|
Красотулька, молодец! Такое нельзя прощать, держись! Со временем все будет супер!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой спасибо девочки! Стараюсь держатся! Малого наверное к маме отвезу, пока чуток на ноги не стану.
Красотулька, а ты же вроде бровки делаешь? Клиенты есть?
Может эту деятельность продвигать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Бл, я не понимаю, ну чего этим козлам не хватает, а?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Та есть чуток, но этого не хватит, чтоб снимать квартиру и кормит себя( ребёнка). Я уже фрезер купила, чтоб маник аппаратный делать, но всё остальное ещё не докупила и на курсах ещё не была. Короче работа, чтоб "выплыть" нужна, а то только в долги залезу.
Так для него это тоже так неожиданно было( он по ходу не думал что я узнаю), даже реплик заготовленых не было, челюсть отвисла и даже сказать ничего не смог.
Викуля, темка супер!!))
Надо еще для для волос что то...а то рожа/кожа и ноги по евро стандарту...А про волосы забыли)))
а ну хвались снежинкой из ниток?
Мы шишки разукрашивали гуашью, манкой присыпали и лаком для волос закрепляли ))))))
А сегодня в кое веки на базаре были и поржали что шишки разукрашенные по 2 грн продают, обычные по 1,5 грн.
У меня муж шел по Генуезской и возле гостиницы бесплатно собрал и принес )))))))))
Мне все швеи знакомые (а это 4 человека в разных цехах) уже почти с месяц рассказывают, что отшивают на 7-й платьишки красного цвета. Еще канареечно желтого )))))))
блин пить 2 раза )))))))))
Социальные закладки