Это я, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, детали платежа, номер или адрес терминала, а также Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
|
Это я, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, детали платежа, номер или адрес терминала, а также Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, отписал на почту.
Народ кто пользовался услугой "Оплата частями"? Как в реальности? Есть какая то переплата? Насколько легко,что то купить с этой услугой?![]()
Приват банк определят для вас, только ему известным методом, сумму средств (Доступный лимит «Оплаты частями»)... и на этот установленный лимит, вы смело покупаете нужные вам вещи...
просто, выбираете нужную вам вещь (если она доступна «Оплата частями») и расплачиваетесь вашей банковской картой в счёт лимита.
переплаты, таки да, "0".
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
АЛЬБЕРТА, здравствуйте.
Оплата частями - это сервис, который позволяет клиенту торговой точки оплатить в момент покупки не всю стоимость товара , а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей. Для этого необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа. При оформлении услуги "Оплата частями" Вы не переплачиваете никаких комиссий. Подробнее ознакомиться с условиями по услуге Вы можете на сайте http://chast.privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker ответил шаблоном.
Я пользовался. Переплат при "Оплата частями" не будет, если для погашения ежемесячной оплаты не пользоваться кредитными средствами. То есть надо следить, что бы к дню оплаты быть в плюсе на необходимую сумму. Минус в том, что практически пропадает возможность пользоваться в повседневной жизни кредитным лимитом, который "до 55 дней". И еще надо осмыслить разницу между "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка" Продавцы иногда пытаются преподнести эти услуги как равноценные.
Последний раз редактировалось Spark; 19.12.2015 в 14:04.
Если вы обновили браузер Firefox, и при входе у вас требует пин код карточки - не отчаиваетесь!
Заходите в браузере - about:config, ищите browser.startup.homepage_override.mstone и меняете на прошлую версию. У меня было 43.0.1 и я изменил на 42.0.
Потом обновить страницу входа в Приват24, по-новому вводите телефон и пароль, ответную СМС и вас больше не спрашивают PIN код карточки.
Слава криворуким программистам Дубилета-младшего!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
У меня раньше на этой карте было 9 тыс.. Потом я закрыла кредит и обнулила лимит. А когда хотела опять востановить хрен дали. Просрочек не было. Работа и семейный уклад не поменялся. Почему не дали, не понятно.
Но на той же недели я поехала в А-Банк,и мне дали 8 тыс.
Для справки (А-Банк,это копия Приват Банк). Тоесть карты этого банка идеально подходят в терминалы и банкоматы. В Приват 24,можно зарегить свою карту. А можно и отдельно сделать (А-Банк24).
В общем очень неплохо.![]()
Кстати, тоже был очень удивлен, что в А банке находится терминал Приват Банка. Но, я не думаю, что это копия, но то, что они плотно сотрудничают — 100%. Даже интернет банкинг Приват банка используют.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Возможно через приват24 закончить действие депозита и перечислить его на карту?
Уже вижу что этот нельзя,придется сидеть в очереди в отделении((
Последний раз редактировалось budur; 20.12.2015 в 13:32.
Насчет оплаты отопления через ГЕРЦ поддержка ответила следующее:
"Получатель Теплоснабжение г. Одессы, КП работает с Банком по прямому договору, а остальные услуги оплачиваются через ИРЦ ГЕРЦ. Поэтому они не объединяются в один шаблон. Процесс объединения сейчас в работе. "
Т.е. сейчас всё работает как задумано![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки