всем доброго воскресного утра))) день насыщен именинниками-всех поздравляем юбиляров и сонных ночек желаю,зубиков без боли и хорошего настроения!!!
|
всем доброго воскресного утра))) день насыщен именинниками-всех поздравляем юбиляров и сонных ночек желаю,зубиков без боли и хорошего настроения!!!
и еще заказала на алике вчера термометр бесконтактный. наконец-то)...реально устала вчера гоняться за малым померять темпу.
давно хотела.но все руки не доходили.
нет, не согласна. это не просто капли от отёка, серьезный препарат, связанный с имунной системой в том числе. Между прочим, в противопоказаниях -возраст до года (при аллергии, конечно, назначается и раньше)
Среди побочек -сонливость и сухость слизистых, что при насморке не особо приятно.Я, конечно, сама не принимала, но в описанни ни слова об отеках.
Нам участковая назначает его направо и налево, при любой простуде.
Я спросила аллерголога(професор, д. мед. наук), нужно ли нам это,, он сказал, что только, если начинается обструкция.
И если капаем називин или виброцил, то тем более не надо.
если ты о сложных каплях.то я не говорю.что они просто от отека))) это я отвечала на предыдущий пост про отек...учитывая. что в Сложных каплях Гаевского димедрол они и вызывают сонливость.поэтому не пользуюсь ими..а те.которые с диоксидином и сульфацилом намного мягче по составу и я в больнице у врача уточняла и результат отличный..а Виброцил не так и безобиден как пишут
Всем привет!
А НАМ СКОРО УЖЕ 7 МЕС!ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!
Последний раз редактировалось Fubuki; 20.12.2015 в 09:36.
Масямба 5.06.2015
Алина, какая малышка !!! Супер !!! Всех всех именинников Поздравляю)) растите большие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ииенинников с датками. Ура скоро будет их первый новый год в жизни.
Ну все лекарства не безобидные и лучше без них)Наша педя сразу назначает сложные..я их не покупала..но когда мы попали в больницу.мне врач объяснила.что грудничкам пока лучше не придумали средство,все эти магазинные капли часто запускают насморк,короче смотреть по ситуации...не больше 3х дней магазинными каплями при небольшом насморке и потом подключать сложные.
Мнения у врачей расходятся..тут уже мама решает сама и оценивает степень риска для своего ребенка.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Наша белая полосочка на нижней десне поднялась выше))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Алена как всегда скромнаа Тёмке то ааж 7 месяцев уже
![]()
Да, 20 число урожайное у нас))
Саня сделал нам подарок, перевернулся со спинки на животик, впервыея как увидела, запричитала громко над ним, прибежал муж с кухни , я давай Саню в исходную позицию и типа показать как он это сделал, а он бац....и повторил ещё раз
я расплакалась, и давай его расцеловывать, он не может понять, что происходит, пищит, гулит, улыбается.
Девочки, всем привет)
Именинников с датками будьте нам умничками, и не болейте)
Вопрос по поводу стульчик от для кормления) у нас их все ещё нет))
Какие посоветуете при условии что нам их нужно два - т. Е. Чтоб не очень громоздкие, и мы ещё не сидим, т. Е. Чтоб спинка опускалась) что посоветуете?)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки