Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 608 из 1497 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 29938
  1. Вверх #12141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Да, на самом деле звучала фраза, что ключи будут выдаваться с 20-ого числа, но более точно смогу сказать во вторник. Учитывая прошлый опыт, выдавать скорей всего будем по несколько этажей в день(30-40 квартир в день), все зависит от того, сколько времени будет уходить на общение с каждым хозяином квартиры.
    Спасибо за конкретный ответ!!!

2. Вверх #12142
    Частый гость Аватар для madprepod
    всем опять привет. Буду вещать о походе на стройку сегодня в субботу 11.07 с 12 до 13. На стройку впускаю и выпускают без проблем. Офис руникома (контейнер с кондеем у входа) работает. Бегали сегодня потенциальные инвестора с каким-то мальчиком в черном в секцию В и Г. Мальчик постоянно носил с собой какие-то бумаги. Спросил у охранника, когда же уже въедем -- ответ последовал такой: хрен его знает. На мойке суетилось человек 15 в общей сложности и охранник (отдельная единица) лениво наблюдавший за чебуреками.
    И так по порядку:
    1. В секции Б (в моей секции) на первом этаже встретили 5 человек, один стол на лестницу и замазывал шпатлевой штробу, в которой лежал какой-то кабелю. Второй держал лестницу, 3 замешивал раствор (наверное туже шпатлевку). 4 и 5 курили парламент и что-то обсуждали. На вопрос, ну все таки почему задержка и когда будет готово, ответили, что есть проблемы с материалами и что у них (маляров) срок до конца месяца. Сказали, что слышали о сдаче секции Г в 20 числа сего месяца. Они согласились, что 90 процентов так и будет. Ну да ладно. Пошел по этажам, посмотреть, что да как. Лифт не работал, т.к. на всей стройке не было света. Поднялся на 4 этаж, все закрыто, на 9 тоже закрыто. Спустился на 7 --- там все квартиры открыты были. Ну что сказать, все кроме электрики там есть. Даже поставили железные шкафы для счетчиков в лифтовом предбаннике. На 7 этаж в 1, которая смотрит во двор по полу (на стяжке) достаточно много трещин, как меленьких так и основательных идущих через всю комнату. Радиаторы стоят упакованные, подключенные.
    2. Затем был поход в самую продвинутую секцию из всех - в секцию Г. В районе 5 этажа был замечен на перекуре чебурек. С которым велась беседа. На вопрос о 20 числах, он сказал, что Г возможно ДА, так почти все готово и даже больше. кстати потолки зашили уже до 5 этажа включительно. А вот на счет секции А и Б сказал, что как минимум 2 месяца еще надо будет, чтобы там все довести до логического завершения.
    Встретил несколько инвесторов нашего же дома. Не молодые женщины. Одна из них покупала еще в далеком 2006 году. Жаловалась. что так долго ждет.

Ну теперь самое вкусное. Фото отчет о проделанной работе .
    Со стороны Жукова уже 3 лоджии застеклены на верхних этажах.
    Изображения

3. Вверх #12143
    продолжение
    Изображения

4. Вверх #12144
    еще фото
    Изображения

5. Вверх #12145
    розочки, двор
    Изображения

6. Вверх #12146
    трубы, радиаторы
    Изображения

7. Вверх #12147
    фото
    Изображения

8. Вверх #12148
    кирпичики, кондеры и спутники.
    Изображения

9. Вверх #12149
    На следующем пейзаже свалка у кирпичиков, консьержка в одной из парадных и чебурек, который стеклил
    Изображения

10. Вверх #12150
    абстракция
    Изображения

11. Вверх #12151
    Теперь вопрос ко всем. Внимательно присмотритесь к фото ниже, и скажите, кто обписал (обрисовал) стены в однокомнаятной квартире на 7 этаже?????
    Изображения

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для desik
    Спасибо за подробный отчет,единственно , что огорчило , так это информация по 2-м месяцам по секциям А и Б, долго еще ждать и непонятно почему электрики до сих пор нет в этих секциях, неужели опять ищут, должны были уже весь дом сделать электрики по тем срокам, что озвучивали, а насчет записей на стене, особенно последняя , так это послание , наверно самого хозяина строителям за сроки строительства, кто через форум, кто вот так ,коротко и ясно и еще интересно , бригада по зашиванию потолков что одна и работает только в секции Г или параллельно работают и в секции В, потому как , если только одна и будет переходить из одной в другую, то А и Б не скоро дождуться своей очереди
    Последний раз редактировалось desik; 12.07.2009 в 07:00.

13. Вверх #12153
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Вы правы, только не пойму - чем эти привередливые жильцы помешают нам делать ремонты? Почему мы должны от них зависеть?
    Дайте желающим ключи, а с ними ведь Руником должен разбираться хоть до Нового года. Разве так нельзя?
    Все кто торопится делать ремонт должны завтра пойти в вагончик (Руником) и выяснить все детали получения ключей: договор с тарифами, порядок оплаты и т.д и т.п.
    В противном случае не Руником будет со мной разбираться , а я с ним.И действительно этот процесс может на долго затормозится.Но, я сразу нетерплячих информирую, что давить на меня бесполезно.Давите Руником.За невыполнение договора по срокам на 1,5 года и за все остальное.Вот так!!!.

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Все кто торопится делать ремонт должны завтра пойти в вагончик (Руником) и выяснить все детали получения ключей: договор с тарифами, порядок оплаты и т.д и т.п.
    В противном случае не Руником будет со мной разбираться , а я с ним.И действительно этот процесс может на долго затормозится.Но, я сразу нетерплячих информирую, что давить на меня бесполезно.Давите Руником.За невыполнение договора по срокам на 1,5 года и за все остальное.Вот так!!!.
    Разбираться .конечно, нужно, это ваше право, но ко всему надо подходить с возможностью идти друг другу на уступки и искать компромисный вариант, а то чтобы так не получилось, что сначало они задержали нас на 1.2года, а теперь вы тормознете еще на столько же, многие, в том числе и я не имеем другого жилья и мы, естественно не можем занять такую же жесткую позицию как вы, мне и другим уже будет дешевле кое что доделать за свой счет и платить КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ по повышенным тарифам, чем судиться с ними еще год, потеряю больше

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Уважаемые соседи по дому Жукова,1

Возьму на себя смелость озвучить.
    Давайте решим сообща вопрос:
    1. Либо мы находим время, собираемся все вместе и решаем наболевшие и актуальные вопросы ДО вручения ключей, т.е. до 20 июля 2009 года;
    2. Либо каждый из нас выживает в одиночку, без стонов и недовольств исключительно на ветке.

Все заняты, все работают, у всех семьи, дети, жены, мужья. Давайте изыскивать возможность для встречи.
    Не нужно думать, что кто-то другой за нас решит наши проблемы.
    Вносите свои предложения пожалуйста.

16. Вверх #12156
    Ну почему все думают , что если мы подпишем ВРЕМЕННЫЙ договор на ком. услуги, то все мы себе подпишем смертный приговор, что нам мешает в любое время когда мы уже будем иметь на руках СПС собрать кворум и избрать КОНДОМИНИМУМ и заключить договора с нор. тарифами, мне , кажеться, что так будет лучше, чем сидеть на сьемнывх квартирах и начинать судиться с Руникомом и ходить к нашему домику и опять фотографировать и выставлять на форуме , вы же знаете наши суды, нет лично я на такое не согласен

17. Вверх #12157
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ну почему все думают , что если мы подпишем ВРЕМЕННЫЙ договор на ком. услуги, то все мы себе подпишем смертный приговор, что нам мешает в любое время когда мы уже будем иметь на руках СПС собрать кворум и избрать КОНДОМИНИМУМ и заключить договора с нор. тарифами, мне , кажеться, что так будет лучше, чем сидеть на сьемнывх квартирах и начинать судиться с Руникомом и ходить к нашему домику и опять фотографировать и выставлять на форуме , вы же знаете наши суды, нет лично я на такое не согласен
    Денис,во временном договоре не указаны сроки!!!Можно платить лет10.

18. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Денис,во временном договоре не указаны сроки!!!Можно платить лет10.
    МОжно, но это уже зависит от нас, но можно и судиться лет 10

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    МОжно, но это уже зависит от нас, но можно и судиться лет 10
    Хорошо написал"ОТ НАС". Сейчас ты не хочешь решать вопрос сообща,переживая за то,чтоб быстрей получить ключи.А что будет потом ты не подумал???Ты не думаешь о том,что зимой может не быть отопления???И как????Сам будешь решать проблему или как???

20. Вверх #12160
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Предлагаю завтра в обговоренное время встретиться возле ОООЖилкомсервиса нашего и требовать у них тот договор который нам предстоит подписать,дабы изучить его,а не подписывать его на радостях в ПОПЫХАХ!!!!А также пусть предоставят все разрешающие и правоустанавливающие документы на обслуживание наших домов,что-бы мы видели,что издержки нашего проживания,будут устранены,до перехода нас в ОСМД!!!!!!!!!!Да и ПОКА МЫ КВОРУМ СОБЕРЁМ,НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОЙДЁТ,и пока остальные подъезды ключи получат!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 608 из 1497 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя