем небольшой компанией с детьми. очень веселые))) Присоединяйтесь!
Смотрю, тут споры развились о том за сколько реально, а за сколько реально зимой отдохнуть в Карпатах. Хотела ещё раз посоветовать базу, в которой мы отдыхали в прошлом году. Нам тогда отдых обошёлся в 2 тыс грн за двоих за 5 ночей с шикарным двухразовым питанием, безлимитной баней, в собственном коттедже и бесплатным прокатом санок и лыжного снаряжения на весь период времени. База называется "Виват", находится в Орявчике. На лыжах катались на Звениве - 5 мин езды, возил водитель с базы за 50 грн с пятерых и на Плае - туда 20 мин езды, также возил водитель, по цене вроде 100 с чем то гривен. На Звениве норм новичкам, хотя там катались и профессионалы. Два бугельных подъёмника - детский и взрослый, цены копеечные (10 и 12 грн за подъём), там же есть столовка, где можно перекусить что-то простое и выпить. Хозяин самой базы "Виват" оч клёвый мужик.
В этом году, я смотрю, он цены повысил. 5 ночей за двоих сейчас стоят 2300 грн. И туда также входит двухразовое питание, но прокат лыж уже не бесплатно, а за полцены.... В том году цена на прокат для "левых" была 70 грн, а в этом не знаю как будет. Ну и уже не пишется, что баня бесплатна, а бесплатен. только второй час.... Но если вас едет 4-5 человек, то можете попросить себе третий коттедж, в нём на втором этаже две спальни, а на первом гостиная и баня, так вот, для гостей коттеджа баня бесплатная и безлимитная. Мы парились каждый день)))
Всего там три коттеджа. Во втором коттедже тоже норм, он на человек 8-12, точно не помню, его можно снять как целиком, так и отдельные комнаты. А вот в первом коттедже не советую: там хозяин живёт, там же кухня, кафе, там же тусит администрация. Комнаты для гостей, правда на 2-м этаже, но всё равно, я бы там не хотела останавливаться. Круче всего - это третий коттедж, если едите маленькой компанией)
Купоны на эту базу продаются на Супердиле, Купонаторе , Покупоне и т д... Но вы звоните хозяину и спрашиваете свободные места на интересующие вас даты и говорите, что хотите купить купон. Он вам, скорее всего, предложит сделать на 100 грн дешевле, чем предлагает любой из купонных сайтов, но забронировать напрямую без купона.
Драгобрат. Снег есть. В этом году питаться "у Степана" не могу посоветовать.
Порции уменьшились,, официантов не дождаться,, цены увеличились вдвое. Принесли чуть подогретое в микроволновке.
Но!
Каталка отличная!
Мрii роблять тебе справжнiм!
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Траса на Буковель стоїть – дорогу вразила ожеледиця (ФОТО)http://www.galka.if.ua/trasa-na-bukovel-stoyit-dorogu-vrazila-ozheleditsya-foto/
Всем привет.
Едем 29го из Одессы на Драг, дома 3го.
Едем катать большой компанией, сняли целый отель, есть 5 мест (с билетам из Одессы), давайте с нами.
В компании много девчонок, будем рады
видеть крепких мускулистых парней и веселых девчонок для совместных покатушек и веселого празднования НГПишем в ЛС.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Так... Небольшой бонус от меня... Кто хочет бесплатно отдохнуть в Карпатах (жильё и питание)??
Я думаю найдутся те кому будет интересно http://yantry.com/volunteering-ru/
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Ищем попутчиков в Буковель для совместного отдыха и проживания, с 12 по 20 января.
Мы сняли 5-ти комнатный дом в 10 минутах ходьбы до первого подъемника(1R). Дом тёплый, горячая вода, большая кухня и гостиная, во дворе мангал.
Увы у нескольких друзей не сложилось с отпуском. Поэтому можем предложить 2 двухместных номера! Цена за 2-хместный номер 600 грн. в сутки.
Едем небольшой веселой компанией с детьми.
Будем рады новым знакомствам! Присоединяйтесь!
кто отдыхал в ОАЗЕ на Драгобрате выложите плз реальные фотки номеров, а то по сайту что-то не понятно, а заодно и фото окрестностей, если не тяжело, едем в первый раз, по-этому хотелось бы иметь представление. не опытным лыжникам есть смысл думать про креселку или будет достаточно 2х подъёмников возле базы и как долго до нее нужно добираться? Снаряжение есть смысл брать там на базе или где-то в другом месте ? Посоветуйте, где есть хорошая банька и где хорошо там можно провести вечерком время ?
Вот больше нечего делать людям, кроме как фотографировать номера)))))) Смешные такие...
Я был в прошлом году, там все отлично...
Фото на сайте более чем информативны)
Снаряжение на базе есть.
Для обучения ОАЗЫ с головой хватит, если вдруг мега быстро научитесь, то сможете переехать с верхней части бугеля Оазы на трассу Карпатской Чайки и также вернуться обратно, там креселка, трасса тоже очень легкая... В центре Вам как ученикам делать нечего...
Единственная нормальная банька возле ОАЗЫ в отеле ПИК, метров 150 пешком от отеля...
Последний раз редактировалось ex_vadray; 21.12.2015 в 11:21.
*** Вадим
Мне есть чем заняться и я всегда фотографирую номера в которых останавливаюсь.
Социальные закладки