Сообщение от Oblina Сам жопа! не завидуй)))
Сообщение от barabachka вот встретил бы и сходили) ну нивапрос, но міслей я ж читать не умею
Сообщение от Leshka ну нивапрос, но міслей я ж читать не умею Какие мИсли?!! Дама говорит - отведи меня хоть куда-то!!! А тебе ещё мИсли нужны?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Просто я вас люблю.))) аж у грудях зашкворчало Сообщение от Leshka ну нивапрос, но міслей я ж читать не умею м-дааа, экстрасенс с тебя плохой) Сообщение от Бармалей) Какие мИсли?!! Дама говорит - отведи меня хоть куда-то!!! А тебе ещё мИсли нужны? он не тормоз, он медленный газ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka аж у грудях зашкворчало То пАпироска.)))
Сообщение от Бармалей) То пАпироска.))) Броня Прокопивна, я вас не признала в гриме))))))))
Сообщение от barabachka Броня Прокопивна, я вас не признала в гриме)))))))) Кешаааа!!!!
ідіть до дупи! я про те, що місце і час я не вмію здогадатися
Сообщение от Бармалей) Кешаааа!!!! чем занимаешься, Смоктуновский? Сообщение от Leshka ідіть до дупи! я про те, що місце і час я не вмію здогадатися ты такой серьезный)))))
Сообщение от barabachka ты такой серьезный))))) а то, все по вищому розряду
Сообщение от Leshka а то, все по вищому розряду фотку в студию)))))))
Сообщение от barabachka фотку в студию))))))) а хохо не хохо?
Сообщение от Leshka а хохо не хохо? не хохо)))))
Сообщение от Aleks Odessit не говори,либо раком подавиться можно после таких слов либо пиво в не то горло зайдёт(!!!!!) Если раком,то в горло точно не войдет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Если раком,то в горло точно не войдет кто про шо,мы о вкусном а он о пошлом ))) до горла,длины ни у кого не хватит !!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
фиии..пошляки
Сообщение от Bagira_13 фиии..пошляки я про прилично выражался)))
Нёма, какая нынче погода у вас. Прогноз на завтра)))))))
Сообщение от Bagira_13 фиии..пошляки Просто у меня время от времени включается режим Поручика Ржевского)) Сообщение от Bagira_13 Нёма, какая нынче погода у вас. Прогноз на завтра))))))) Погода сегодня солнечная и на улице +8С,а завтра обещает дождь
Какой дождь,пойдёт ,будешь наказан!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки