Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1038 из 1601 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 32012
  1. Вверх #20741
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня в терминале приватбанка не сиогла оплатить коммунальные услуги-в квитанции ГЕРЦа не хватало счета за тепло и телефон. Крутила и так, и этак, пыталась отдельно за отопление заплатить по лицевому счету- не получилось. Позвонила в ГЕРЦ, они сказали, что приватбанк за тепло н берет. А соседка говорит, что вот только вчера платила, но через кассу. Собственно вопрос- действительно ли приват не принимает оплату за тепло, надолго ли это и почему соседка оплатила через кассу, а я через терминал не смогла.
    Это я, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, детали платежа, номер или адрес терминала, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #20742
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, PrivatBanker, я отправила письмо на адрес [email protected] еще 11 декабря. Ни какого ответа не поступило. Сколько времени рассматривается обращение клиента? Обращение было по поводу того, что банк снимает комиссию при переводе между моими картами. Мне уже возвращали снятую комиссию, сказали, что сбой в программе. Так как сбой не устранен и комиссия продолжает сниматься, я обратилась в службу поддержки. Ответа нет. Может можно куда-то позвонить? Подскажите номер.
    zenya1979, добрый день!
    Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. По результатам рассмотрения вопроса с Вами свяжется сотрудник банка.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20743
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Шутники

4. Вверх #20744
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    PrivatBanker, отписал на почту.

5. Вверх #20745
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Народ кто пользовался услугой "Оплата частями"? Как в реальности? Есть какая то переплата? Насколько легко,что то купить с этой услугой?

6. Вверх #20746
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Народ кто пользовался услугой "Оплата частями"? Как в реальности? Есть какая то переплата? Насколько легко,что то купить с этой услугой?
    Купить что-либо более чем легко, , достаточно иметь на карточке энную сумму. Никакой переплаты нет.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Приват банк определят для вас, только ему известным методом, сумму средств (Доступный лимит «Оплаты частями»)... и на этот установленный лимит, вы смело покупаете нужные вам вещи...
    просто, выбираете нужную вам вещь (если она доступна «Оплата частями») и расплачиваетесь вашей банковской картой в счёт лимита.
    переплаты, таки да, "0".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #20748
    АЛЬБЕРТА, здравствуйте.
    Оплата частями - это сервис, который позволяет клиенту торговой точки оплатить в момент покупки не всю стоимость товара , а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей. Для этого необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа. При оформлении услуги "Оплата частями" Вы не переплачиваете никаких комиссий. Подробнее ознакомиться с условиями по услуге Вы можете на сайте http://chast.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20749
    Посетитель
    PrivatBanker ответил шаблоном.
    Я пользовался. Переплат при "Оплата частями" не будет, если для погашения ежемесячной оплаты не пользоваться кредитными средствами. То есть надо следить, что бы к дню оплаты быть в плюсе на необходимую сумму. Минус в том, что практически пропадает возможность пользоваться в повседневной жизни кредитным лимитом, который "до 55 дней". И еще надо осмыслить разницу между "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка" Продавцы иногда пытаются преподнести эти услуги как равноценные.
    Последний раз редактировалось Spark; 19.12.2015 в 14:04.

10. Вверх #20750
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    PrivatBanker ответил шаблоном.
    Я пользовался. Переплат при "Оплата частями" не будет, если для погашения ежемесячной оплаты не пользоваться кредитными средствами. То есть надо следить, что бы к дню оплаты быть в плюсе на необходимую сумму.
    Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос! Попробую реализовать эту покупку.
    У меня универсальная GOLD карта. Кредитных денег на ней нет.Так что больше проблем я в общем то не вижу!

11. Вверх #20751
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    У меня к "профилю" в личном кабинете, привязано две карты. Когда перехожу по ссылке выше, чтобы изменить лимит, мне там предлагается только одна карта, которая мне не нужна. Как мне на другую зайти и увеличить этот лимит? Или это нужно идти теперь в отделение, чтобы дали разрешение его открыть, а затем увеличить сумму, т.к. на этой карте вообще никаких кредитов нет.
    А в управлении картой у вас нет этой ф-ции? У меня раньше высвечивалось,а потом пропало,только по этой ссылке.

12. Вверх #20752
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Если вы обновили браузер Firefox, и при входе у вас требует пин код карточки - не отчаиваетесь!
    Заходите в браузере - about:config, ищите browser.startup.homepage_override.mstone и меняете на прошлую версию. У меня было 43.0.1 и я изменил на 42.0.
    Потом обновить страницу входа в Приват24, по-новому вводите телефон и пароль, ответную СМС и вас больше не спрашивают PIN код карточки.

Слава криворуким программистам Дубилета-младшего!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #20753
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос! Попробую реализовать эту покупку.
    У меня универсальная GOLD карта. Кредитных денег на ней нет.Так что больше проблем я в общем то не вижу!
    А я активно пользуюсь кредитными средствами, но последние пол года или больше, лимит не увеличивается совсем...

Кстати, наконец-то реализовали в приложении чат с сотрудниками. Удобно.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #20754
    У меня раньше на этой карте было 9 тыс.. Потом я закрыла кредит и обнулила лимит. А когда хотела опять востановить хрен дали. Просрочек не было. Работа и семейный уклад не поменялся. Почему не дали, не понятно.
    Но на той же недели я поехала в А-Банк,и мне дали 8 тыс.
    Для справки (А-Банк,это копия Приват Банк). Тоесть карты этого банка идеально подходят в терминалы и банкоматы. В Приват 24,можно зарегить свою карту. А можно и отдельно сделать (А-Банк24).
    В общем очень неплохо.

15. Вверх #20755
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Кстати, тоже был очень удивлен, что в А банке находится терминал Приват Банка. Но, я не думаю, что это копия, но то, что они плотно сотрудничают — 100%. Даже интернет банкинг Приват банка используют.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

16. Вверх #20756
    Визитка Яроша
    Возможно через приват24 закончить действие депозита и перечислить его на карту?

Уже вижу что этот нельзя,придется сидеть в очереди в отделении((
    Последний раз редактировалось budur; 20.12.2015 в 13:32.

17. Вверх #20757
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Возможно через приват24 закончить действие депозита и перечислить его на карту?

Уже вижу что этот нельзя,придется сидеть в очереди в отделении((
    budur, если депозит оформлен:
    - в отделении банка - вклад можно расторгнуть только в отделении;
    - самостоятельно клиентом через Приват24, сайт или мобильное приложение "Мои вклады" - вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #20758
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Насчет оплаты отопления через ГЕРЦ поддержка ответила следующее:
    "Получатель Теплоснабжение г. Одессы, КП работает с Банком по прямому договору, а остальные услуги оплачиваются через ИРЦ ГЕРЦ. Поэтому они не объединяются в один шаблон. Процесс объединения сейчас в работе. "
    Т.е. сейчас всё работает как задумано
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #20759
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Приватбанк объясните пожалуйста, что обозначают символы на вашем логотипе?

Жаль, что ответить не могут. Наверно секрет. А логотип действительно непростой. И черный квадрат явно не Малевича.

20. Вверх #20760
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Жаль, что ответить не могут. Наверно секрет. А логотип действительно непростой. И черный квадрат явно не Малевича.
    ...думаю, что это вид сверху. На искусственном газоне столик с оператором, но оператор вышел на минутку))) и квадрат - сейф с загадкой (потому черный).

Ответить в теме
Страница 1038 из 1601 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права