Сообщение от Oblina Та врет он все. Сам плачет потом))) "Спасите-помогити" Сообщение от barabachka Натаха, нам оно надо?!)))))) Люблю вас прАтивных.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Натаха, нам оно надо?!)))))) Так шоб да , то не )))
Сообщение от Бармалей) Люблю вас прАтивных.))) не реви (с))))))) Сообщение от Oblina Так шоб да , то не ))) еще и пиво наше дуть будет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Та ладна, я вам и без пива пригожусь.)))
Сообщение от barabachka не реви (с))))))) еще и пиво наше дуть будет)))) И креведов захочет еще зараза Он раков ваннами жреть, а когда ему не лезет - по карманам распихивает
Сообщение от Oblina И креведов захочет еще зараза Он раков ваннами жреть, а когда ему не лезет - по карманам распихивает Вот обманщица!!! Друзьям раздаю. Все свидетели!!!
Шо? Я? Шо не жрал ванну раков шоли?
Сообщение от Бармалей) Та ладна, я вам и без пива пригожусь.))) а для чего?))))) Сообщение от Oblina И креведов захочет еще зараза Он раков ваннами жреть, а когда ему не лезет - по карманам распихивает неее, креведов не надо, будет потом по подъезду шариться, членом переборки цеплять))))))))
Сообщение от Oblina И креведов захочет еще зараза Он раков ваннами жреть, а когда ему не лезет - по карманам распихивает во,кстати,раков собираюся взять,люблю я этих ползунов к пивку)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit во,кстати,раков собираюся взять,люблю я этих ползунов к пивку) Мерзавец!!!
Сообщение от barabachka жопа ты...жопная! а я каждую субботу возле тебя гуляю))))))) целых 2 часа ну то в чому проблема забігти на чашку кави?
Сообщение от Oblina Мерзавец!!! завистница (!)
Сообщение от Oblina Шо? Я? Шо не жрал ванну раков шоли? Откушал. А излишками с друзьями по братски делился. Ибо я праведник Божий.
Сообщение от barabachka а для чего?))))) Могу в Цитадель поцеловать.)))
Сообщение от Leshka завистница (!) Сам жопа!
Сообщение от Leshka завистница (!) не говори,либо раком подавиться можно после таких слов либо пиво в не то горло зайдёт(!!!!!)
Сообщение от Leshka ну то в чому проблема забігти на чашку кави? вот встретил бы и сходили) Сообщение от Бармалей) Могу в Цитадель поцеловать.))) так ты ж корыстная жопа!))) потом меня будешь уламывать тебя целовать))))
Сообщение от barabachka так ты ж корыстная жопа!))) потом меня будешь уламывать тебя целовать)))) Даже не сомневайся. Тока скажи, Цитадель это хде? Может я в другое место захочу.)))
Сообщение от Бармалей) Даже не сомневайся. Тока скажи, Цитадель это хде? Может я в другое место захочу.))) а чего это ты сегодня активный такой, виагры хряпнул?)))))
Сообщение от barabachka а чего это ты сегодня активный такой, виагры хряпнул?))))) Просто я вас люблю.)))
Правила форума
Социальные закладки