|
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки, отправьте меня собирать пакеты))
сегодня написала списки в роддом+что малому сложить, если уедет к бабушке и дедушке.. получилось 97 позиций (ОГО!). Но.... на этом моя активность закончилась - написала и все)
Ггггг! Форумчаночка, ты мне импонируешь как любитель пожрать. ))))
Мы сегодня на подножном корму: утром яйца с сосисками (ужас), потом в Баффало я съела мини-бургер и чизкейк, а муж тако и эппл-крисп, а щас доедим вчерашнюю пиццу и закусим маковым пирогом, купленным в Сильпо. Адский набор, так и хочется самой себе злорадно сказать: и вот не жалуйся потом на запоры! ))))))
Был, был, правда, и фрагмент с витаминами: я сока навертела из мандарин, морковки и яблок. Так что Чувак, надеюсь, не сильно пострадал с таким рационом сегодня. )))) Завтра перцев ему нафарширую...![]()
мы ее любим, и как раз сегодня делала ревизию в шкафчике с крупами - обратила внимание, что манки в банке как раз на один раз еще осталось) а вот молоко ушло на детский завтрак и шоколад.
по поводу репки: вот у второй половины дела есть все шансы быть сделанной, уже когда надо будет вызывать такси)
А у нас вполне день обжорства. Шикарный штрудель с вишнями и грецкими орехами купили на Львовской.
А потом вечером в ожидании пока помоют нашу машину мы забрели в новый торговый центр на Гагаринском плато. Там просто шикарный Сильпо! Реально лучшего выбора в нашем городе нет нигде. Даже Космос и Сантим убоги по сравнению с ним.
Купили на завтра морские гребешки! Я о них уже год мечтаю. У нас же их нигде не найти свежие... а фрукты там вообще такие, которые я нигде и не видела.
Короче отвлекаю себя от мыслей о дне ПДР как могу)![]()
Оооо. Я тут манкой втихаря обжираюсь. И честно, тоже не думала что на нее такой спрос среди беременюшек)))
И сегодня таки день обжорства) я помимо половинки тортика еще и картошки с солнными помидорками натопталась)
Прям клуб анонимных обжор)))
П.с сегодня меня как-то ну очень много в темке)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки , добрый вечер . Хочу спросить , у меня малый так сегодня бился (36-37 неделя )аж плохо мне и тошнило , темнело в глазах ,короче очень плохо . Есть у кого то такое ???
А я вырубилась.... Муж размял поясницу так, что я на полтора часа ушла в невеосомость и так мне было там хорошо, что аж пошевелиться боялась ,чтоб не нарушить эту идиллию без боли)))) меня заставил встать подлый туалет, ну и заодно уже в душ пошла, че уж там. Хотя муж уговаривал грязной ложится, пофиг типа, одну ночь потерпит)))))))
По поводу жрачки, мы поели тюфтельки в томатном соусе и я сделала винегрет с оливково -горничной заправкой, даже муж оценил, хотя он обычно батву такую не ест))) так Шо Во такой вот почти разгрузочный день, на ночь манговым сочком полирнулась, хоть и порошковый, Но так вкусно было.
20.12.2015♐🚼
Привет девочки)
С Николаем Вас))) всем чуда чудного)))
А я вчера милому намекнула о подарке, так он вообще о данной традиции впервые слышит)))
Говорит... Что хочешь)))
Так вот закатили мы вчера суши ужин от пуза)))) мы не гурманы , но редко кушаем для разнообразия)
Как же это было вкусно))) пол бокальчика винца) мама домашнее, собственного приготовления даёт)
Так что у нас был предпраздничный вечерочек)))
Сегодня весь день дома просидели)) моя детка решила потанцевать в тазу, а так как сидит низко, то все очень ощутимо)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки