|
всем опять привет. Буду вещать о походе на стройку сегодня в субботу 11.07 с 12 до 13. На стройку впускаю и выпускают без проблем. Офис руникома (контейнер с кондеем у входа) работает. Бегали сегодня потенциальные инвестора с каким-то мальчиком в черном в секцию В и Г. Мальчик постоянно носил с собой какие-то бумаги. Спросил у охранника, когда же уже въедем -- ответ последовал такой: хрен его знает. На мойке суетилось человек 15 в общей сложности и охранник (отдельная единица) лениво наблюдавший за чебуреками.
И так по порядку:
1. В секции Б (в моей секции) на первом этаже встретили 5 человек, один стол на лестницу и замазывал шпатлевой штробу, в которой лежал какой-то кабелю. Второй держал лестницу, 3 замешивал раствор (наверное туже шпатлевку). 4 и 5 курили парламент и что-то обсуждали. На вопрос, ну все таки почему задержка и когда будет готово, ответили, что есть проблемы с материалами и что у них (маляров) срок до конца месяца. Сказали, что слышали о сдаче секции Г в 20 числа сего месяца. Они согласились, что 90 процентов так и будет. Ну да ладно. Пошел по этажам, посмотреть, что да как. Лифт не работал, т.к. на всей стройке не было света. Поднялся на 4 этаж, все закрыто, на 9 тоже закрыто. Спустился на 7 --- там все квартиры открыты были. Ну что сказать, все кроме электрики там есть. Даже поставили железные шкафы для счетчиков в лифтовом предбаннике. На 7 этаж в 1, которая смотрит во двор по полу (на стяжке) достаточно много трещин, как меленьких так и основательных идущих через всю комнату. Радиаторы стоят упакованные, подключенные.
2. Затем был поход в самую продвинутую секцию из всех - в секцию Г. В районе 5 этажа был замечен на перекуре чебурек. С которым велась беседа. На вопрос о 20 числах, он сказал, что Г возможно ДА, так почти все готово и даже больше. кстати потолки зашили уже до 5 этажа включительно. А вот на счет секции А и Б сказал, что как минимум 2 месяца еще надо будет, чтобы там все довести до логического завершения.
Встретил несколько инвесторов нашего же дома. Не молодые женщины. Одна из них покупала еще в далеком 2006 году. Жаловалась. что так долго ждет.
Ну теперь самое вкусное. Фото отчет о проделанной работе .
Со стороны Жукова уже 3 лоджии застеклены на верхних этажах.
На следующем пейзаже свалка у кирпичиков, консьержка в одной из парадных и чебурек, который стеклил
Теперь вопрос ко всем. Внимательно присмотритесь к фото ниже, и скажите, кто обписал (обрисовал) стены в однокомнаятной квартире на 7 этаже?????
Спасибо за подробный отчет,единственно , что огорчило , так это информация по 2-м месяцам по секциям А и Б, долго еще ждать и непонятно почему электрики до сих пор нет в этих секциях, неужели опять ищут, должны были уже весь дом сделать электрики по тем срокам, что озвучивали, а насчет записей на стене, особенно последняя , так это послание , наверно самого хозяина строителям за сроки строительства, кто через форум, кто вот так ,коротко и ясно и еще интересно , бригада по зашиванию потолков что одна и работает только в секции Г или параллельно работают и в секции В, потому как , если только одна и будет переходить из одной в другую, то А и Б не скоро дождуться своей очереди
Последний раз редактировалось desik; 12.07.2009 в 07:00.
Все кто торопится делать ремонт должны завтра пойти в вагончик (Руником) и выяснить все детали получения ключей: договор с тарифами, порядок оплаты и т.д и т.п.
В противном случае не Руником будет со мной разбираться , а я с ним.И действительно этот процесс может на долго затормозится.Но, я сразу нетерплячих информирую, что давить на меня бесполезно.Давите Руником.За невыполнение договора по срокам на 1,5 года и за все остальное.Вот так!!!.
Разбираться .конечно, нужно, это ваше право, но ко всему надо подходить с возможностью идти друг другу на уступки и искать компромисный вариант, а то чтобы так не получилось, что сначало они задержали нас на 1.2года, а теперь вы тормознете еще на столько же, многие, в том числе и я не имеем другого жилья и мы, естественно не можем занять такую же жесткую позицию как вы, мне и другим уже будет дешевле кое что доделать за свой счет и платить КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ по повышенным тарифам, чем судиться с ними еще год, потеряю больше
Уважаемые соседи по дому Жукова,1
Возьму на себя смелость озвучить.
Давайте решим сообща вопрос:
1. Либо мы находим время, собираемся все вместе и решаем наболевшие и актуальные вопросы ДО вручения ключей, т.е. до 20 июля 2009 года;
2. Либо каждый из нас выживает в одиночку, без стонов и недовольств исключительно на ветке.
Все заняты, все работают, у всех семьи, дети, жены, мужья. Давайте изыскивать возможность для встречи.
Не нужно думать, что кто-то другой за нас решит наши проблемы.
Вносите свои предложения пожалуйста.
Ну почему все думают , что если мы подпишем ВРЕМЕННЫЙ договор на ком. услуги, то все мы себе подпишем смертный приговор, что нам мешает в любое время когда мы уже будем иметь на руках СПС собрать кворум и избрать КОНДОМИНИМУМ и заключить договора с нор. тарифами, мне , кажеться, что так будет лучше, чем сидеть на сьемнывх квартирах и начинать судиться с Руникомом и ходить к нашему домику и опять фотографировать и выставлять на форуме , вы же знаете наши суды, нет лично я на такое не согласен
Предлагаю завтра в обговоренное время встретиться возле ОООЖилкомсервиса нашего и требовать у них тот договор который нам предстоит подписать,дабы изучить его,а не подписывать его на радостях в ПОПЫХАХ!!!!А также пусть предоставят все разрешающие и правоустанавливающие документы на обслуживание наших домов,что-бы мы видели,что издержки нашего проживания,будут устранены,до перехода нас в ОСМД!!!!!!!!!!Да и ПОКА МЫ КВОРУМ СОБЕРЁМ,НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОЙДЁТ,и пока остальные подъезды ключи получат!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки