Теперь главное не пережарить гребешки, а то твоя мечта превратится в резину) удачного обжорства))
Я как раз на твоем семесе отключилась, еще подумала, надо ей послать воздушный пендель.... И уснула.
И вот ты сама справилась) >
97? Точно? Перечитай еще раз, может еще не все писала? А то как то маловато получилось
[QUOTE=Katyonok;60154781]Жека4ка, муж молодец!
Форумчаночка, мы вчера тоже украсили одну комнату - детскую. Думала сегодня все остальное, но руки так и не дошли пока)) Уже завтра.
По еде сегодня банально - овсянка с яблоком, конфетки (Николая же), гранат, бутерброды с оригиналкой и банкой зеленого горошка, пюре, микс овощей из заморозки и мясо - говядина отбивная на кости замариновала и просто пожарила на сковородке.
Хочу шоколадку и шампанское, но шоколадки вчера из закромов доели, а шампанское вроде как нельзя... или можно... или нельзя... но в холодильнике стоит открытое[/QUOTE]
Тебя подло обманули! Моно! Я всю Б лакала По чуть, правда бульбашки выбалтываю, не люблю я их)))
Думаю все у нее хорошо, родилась ночная птичка и она выпала из реальности... А еще может моб нета просто не быть на телефоне... Так что предлагаю Ша и не делать поспешных выводов)))))
Социальные закладки