|
Получается такая густая как "тертый хрен с буряком" паста) на помидорках делаю надрез и вкладываю туда. А потом плотно в баночку трамбую и заливаю горячим рассолом, остывает и в холодильник. Через 2-3дня начинаю есть) мои дома тоже такое любят.
капусту вроде пробовала, показалась сладковатой. А дома просто тупо сырая... я еще смотрю как она накладывает и из под низа вытягивает. Кароч меня кинули в капустном ряду))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Та не) мы ее использовали все же) если бы ее у меня украли, вот было бы совсем обидно)
Я такой ходец на базар, что не удивительно.. рыбку могу купить, брынзу и мяско. Практически все остальное беру в магазине. Домашнюю молочку у меня муж вообще не признаёт.
я , кстати, большие киндеры по 90грн на базаре видела. В магазине на 10грн дороже. И шоколодки риттер спорт в магазине 75 грн, а на базаре в 2р дешевле. Это на точках продажи товаров с Германии и Польши.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Мы втроём на НГ. Костю спать, сами пить шампанское и отдыхать под телек. Ну если уснёт днём, то будет с нами тусить. Не уснёт, тогда в 10 вечера отбой будет. А с 1-го уже рейд по родственникам.
Как-то наряжаться в платья и костюмы вдвоём с мужем я как-то не понимаю. Малый подрастёт, может будем красоваться, а пока в пижамах встречаем.
А я с малым НГ встречать буду. Выгнала своего мужа, сижу раны зализываю и ищу роботу! Через неделю за квартиру платить, а у меня 200 грн. в кармане. Голова совсем не варит, как казанок(
Социальные закладки