Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 164 из 1179 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А бассейны с подогревом есть?
    У нас в отеле были с хорошим подогревом только 1 детский бассейн с горками.И еще и 1 взрослый включали с джакузи включали после обеда.Народу мало и поэтому .

3. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    У нас в отеле были с хорошим подогревом только 1 детский бассейн с горками.И еще и 1 взрослый включали с джакузи включали после обеда.Народу мало и поэтому .
    Какой у вас отель был?

4. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Какой у вас отель был?
    Альбатрос аква блю 4*

5. Вверх #3264
    Частый гость
    Ребята , напишите как обстановка реальная ? Сервис , питание , общий настрой не сильно ухудшились ? Понятно что приятного им мало но всё же , мы в прошлом году ездили на нг , получили массу удовольствия и эмоций , ребенок в восторге , очень хотелось бы и этот нг провести в шарме но с мужем разделились во мнениях , я хочу в он отговаривает , давай подождем пусть все стабилизируется , ребенок маленький и т. П . У кого какие мнения по этому поводу , я понимаю что на 100% безопасность никто на гарантирует но чтобы понимать насколько сейчас спокойно . Ребята неделю над зад прилетели , конечно отговаривают , говорят, что совсем им не то, что было .

6. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Марча, что конкретно Вы хотите услышать? На курортах все спокойно, танки по улицам не ездят )) В Шарме отели полупустые. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мои клиенты сейчас написали что они кайфуют в классном отеле - людей мало, питание отличное, лежаков полно, персонал старается, их это устраивает. А кто-то недоволен - нет движа.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Ребята , напишите как обстановка реальная ? Сервис , питание , общий настрой не сильно ухудшились ? Понятно что приятного им мало но всё же , мы в прошлом году ездили на нг , получили массу удовольствия и эмоций , ребенок в восторге , очень хотелось бы и этот нг провести в шарме но с мужем разделились во мнениях , я хочу в он отговаривает , давай подождем пусть все стабилизируется , ребенок маленький и т. П . У кого какие мнения по этому поводу , я понимаю что на 100% безопасность никто на гарантирует но чтобы понимать насколько сейчас спокойно . Ребята неделю над зад прилетели , конечно отговаривают , говорят, что совсем им не то, что было .
    Что,что, а массу удовольствия и приятные воспоминания точно суперские. ..

8. Вверх #3267
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Мы были в первый раз,и нам не с чем сравнивать.Но нам ОООчень понравилось! Прилетели неделю назад из Шарма Альбатрос Аквапарк. Нам с мужем теперь всю неделю Египет снится, дети довольны,будто в летней сказке побывали. Решиться на поездку было конечно трудно, но мы сделали это и счастливы. Снова хотим туда! В отеле обстановка доброжелательная и спокойная, в олдмаркете тоже.Чувствуется только небольшое напряжение,когда из автобуса экскурсионного видишь автоматчиков на блокпостах ихних. А так море сказочное , поездка на квадрациклах впечатляющая и ввообще рай на земле

9. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Если по пунктам! То сервис в некоторых отелях даже улучшился, потому что трясутся за клиентов, чтобы работать. Питание так же отель на отель не похоже. Но, в принципе, стало немного скромнее (отзывы туристов, которые ездят в один отель не первый раз), хотя голодных туристов у нас не было))) Общий настрой египтян - они в шоке, от работников отелей до продавцов на рынке. Но стараются хоть как-то выжить и очень хорошо торгуются.

Если вы хотите релакса и моря, то стоит именно сейчас ехать. Есть отели, у которых не очень большой пляж - так люди постоянные кайфуют, так как лежат на полупустых пляжах и нет криков и беготни. Но есть некоторая экономия (например, одни туристы очень удивились, что в том же Альбатросе аква блу освещение территории не очень).))))

Анимация во многих отелях есть все равно (хоть и людей мало).

Вы определитесь с отелем и напишите сюда. И по конкретному отелю вам напишут все актуальные отзывы, если они есть!!!)))))
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

10. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    Если по пунктам! То сервис в некоторых отелях даже улучшился, потому что трясутся за клиентов, чтобы работать. Питание так же отель на отель не похоже. Но, в принципе, стало немного скромнее (отзывы туристов, которые ездят в один отель не первый раз), хотя голодных туристов у нас не было))) Общий настрой египтян - они в шоке, от работников отелей до продавцов на рынке. Но стараются хоть как-то выжить и очень хорошо торгуются.

Если вы хотите релакса и моря, то стоит именно сейчас ехать. Есть отели, у которых не очень большой пляж - так люди постоянные кайфуют, так как лежат на полупустых пляжах и нет криков и беготни. Но есть некоторая экономия (например, одни туристы очень удивились, что в том же Альбатросе аква блу освещение территории не очень).))))

Анимация во многих отелях есть все равно (хоть и людей мало).

Вы определитесь с отелем и напишите сюда. И по конкретному отелю вам напишут все актуальные отзывы, если они есть!!!)))))
    Анимация слабая,только вечером дискотека и все. Ну и можно устроить юбилей, там накрывают для заказывающих стол и развлекают антиматоры за небольшую плату в качестве благодарности. Напитки в рестране не важные, разведенные концентраты типа юпи, и кола и спрайт тоже разведенные, питание посредственное. Освещение хорошее,Альбатрос Аква блю.

11. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Анимация слабая,только вечером дискотека и все. Ну и можно устроить юбилей, там накрывают для заказывающих стол и развлекают антиматоры за небольшую плату в качестве благодарности. Напитки в рестране не важные, разведенные концентраты типа юпи, и кола и спрайт тоже разведенные, питание посредственное. Освещение хорошее,Альбатрос Аква блю.
    У меня как раз в альбатросе говорили, что освещение слабовато. ) Там вроде и минидиско есть, правда полчаса)))

Альбатрос с питанием всегда был на 4. Сейчас там слабенько с детским столом вообще.(((
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

12. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А как сейчас в Сиере?

13. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А как сейчас в Сиере?
    отлично, судя по просьбе наших туристов оставить их там еще )))

14. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    В этом зимнем сезоне отдых в Египте без Тагила и достаточно спокойный, дальше все зависит от того сколько денег вы готовы потратить и что вы хотите за них получить, гала-ужины стоят почти вдвое дешевлепо сравнению с прошлым годом и во многих отелях даже не являются обязательными.
    Море, солце, рифы и пляжи не изменились, в шарме безопасно, но немноголюдно.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #3274
    Новичок Аватар для Ribens
    Подскажите, плиз, проводятся ли сейчас АВТОБУСНЫЕ экскурсии из Шарма в Каир на пирамиды? И какая их примерная стоимость? Спасибо заранее!

16. Вверх #3275
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Ribens Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, проводятся ли сейчас АВТОБУСНЫЕ экскурсии из Шарма в Каир на пирамиды? И какая их примерная стоимость? Спасибо заранее!
    Только самолетом
    45 мин. и Вы в Каире. На автобусе сутки потеряли бы
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

17. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    У меня как раз в альбатросе говорили, что освещение слабовато. ) Там вроде и минидиско есть, правда полчаса)))

Альбатрос с питанием всегда был на 4. Сейчас там слабенько с детским столом вообще.(((
    Минидиско всегда было полчасика. А вам сколько надо?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #3277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    в шарме безопасно, .
    НЕ совсем так. Отельный гид нас ОФИЦИАЛЬНО предупреждал, что после 20 часов нужно быть на территории отеля. В городе стало опасно. Сказал что как было раньше нужно забыть. Все кардинально изменилось. Но мы ездили, и были после 8 часов. Проблемм не было, но быть ОДНИМ в городе-некомфортно. В городе не "не многолюдно" а пусто. От слова НИКОГО.
    Наши сограждане, сидят по отелям и носа никуда не суют. НЕ знаю почему так, то ли денег нет, то ли боятся, то ли от бутылки оторваться тяжело. НО факт есть факт. В город они не едут и дополнительные деньги тратить не хотят.
    Еще один поразивший факт. В отеле была кальянная. НУ ВСЕГДА в них были люди раньше. Сейчас за неделю прибывания посещал ее только я и больше НИКТО. Представляете! Кальянщик просто в шоке был. Еще заходил какой-то парень. 30 мин на мове циганил скидку в 2 доллара, и не получив гордо ушел. Вот такие реалии странные там.
    Если честно, побывать в Египте и просидеть тупо в отеле неправильное занятие. Один их рыбный супчик чего стоит!
    Но в Хургаде вроде поболее народа, я тут списывался с отелем и получил такой ответ.
    Dear Mr. Vadym and Ms. Odessa,

Sunny greetings from ............
    I’m happy to tell you that our hotel is not closing.
    Luckily, there’s still many flights coming to Hurghada
    and our hotel is happy to welcome you and your friends for holiday!!

If you have any room requests, please don’t hesitate to contact us.

Thank you & best regards,
    Nicole Neumann
    Guest Relations Officer
    Особо порадовало Ms. Odessa!
    Это чудачка так поняла
    BRGRDS
    Vadym
    Odessa Ukraine
    Мир Вам!

19. Вверх #3278
    В Хургаде не поболее, в Хургаде много людей, вся Европа переехала из Шарма туда, им же закрыли только Шарм. Некоторые отели вообще не почувствовали отсутствие руссо туристо. Жаль что сняли рейс из Одессы, мы много потеряли на самом деле

20. Вверх #3279
    Постоялец форума
    1000% Тащиться теперь в Киев.
    Мир Вам!

21. Вверх #3280
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    А что Хургады с Одессы вообще нет??

Ответить в теме
Страница 164 из 1179 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права